Для входа на форум нажмите здесь
Предложение внести знак "10 лет на гохе"

25.11.2013 16:05
Предложение внести знак "10 лет на гохе"
А почему бы и нет? В то время как многие пишут малоинформативные сообщения по 100 в день и набивают 5 тыс за пару лет, есть старожилы форума, которые видели ЗБТ л2, збт вов и сидели на тогда еще молодом форуме гоха и до сих пор на нем сидят, делясь своим огромный опытом виртуальных миров. Предлагаю господину Гохе рассмотреть мое предложение, ведь скоро 2014 и глядя на свою регу задумался.. А ведь все начиналось 10 лет назад... Спасибо за потраченное время)

------------
/Goha: Спасибо за идею и за обсуждение.

Итог:

Добавлена медаль Гохару 10 лет

GoHa.Ru - 10 лет Награда ветеранам форума, прожившим на форуме больше 10 лет, сделавших более 7000 постов. Это высшая ступень в линейке наград GoHa.Ru I,II, III степени и старожил.

Мы сейчас обновим скрипт выдающий медали. В течении 48 часов произойдет раздача. В дальнейшем медаль будет вдаваться автоматически по достижении кондиций в течении 24х часов с момента достижения.
Последний раз редактировалось GoHa; 15.04.2014 в 11:28.
Re: Предложение внести знак "10 лет на гохе"
Сообщение от suicid:
зы. просто если, ну нечего писать в интересующих меня темах, хотя на форуме каждый день и не по часу, не флудить же просто ради того чтобы счетчик набить?
ззы. вот так бы хоп, и уже медаль была, а если как есть еще 4.5 тыщи постов чтоли флудить? Это у меня при моих еще 15 лет займет.
Ты получается не участник, а зритель. Неохота флудить пиши по делу.
Сообщение от SpringJasmine:
Ты получается не участник, а зритель. Неохота флудить пиши по делу
по твоим последним двум постам тут прекрасно видно как ты свой счетчик получил, хз какого ты из себя участника строишь
Сообщение от suicid:
хз какого ты из себя участника строишь
Больше желчи.

Неохота флудить пиши по делу.
Сообщение от suicid:
а может ненадо вот этих ХХХХ постов?
у тебя нет медали первой степени,медали старожил,но хочешь сразу получить за 10 лет? почитай условия получения медалей и тогда мб вопросы отпадут
Эх, если бы не тупил и зарегился сразу же как пришел на гоху, то до медальки год остался бы :(
А так 3 теперь ждать.
Сообщение от psihus:
у тебя нет медали первой степени,медали старожил,но хочешь сразу получить за 10 лет? почитай условия получения медалей и тогда мб вопросы отпадут
читаем, да не понимаем? Почитай претензию к тому что медаль называется относительно проведенного времени, а требование для получения - набитый счетчик. Поэтому как не трудно догадаться, нету и старожила.
Сообщение от suicid:
а требование для получения - набитый счетчик. Поэтому как не трудно догадаться, нету и старожила.
В формате гохи и манеры общения на ней. 7к за 10 лет это не много.
Сообщение от suicid:
читаем, да не понимаем? Почитай претензию к тому что медаль называется относительно проведенного времени, а требование для получения - набитый счетчик.
меньше двух постов в день за 10 лет,это называется набитый счетчик? если тебе нечего тут написать,то зачем тогда тебе медаль на форуме? ты же все равно только читаешь.если тебе надо выделиться,купи вип.потом выбери понравившуюся медаль и вперед.
чтобы было что на гохе почитать, надо чтобы было что на гохе написать, а читают в основном комментарии, а не новости на главной
Сообщение от GoHa:
Как выснилось, веселых флудеров очень мало.
Много веселых хамов. Много веселых пошляков. Много тупых шутников. А вот так, чтобы легко, весело, непринужденно и при этом никого не обижало - крайне редко встречается.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=flooder
Сообщение от psihus:
меньше двух постов в день за 10 лет,это называется набитый счетчик? если тебе нечего тут написать,то зачем тогда тебе медаль на форуме? ты же все равно только читаешь.если тебе надо выделиться,купи вип.потом выбери понравившуюся медаль и вперед.
Сообщение от Ichimoku:
чтобы было что на гохе почитать, надо чтобы было что на гохе написать, а читают в основном комментарии, а не новости на главной
ну дада, значит теперь если я захожу на форум по его профильной теме а не трепаться в разделе задушевные разговоры (где большинство с овер **** сообщений и сделали их), я говно и не достоин никакой отметки несмотря на то что я тут 10 лет, а они в треть меньше, но просто активно пишут по теме не относящейся к форуму совершенно никак? (для таких бесед как бы хватает фб\вк срален почти специально для этого созданных)
вип может кто угодно купить, а вот отсидеть 10лет или может даже больше на форуме и не плюнуть это уже не каждый.
Сообщение от suicid:
говно и не достоин никакой отметки несмотря на то что я тут 10 лет, а они в треть меньше, но просто активно пишут по теме не относящейся к форуму совершенно никак? (для таких бесед как бы хватает фб\вк срален почти специально для этого созданных)
вип может кто угодно купить, а вот отсидеть 10лет или может даже больше на форуме и не плюнуть это уже не каждый.
Ты мог зарегать акк в 2004, а начать сидеть на гохе 2012. Что сводит всю твою псевдо "элитарность" как старожила на нет.

Добавлено через 30 секунд
Зато карточки за троллинг новичков будешь отхватывать как старожил.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 16.04.2014 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Ты мог зарегать акк в 2004, а начать сидеть на гохе 2012
окай.. ничо не делал...
зы. о и да, как-то не троллил новичков, именно потому что новички, это типо фишка такая у набивателей? (буду вас теперь так называть)
pps. хз, но карточку ловил раза 2 наскока помню, за все 10 лет.
Сообщение от suicid:
pps. хз, но карточку ловил раза 2 наскока помню, за все 10 лет.
Это лишнее док-во того что ты на гохе не сидел.
Offtopic: это лишнее доказательно что не надо писать чушь и то что соблюдать правила легче легкого.
я с вами всё, набивайте в другом месте
Сообщение от suicid:
это лишнее доказательно что не надо писать чушь и то что соблюдать правила легче легкого.
Тогда зачем тебе медаль?
так же как и доказательство того, что человеку было больше 10+ когда он зарегал акк. или у него мозгов хватило в свои 10 хрень не нести.
если у тебя преды и баны были, то видимо за дело. вообще лучше тогда делать так. за каждый бан снимать с счетчика по 1 году. карательная медицина. интересно насколько силько корупция модератеров увеличится?
Сообщение от Iselendil:
так же как и доказательство того, что человеку было больше 10+ когда он зарегал акк. или у него мозгов хватило в свои 10 хрень не нести.
если у тебя преды и баны были, то видимо за дело. вообще лучше тогда делать так. за каждый бан снимать с счетчика по 1 году. карательная медицина. интересно насколько силько корупция модератеров увеличится?
Ты так говоришь от того что не знаешь всю подноготную ГоХи.
Ты так говоришь от того что не знаешь всю подноготную ГоХи.
я не знаю "всю подноготную гохи" потому что мне не интересно знать
вы,я вижу уже начали посты набивать?
а почему меня не пригласили?
Сообщение от НечтоХрустящее:
вы,я вижу уже начали посты набивать?
а почему меня не пригласили?
Offtopic: а то

не могу понять титул
Цитата:
Старожил 1000-1999 постов
а щит дают за 5к
Сообщение от Iselendil:
я не знаю "всю подноготную гохи" потому что мне не интересно знать
Чтоб новости читать можно не регистрироваться на гохе вообще.
Сообщение от Iselendil:
а щит дают за 5к
старожила

Сообщение от Iselendil:
1000-1999 постов
Цитата:
GoHa.Ru II Степени
Награда ветеранам форума, прожившим на форуме больше двух лет, сделавших более 1000 постов. Награда "апгрейдится" на более высокую степень.
Чтоб новости читать можно не регистрироваться на гохе вообще.
я тоже не понял, зачем ты зарегестрировался

Сообщение от НечтоХрустящее:
Цитата:
Сообщение от Iselendil Посмотреть сообщение
а щит дают за 5к
старожила

Цитата:
Сообщение от Iselendil Посмотреть сообщение
1000-1999 постов
Цитата:
GoHa.Ru II Степени
Награда ветеранам форума, прожившим на форуме больше двух лет, сделавших более 1000 постов. Награда "апгрейдится" на более высокую степень.
wut?
Сообщение от Iselendil:
wut?
забей,я бред написал