Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос - ответ

05.09.2013 20:16
Вопрос - ответ
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Re: Вопрос - ответ
Сообщение от plantig:
ни одна из этих колод не является ни дешевой, ни агро
зу-лок, агро-хант, агро-шаман, агро-пал.
А вообще я слышал что сейчас друид номер один, как класс.
Сообщение от ovg:
зу-лок, агро-хант, агро-шаман, агро-пал.
А вообще я слышал что сейчас друид номер один, как класс.
зоолок не агро ничуть, иначе он сливает, он о борд контроле и бафах. 2-3 чарджа это не агро, это финишеры и ремувалы с ножками
агрохант... ну видел, но не проиграл ни одной игры, нерф слишком силен
агропал. пал.... что это? это из серии приста, на первой странице красной книги?

в виду нерфа хунтардов самые сильные сейчас миракл и хендлок, друид просто хорош против всего, у него нет очень плохих(кроме двух выше) и очень хороших матчапов
Сообщение от plantig:
зоолок не агро ничуть, иначе он сливает, он о борд контроле и бафах. 2-3 чарджа это не агро, это финишеры и ремувалы с ножками
Зачем нужен контроль стола, если при удачном заходе импов 3/2 и стенок, и ходя только в лицо, такой лок заканчивает игру на 4-5 ходах?
удачно вытащив берсов я контрол варом заканчивал на 5м.
а куда еще ходить если стол твой?
Не увидел я тут (
Код:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zX5K5HSLO3o#t=120
) контроля стола со стороны лока. Да и наличие совенка в колоде какбе намекает). Всё в лицо онли.
ок
хендлок тоже в лицо ходит, и сова есть, и лирой, и чо?

алсо, ханты ушли, вернулся к нормальному контрол вару, стало гораздо приятнее

проклинаю последнюю таверну, теперь локи ходят на т4 гигантом и сразу же пускают соулфаер в лицо. прошарили таки -(

ЗЫ
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 13.05.2014 в 18:12.
Скажите, когда будет летнее обновление?
До сентября точно
скажите тут оппонента находят исходят из чего? только только 20й апнул, стоит наткнуться на человека с не открытыми для меня картами(драконы там всякие) - 100% слив. вообще без шансов.

до 18 уровня в рейтинге кое как докорячился, дальше ни в какую, шаг вперед- два назад.

ЗЫ кроме как 10 голды за 3 победы, есть еще варианты пофармить?
Сообщение от _RICo_:
скажите тут оппонента находят исходят из чего? только только 20й апнул, стоит наткнуться на человека с не открытыми для меня картами(драконы там всякие) - 100% слив. вообще без шансов.

до 18 уровня в рейтинге кое как докорячился, дальше ни в какую, шаг вперед- два назад.

ЗЫ кроме как 10 голды за 3 победы, есть еще варианты пофармить?
Соперников находят твоего ранга вне зависимости от их деки.
Фармить можно арену - 150 голды вход, при хотя бы 7 победах голда будет только копиться.
Сообщение от Sanctuary:
Соперников находят твоего ранга вне зависимости от их деки.
Фармить можно арену - 150 голды вход, при хотя бы 7 победах голда будет только копиться.
эх блин. я и халявный вход на арену по тупости не попользовал как надо, зашел и вышел.

а в обычных играх, те что рядом с рейтингом, там голда не идет? а то в рейтинге у меня заработок мягко скажем стремится к нулю, ибо хрен выиграешь.
Фарми дейлики в любом режиме.
Дейлики, три победы либо донат. Других способов нет.
блин, мало того что выиграть никого нереально своей бомжовской колодой, так еще и нафармить на что-то болеменее приличное невозможно. это мне 3 дня надо дейлики делать, что бы наконец пробраться на арену и там уже я познаю новые грани издевательств и унижения...

подскажите сборку что-ли нормальную, а то уж начало утомлять мурлоками отбиваться от драконов. класс неважен, чем имбовей тем лучше!!!
дейлики делай и деньги накопятся

вот например
тут буржуи(в том числе топовые) всякие колоды составляют
Сообщение от _RICo_:
блин, мало того что выиграть никого нереально своей бомжовской колодой, так еще и нафармить на что-то болеменее приличное невозможно. это мне 3 дня надо дейлики делать, что бы наконец пробраться на арену и там уже я познаю новые грани издевательств и унижения...

подскажите сборку что-ли нормальную, а то уж начало утомлять мурлоками отбиваться от драконов. класс неважен, чем имбовей тем лучше!!!
Попробуй Варлока через порталы. Карты можешь набрать базовые, главное успеть захватить стол...
Сам играю потихоньку, дейлики делаю, пара карт за 100 маны в колоде, но такие бывают угары..
Вон например вчера как было... Сам офигел..

Имхо, лучше собирай свою колоду, исходя из своих возможностей на данный момент, ну и думай, где ее можно улучшить..
Кстати, после того боя Мукла выпал. Первая легендарка ^^

Добавлено через 6 минут
Идеальный вариант в моей колоде:
На 5-м ходу имеем Вон такую херь с неистовством на 10+10 дамага, и в этот же ход выкидываем Ужасня, который ломает и без того смертника, забирая его статы. В итоге имеем карту 13 на 14 + 20 дамага в этот ход.
Или же, если принесло рандомом Портал, стараемся выставить его на стол и не потерять. Потом начинается весельне...
Последний раз редактировалось Терм_renamed_1069133_27012021; 26.06.2014 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
удачи апнуть 20й ранк
Да я еще не созрел для ранкедов
http://hearthstonetopdeck.com/deck.p...filter=current вот очень дешевая в плане сбора колода зоолока, но достаточно действенная. С ней без труда была взята легенда предыдущего сезона =)
Сообщение от Терм:
Идеальный вариант в моей колоде:
На 5-м ходу имеем Вон такую херь с неистовством на 10+10 дамага, и в этот же ход выкидываем Ужасня, который ломает и без того смертника, забирая его статы. В итоге имеем карту 13 на 14 + 20 дамага в этот ход.
Или же, если принесло рандомом Портал, стараемся выставить его на стол и не потерять. Потом начинается весельне...
Когда не было карт, тоже через собак игрался. Только я кидал смертника на уборочного голема, а потом сжирал его собакой и оставался недоголем + отожраный пес.
Сообщение от Терм:
Попробуй Варлока через порталы.
Варлок через портал, не лучшая идея. Т.к сам портал бесполезен и действует только как баф, к тому моменту как ты выставишь шкаф, тот же зоолок уже может выставить от 4 до 5 существ с атакой от 2-3 минимум что уже позволит, даже если очистят стол снести оппоненту до 70% хр .

И если на тот же шкаф повесят сало, он будет просто бесполезен, а мана и упущенный контроль стола потерян.
Сообщение от TDSko:
И если на тот же шкаф повесят сало, он будет просто бесполезен, а мана и упущенный контроль стола потерян.
Могу ошибаться, но вроде как не действует на него сало? Вроде видел на одном из видео.. Или не то я видел...
Сообщение от Терм:
Могу ошибаться, но вроде как не действует на него сало?
ошибаешься
Сообщение от Терм:
Могу ошибаться, но вроде как не действует на него сало? Вроде видел на одном из видео.. Или не то я видел...
Сало прекрасно действует ;)