Для входа на форум нажмите здесь
Все что вы стеснялись спросить...

Re: Все что вы стеснялись спросить...
Ну.. Судя по ауку.. И 18-19й босс шмот уже проще купить
это только если почку продать
Так-с, господа. Гейнеты анонсировали появление куноичи, а в классовых разделах пустота. Вопрос: что это и с чем её есть? В смысле - какой шмот заготовить, какую пушку/бижу/камни распихать по карманам (в пределах разумного, босс-сэтом и кзарками на 18 не обладаю)?
Подскажите есть ли в Black Desert батлграунды с уравненным шмотом?
Что то наподобие корсаров из Tera?
Сообщение от Ociol:
Объясните, кто в курсе, какая механика работы у перка "Невероятная удача" у рабочего, по описанию говорится,что есть шанс вернуть один материал. В единицах материала это сколько? Допустим для крафта нужно 10 брёвен и 10 порошка, он вернёт 1 бревно\порошка или 10? Т.е. используется 2 типа материалов по 10 штук каждого, а возвращается один тип или одна штука?
Всем привет! подскажите пожалуйста что дает в Black Desert покупка жилого дома?
Залагал квест после обновы на Волшебника (на изучение метеорита).
Весит в квестах "в процессе" (другие):
Мастерство волшебника (0/2)
- Не принято: Падение метеорита

При попытке отказаться пишет, что невозможно найти информация по заданию. Видимо из-за обновы квесты изменились или удалились, что делать кто знает?
Неужели качать нового чара:(
Теоритически можно попробовать заново его взять у персонажа, который этот квест дает)
Сообщение от Salladorn:
При попытке отказаться пишет, что невозможно найти информация по заданию. Видимо из-за обновы квесты изменились или удалились, что делать кто знает?
Неужели качать нового чара:(
Такие косяки поможет решить саппорт.

Назрел вопрос по поводу последней обновы.
До нее узлы выше 6-ого левела не работали.Да они не работали и если опустить все обьяснение то тупо можно было убедиться на количестве лут треша на мобах,после 6ого он не рос. Судя по тому что он упал по сравнению с показателями до патча гн таки включил узлы на полную. Так ли это ??

И как ,где и зачем они поменяли механику алхимических камней ?
И почему не работает ставка на ауке ?
Сообщение от Salladorn:
Видимо из-за обновы квесты изменились или удалились, что делать кто знает?
Лучше всего обратиться в службу техподдержки Геймнета

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дим0к:
Всем привет! подскажите пожалуйста что дает в Black Desert покупка жилого дома?
В него можно войти, разместить там мебель и трофеи, которые дают бафы. Так же расположить производственные плиты и горничных. Сумма очков дома позволяет участвовать в его рейтинге и приводить гостей.

Например, кровать, восстанавливает больше ОЭ, если на ней лежать.
Последний раз редактировалось Эриния; 02.06.2016 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, а можно поподробнее обо всем этом? зачем нужен рейтинг дома и гости?
Сообщение от Ociol:
Объясните, кто в курсе, какая механика работы у перка "Невероятная удача" у рабочего, по описанию говорится,что есть шанс вернуть один материал. В единицах материала это сколько? Допустим для крафта нужно 10 брёвен и 10 порошка, он вернёт 1 бревно\порошка или 10? Т.е. используется 2 типа материалов по 10 штук каждого, а возвращается один тип или одна штука?
Поскольку никто так и не ответил, видимо никто не знает, решил протестировать сам.
Крафтил 20 комплектов брони Таритас. Ни разу ни то, что одного типа, даже одной единицы не вернул, ушли все причитающиеся компоненты. Либо этот скилл баганутый и не работает, либо уж оооооочень редко он срабатывает, что делает его бесполезным .
подскажите рецепт
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-06-05_109666507.jpg
Просмотров: 75
Размер:	59.5 Кб
ID:	133943  
а где вообще можно посмотрть весь список новых рецептов кулинарии и алхимии? везде только старые
разве на бдо бейз нету? там же обновление с патчем одновремено было.

http://bdobase.info/?lang=ru
Сообщение от Konoka:
разве на бдо бейз нету? там же обновление с патчем одновремено было.

http://bdobase.info/?lang=ru
нет, там нету. вообще ничего нового из последних 2х обновлений
Я вот стесняюсь спросить сколько гохе платят вот за такую рекламу?

Благородной девице решили убрать труселя, оголить срамату, чтобы привлечь больше тон прищявых гормонов? Один плюс, из за такой пошлятины на главной странице, гохе впарят 18+ и я не увижу их в разделах гохи
Где брать сие чудо: http://bdobase.info/item/4915?lang=ru?
Сообщение от ShmoTz:
Где брать сие чудо: http://bdobase.info/item/4915?lang=ru?
У любого торговца инкрустацией в городе
Как или чем улучшать Серьги опечатанных чар? Такой же серьгой, как обычная точка, с возможностью фейла исчезновения онных. Чет стало интересно а ответ найти не могу)

Добавлено через 5 минут
Как или чем улучшать Серьги опечатанных чар? Такой же серьгой, как обычная точка, с возможностью фейла исчезновения онных. Чет стало интересно а ответ найти не могу)
Последний раз редактировалось MrKAKTYC_renamed_1196897_22042024; 07.06.2016 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Вроде как вся бижа точится аналогичной бижей, почему для этой что-то должно поменяться?
Сообщение от Эриния:
Вроде как вся бижа точится аналогичной бижей, почему для этой что-то должно поменяться?
Шаг точки у бижи другой, есть предположение что мог быть 100% точка с аналогичным итэмом. +1 урон, но шанс допустим 100%. на базах по точках есть инфа что такая бижа при точке выше+1 будет давать еще и дэф.
Я не знаю почему, но у меня в голове есть вариант 100% точки квест бижи) вот решил уточнить - это абсурд который я сам придумал или взял с другого проэкта. Точится она вообще или нет)
Простите за самбур и тараканов в голове.
На Корее 100% шанса ее не было точно, так же ломается при фейле, так же точилась аналогичной серьгой. Что давала при заточке не помню
Сообщение от Эриния:
На Корее 100% шанса ее не было точно, так же ломается при фейле, так же точилась аналогичной серьгой. Что давала при заточке не помню
Спасибо за ответ, кинул плюсик.
Ребята не могу твинком точиться, нет в меню черного духа вкладки.
Какой квест нужно сделать?