Тогда он уже стоит, первый и четвёртый генолюшены у меня. Но скиллы, как я уже писал, в 4, поэтому грида\цпу иногда и не хватает. И это я ещё т2 рокет ланчеры не ставил, а там ведь больше требуется.
И ты кроме как из евы ни разу не слышал про Мьёльнир?
Нет, не слышал :)
Кинетик. Ты физику в школе учил? "Кинетическая энергия" знакомый термин?
Учил. Просто пятница, я за неделю 100500 документов по работе написал, всё на инглише, уже бошка тупит, даже кофе не помогает.
Не так много нужно знаний английского, чтобы пользоваться английским интерфейсом.
У меня отличный инглиш, но просто лень. Меня он на работе задалбывает, у нас вся документация и 80% переписки на нём.
Добавлено через 5 минут
есть Т2 варианты фригов где резы уже совсем по другому выглядят и там может быть выгоднее стрелять другим видом дамаги не смотря на бонус шипа, например галлентские ассолты:
Надо всех выучить, но башка ж не резиновая :)
У меня с собой всегда кинетик + ем ракеты, на всякий случай. Я пока что стараюсь эвойдить пвп, ибо обычно там чары по 3+ года. Да и основной мой корабль - херон, кестрел так, пару раз на фв слетал, посмотреть, что это такое :)
Для меня было разачарованием, что среди стандартных фригов нет ни одного с 5 слотами, не считая херона. А сливать в экспериментах фракционные жаба душит )))