Рогу можно натянуть тока если он нуб и не начинает вырезать мурлоков с первого же хода
ЗЫ У шамы кроме Блудласта ещё тотем к атаке и виндфьюри оч. классно апают мурлов. Выкладываешь на поле мурлока за 2 маны с рывком, он получает 1-2 атаки от баферов, +2 от тотема, и под виндфьюри СРАЗУУ ЖЕ вливает врагу 12 урона...
А дейлики что, разные даются ? Думал у всех одинаковые
Разные конечно А то так бы все и играли - сегодня магом, завтра варом и т д. Не говоря уже про начинающих, у которых классы не открыты ещё - им дают нубские квесты типа "нанесите 20 урона"
Пока в житу летел.. (Гарро поймет) почитал эту реально обалденную статью.
Я все ждал... у кого же дойдут руки сделать статью отдельно по мурлокам и вот она.
Хорошая статья
Пока в житу летел.. (Гарро поймет) почитал эту реально обалденную статью.
Я все ждал... у кого же дойдут руки сделать статью отдельно по мурлокам и вот она.
Хорошая статья
Статья лежит то тут с момента рождения раздела, не понятно что ты ждал, давно бы мог уже прочитать
вот ты прилипала
извини, я не рускаю в разделе, читаю темы в топе
Да ладно, я уж так
Я то просто в разделе плотно сижу, поэтому удивился, что ты пропустил тему эту.
Тем более коли ты в EvE шпилишь, как раз время должно быть пока из одной системы в другую летишь, почитать всякие статейки
Я помню когда играл в EvE, книжку читал пока летел куда на автопилоте
Лол, вчера впервые на меня самого наехал чел с такой вот мурло-колодой (у него даже легендарка была). Но его проблема в том, что я шпилил магом
Мне как раз надо было делать дэйлик на вызов существ 7 маны+, так что у мя в собранной для этого дэйлика колоде были тока спелы/секреты, пара огров и эфириал, и 7+ существа
Начало и мид я ненапряжно терпел, зачищая орды мурлоков и тотемы аоешками и точечными ударами, ну а к концу стал выводить на сидящего с одной-двумя картами шаму топ-существ и добил его В конце мида у меня осталось 15 хп (шам успел дать блудласт с 2-3 мурлоками и тотемом), но дальше уже ничо не смог мне сделать
Начало и мид я ненапряжно терпел, зачищая орды мурлоков и тотемы аоешками и точечными ударами, ну а к концу стал выводить на сидящего с одной-двумя картами шаму топ-существ и добил его
Это тактика любого контроля - зачистить стол, инсталлировать защищенного финишера и упороть соперника. Самое садисткое - это использовать в качестве финишера существо с атакой 1.
Я то просто в разделе плотно сижу, поэтому удивился, что ты пропустил тему эту.
Тем более коли ты в EvE шпилишь, как раз время должно быть пока из одной системы в другую летишь, почитать всякие статейки
Я помню когда играл в EvE, книжку читал пока летел куда на автопилоте