блин, мало того что выиграть никого нереально своей бомжовской колодой, так еще и нафармить на что-то болеменее приличное невозможно. это мне 3 дня надо дейлики делать, что бы наконец пробраться на арену и там уже я познаю новые грани издевательств и унижения...
подскажите сборку что-ли нормальную, а то уж начало утомлять мурлоками отбиваться от драконов. класс неважен, чем имбовей тем лучше!!!
Попробуй Варлока через порталы. Карты можешь набрать базовые, главное успеть захватить стол...
Сам играю потихоньку, дейлики делаю, пара карт за 100 маны в колоде, но такие бывают угары..
Вон например вчера как было... Сам офигел..

Имхо, лучше собирай свою колоду, исходя из своих возможностей на данный момент, ну и думай, где ее можно улучшить..
Кстати, после того боя Мукла выпал. Первая легендарка ^^
Добавлено через 6 минут
Идеальный вариант в моей колоде:
На 5-м ходу имеем Вон такую херь с неистовством на 10+10 дамага, и в этот же ход выкидываем Ужасня, который ломает и без того смертника, забирая его статы. В итоге имеем карту 13 на 14 + 20 дамага в этот ход.
Или же, если принесло рандомом Портал, стараемся выставить его на стол и не потерять. Потом начинается весельне...