Для входа на форум нажмите здесь
Гид по инженерии

23.08.2006 19:47
Ответ: Гид по инженерии
Список рецептов в игре:
http://www.wowhead.com/?spells=11.202
Репа реварды:
За репу в БК ты получаешь Элементал Сифориум (Консоциум) и еще более нужный факел (Ценарион кажется). Это все.
спасибо, выручил
Deil
Так кто-нить скажет, скока стоит 1-350 выучить инжу? Приблизительно хотя бы, и с оговоркой на ваш реалм и цены на нем по сравнению с цивильными :))
Xottabych
я прокачал за 3 дня до 350 потратил около 100г капал всё сам но под конец подхарило
Xottabych
Сообщение от madbee:
Народ, помогите. Прокачал инжу до 300, не выходя из Огри, и не могу теперь выучить спецу гномскую. Гоблинскую спецу не учил. Мастер в Бути квест не дает.
в Танарисе в порту 66.20 примерно есть домик там на столе книга, можно выбрать специализацию, по крайней мере у меня так было, а вообще прочти сообщеение №34 на второй странице этой темы.
FasT(WOW)
1. Народ помогите разобраться (извеняюсь зарание не читал полностью топ может это обсуждалось) в гномовской инженерии есть тринка которая сажает в сеть на 10 сек, вот хочу узнать почему иногда она меня сажает в сеть или и меня и соперника или только соперника, почему и как этого исбежать?
2. Так же в гномовской есть тринка +45стамины и превращения в курицу написано на 15 сек. но почему то игрока превращ. в курицу на 5 сек почему так и что ещё кроме превращ в курицу она делает?
Таков эффект... Я сам гоблинский инженер, вот у нас некоторое предметы могут взрываться(никогда не забуду, когда перезаряжал мартиру по мне прилетело 6к файр дамага :D) а у вас видимо возможен непредусмотренный эффект, например различное время эффекта или вообще каст на самого себя.

Цитата:
но почему то игрока превращ. в курицу на 5
На игроках некоторые дебаффы стоят меньше чем на НПС - сапы, хексы, нектотрые стуны и т.д... А в описании написан эффект по мобам.
FasT(WOW)
Сообщение от FlameRedtram:
Таков эффект... Я сам гоблинский инженер, вот у нас некоторое предметы могут взрываться(никогда не забуду, когда перезаряжал мартиру по мне прилетело 6к файр дамага :D) а у вас видимо возможен непредусмотренный эффект, например различное время эффекта или вообще каст на самого себя.

На игроках некоторые дебаффы стоят меньше чем на НПС - сапы, хексы, нектотрые стуны и т.д... А в описании написан эффект по мобам.
СпС большое за объяснение, блин ппц надеялся хоть на какой-нибудь контроль для шамана но облом (((
UEN
Сообщение от madbee:
Народ, помогите. Прокачал инжу до 300, не выходя из Огри, и не могу теперь выучить спецу гномскую. Гоблинскую спецу не учил. Мастер в Бути квест не дает.
Сначала нужно взять в ратчете квест поговорить с мастером в бути. После этого он начнет квесты давать.
SaSHoKud
Подскажите мне нубу я раскачал инжу до 330 прямо в огримаре патом решил взять гоблинскую спецу но мне её недают( гномскую сразуже нашол и квест был в ББ и что мне делать может кто знает? и я гоблинскую искал в танарисе у Nixx Sprocketspring и в ратчете у Vazario Linkgrease! там были какието квесты на 47лвл и дают бумажку какуюто но спецы гоблинской небыла!((( мож чтото нетак делаю? или может надабыла сначала квест какойто взять чтобы направили за гоблинской инжой
Какую бумажку? Не конверт с членством в Гномской инжинерии? Если да, то Гоблинскую нельзя взять имея Гномскую. Можно ли их скинуть? ХЗ.

Сходи на www.wowhead.com и почитай комменты людей к инжинерии и ее спецификациям. Там должны быть ответы.
SaSHoKud
Goblin Engineer Membership Card эту бумажку даёт и скажите если гоблинскую или гномовскую спецу получил где это будет написано или как узнать точто всё норм?
Эта бумажка и есть твоя спеца, больше нигде ничего писаться не будет. Ее дают на 14 дней. Как закончится - идешь и за 2 рубля продливаешь. Я не знаю как у Орды и гоблинов, но у Альянса и гномов рядом с чуваком, кто продает членство в клубе гномов-инжинеров стоит чувак, который продает рецепты гномской инжинерии.
maKuLenZ
Я свою карту вообще выкинул =))) Он да, чел стоит в ИФе, в тинкер тауне (что касаеццо гномов).
Сообщение от maKuLenZ:
Я свою карту вообще выкинул =)))
+1
подскажите плиз,видел мувик там чел. летал прикольно так) сначала огонь как от ракеты , а потом просто летел уже(секунд 10 наверное в общем)
это гоблинская или гномская инженерия?или же эта фишка вообще не относится к спецам?
п.с. возился с форумом... с советами которые у всех разные по поводу специализации...
в общем всё просто, квест на гоблинскую инженерию даётся в ретчете в мастерской, потом просят лететь в гадгетзан, потом там же подписываешся и тебе дают квест сделать 20 бомб,динамита и 5 овец) делаешь это всё,приносишь и ты стаёшь спецом по гоблинской инже,соответственно учишь все рецепты у этого же гоблина(продлевать так же у него за 2 тугрика)
Последний раз редактировалось Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 26.01.2008 в 04:46.
похоже наверное на рокет бутсы. рецепт падает в стимволте со 2го босса. шанс маленький
WeNDiGO
народ а что хорошего в гномской инже ?
а то тут пишут только про бомбачки и все такое
Alderion
Подскажите плз. Я взял инжу и прокачал ее до 240 а случайно выбрал гоблин инжу заместо гномской... Можно ли какнибуть поменять направление? Если можно то как?
Поиск в данной ветке тебе поможет. Сто раз описывалась проблема и её решение.
У меня в очередной раз глючит Гоха на работе, разжевать ответ в виде готовых ссылок не могу.
Zrx
что за..нафига писать ГАЙД когда там до 300? нахрена нужно кому как качать до 300? есть wow.crafterstome.com. Куда полезнее было бы написать как качать 350+, на чем удобнее, какие варианты и у кого какой шанс повышения скилла на разных рецептах. Всё что до 350 даже идиот прокачает без проблем - там куча возможностей поднимать скилл в зависимости от конкретных материалов у конкретного персонажа. Единственное что для этого нужно - майнинг. Скажем если персонаж не первый или вам не нужен майнинг, то после того как скрафтили все фишки для инжы можно скидывать майнинг и качать энч например или тейлор или ну что угодно..

Добавлено через 22 минуты
кстати, кто знает..с этими бумажками в танарисе на членство в клуче что делать? Я в коментах лазил на вовхеде не понял толком..там что-то надо делать с ними и получаешь какие-то то-ли коробки то-ли письма..если повезет там может лежать рар рецепт на бегающую мину. Иного способа получить эту схему нету..(только для гоблин инжы)
Последний раз редактировалось Zrx; 19.02.2008 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
UEN
Сообщение от Zrx:
что за..нафига писать ...
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t169557

Сообщение от Zrx:
кстати, кто знает..с этими бумажками в танарисе на членство в клуче что делать?
Ничего не делать. Продляешь - через какое то время приходит подарок по почте.
_Petrovich_
http://www.wowhead.com/?spells=11.202

Добавлено через 2 минуты
1-300
http://forums.wow-europe.com/thread....eNo=1&sid=1#10
300-375
http://forums.wow-europe.com/thread....eNo=2&sid=1#30
Знание буржуйского практически не требуется

зы. Это для ленивых, в этой же теме на перых страницах было
Последний раз редактировалось _Petrovich_; 08.04.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
mopda
ТАвАриСЧи, читаем пост с самого начала, всего 5 страниц, и кайфуем от того что мы почти все знаем об инже
Сообщение от mopda:
ТАвАриСЧи, читаем пост с самого начала, всего 5 страниц, и кайфуем от того что мы почти все знаем об инже
И к чему был этот кусок флуда ни о чем?!