Re: Ежедневные вопросы
Мы направились к месту, где обитали дикие курицы, Димасик рассказал что они 4-5 лвл, поэтому не очень сильные, но вся загвостка в том, что они обитают группами, и если не аккуратно с агрить одну, то и все остальные побегут на, то го кто с агрил, группы примерно от 6 до 10 куриц, так что если быть не аккуратными заклюют.
Мы шли к холмам, только у холмов обитали дикие куры, так же там было болото, где обитали жабы. Димасик просил, что бы я сама не агрила, поскольку там могут быть ядовитые жабы, и они нечисть, прячущаяся за простыми жабами.
Ядовитые жабы, опаснее чем кролик оборотень, поэтому лучше не искушать судьбу, встречей с ней.
Когда мы дошли до болот, Луна остановила нас.
- У нас хвост, я получила уведомление, что меня ограбили, но ценного не чего не пропало.
- ЧТО? – удивилась я.
- Что, что воришка тут у нас объявился, ведать за нашей наградой пришел. – написал Димасик, поставив икону недовольства.
- А воры они сильные? – решила поинтересоваться я.
- Да не очень, они быстрые и хорошо дерутся на близком расстоянии, на дальнем, они могут бросить в тебя нож, но он наносит мало урона. Еще они могут скрываться, но скрытность помойму они могут изучить только в следующей локи. А вот дар воровства в этой. Но это значит, что он выше 5-6 лвл.
- Откуда такие выводы?
- Он украл. Что-то и мы не заметили, покане пришло уведомление, что означает, он прокачал этот навык. – написал Димасик.
- А если он с друзьями.
- Тогда, прятаться не было бы смысла. Те кто выбирает вора, они одиночки, поскольку это более менее независимый класс, другим классам сложней прокачиваться по одиночки.
- Что нам с ним делать? – спросила я.
- Проблема в том, что он может напасть, когда мы начнем бить куриц, тогда нам придется. Отбиваться не только от него, но и от куриц. – заключила Луна.
- Да проблемка. – согласился с ней Димасик.
- Но мы можем что-то сделать?
- Знать бы что? – ответил мне Димасик вопросом на вопрос.
Но тут пока мы были поглощены разговором, мой кот напал на лягушонка, что скакал рядом с болотом. Мы опомниться не успели, как перед нами появилась, огромная фиолетовая жаба, которая размахивала большим длинным языком.
Мы отбежали, и Луна как обыно встала перед нами, а я с Димасиком, начали атаку на расстоянии, бой шел как обычно, но тут ядовитая жаба, высунула свой огромный язык и начала им лупить все к чему могла им прикоснуться, Луне пришлось не только себя лечить заклинаниями, но и пить зелье.
Когда мы снесли половину хп ядовитой жабы, она снова высунула я вой язык, но на этот раз она обмотала его вокруг талии Луны, подбросила ее воздух и проглотила. Мы с Димасиком, были поражены увиденным, но убидев что на иконки команды, еще есть хп, и она его пополняет, не давая упасть до нуля. Мы атаку не прервали, но мы понимали, без Луны нам сложно будет, мы решились нашего щита, и если ядовитая лягушка атакует, нам будет плохо.
Но тут произошел нонсенс, появился человек в черном, и начал атаку лягушки, а перед нами неожиданно появилось деревце, которое двигалось. У дерева появилась в руках большая дубина, и это дубиной он начал бить лягушку. Человек в черном, доже нанасил лягушки сильные атаки, при этом, он уврачевался от всех атак лягушки.
Лягушка была побеждена и появилась наша Луна. По виду Луна была не очень, ее шмт был весь в гигантских дырах, а штанов, так совсем не было, она была в одних белых трусиках новичка, на котором тоже виднелись дыры.
- Луна ты как?
- Лягушка уничтожила весь мой шмот, его теперь не починить, только шапку починить можно.
- А булава с щитом как?
- Уничтожены.
- Плохо дело.
Тут я посмотрела на персонажей наших спасителей.
Один был любитель готики. Светлая кожа, на столько светлая. Что можно сказать белая, и на этом фоне, черные глаза и волосы, губ не было видно. Ник Станник 7 лвл.
Другой был похож на ходячее дерево. На стволе как будто были нарисованы карие глаза. Нос виде сучка, рот не понятно есть ли. Вместо волос были тонкие веточки с дубовыми листьями. Ник Хрустяшка 8 лвл.
- Спасибо, что спасли Луну.
- А вы вправду получили ценные призы, за убийство короля белок? – прямо в лоб спросил Странник.
- Мы получили, но отдали его ги Апокалипсису, поскольку это они завалили короля.
- И вы себе не чего не оставили.
- А вам какая разница, что мы себе оставили, факт в том что львиная доля у Апокалипсиса, если хотите нажиться, ступайте к ним, у нас вы не чего не найдете. – написал категорично Димасик.
- Ну вы не ругайтесь, просто тут очень сложно качаться, а тут объявление, что завалили короля белок и получены ценные призы. И ники что не принадлежат, не одному крупному ги.
- А откуда вам знать что мы не принадлежим к ги. – в лоп спросила Луна. – То что мы, не являемся лидерами крупного ги, еще не означает, что мы к нему не принадлежим. Но вы знали точно что мы не принадлежим, откуда.
- У нас друг в Апокалипсисе, и он сказал что вы просто привели туда белок, а сами смылись, захватив награду.
- Тогда пусть ваш друг пойдет к Дрейку с спросит, о нашей договоренности.
Те замолчали, ясно что их друг, не большая шишка в Апокалипсисе.
- А почему вы тоже не в Апокалипсисе.
- Да ну, там заставляют ежедневно материалы добывать. Кого-то это устаивает, но не нас, мы хотим путешествовать и развиваться. Мы хотим быть первооткрывателями. – отписался Странник.
- Хрустяшка, а ты танк? – поинтересовалась я.
- Да, я человек природы. И мое растение дуб, танки дубовики одни из самых стойких и сильных, поскольку я получаю дополнительные бонусы если дерусь в лесу. Но даже без леса, я очень сильный.
- Но не глупо ли драться без лучника или мага, даже если тытак селен.
- Да знаем мы, у нас друг который ушел в Апокалипсис ,как раз лучник.
Ребята у меня к вам, деловое предложение, нам с лягушки упало вот это, - соскринев в чат, мы все увидели тяжелую икиперовку для танка на 8 лвл. – Я вам отдам ее, поскольку вы помогли убить жабу, но если вы поможете нам, в деле зачем мы сюда пришли, а именно собрать перья диких куриц, то я готова отдать поло вину награды за жабу, а именно 200 серебром.
В чате повисло долгое молчание, они походу переписывались по лички, обсуждая принимать предложение или нет. 200 серебром были серьезные деньги для этой локи, но дя меня находящую начесть постоянно, это престало быть много, и Луна понимало, пока я могу находить нечисть, проблем с деньгами у нас не возникнет.
- С нашей стороны больше силы, ваш Димасик ладно у него хороши показатели, но девчонка 3 лвл, она много не снесет.
- Ты забыл обо мне, я не могу сражать, но хилеть вас я вполне способна, посмотри мои показатели. Так что тут все по-честному.
- Но почему такая спешка с этими перьями.
- Мы взяли задание, можете забирать с куриц все что пожелаете, кроме перьев .
- И ты нам сверху заплатишь 200 серебряных.
- И сколько вам нужно перьев?
- 1000 – огласил Димасик.
- Сколько. – начал строчить Станник - Да с курицы одно в лучшем случае, падает 3 пера.
- Дело ваше, вы что думали, вам 200 серебряных заплатят, за 100 перышек.
Судя по их долгому молчанию они призадумались.
- Ну раз вы не согласны, мы пойдем. –Лена подошла в Хрустышки, - Бери свою рубаху.
- Я пойду с вами, мне деньги нужны, и вы предлагаете хорошие деньги за работу. – Отписался Хрустяшка.
- Да ведь это, несколько часов тупой работы, по битью кур.
- Ну и что, мне нужно менять имуницую, моя старая, мне сейчас рубаха досталась с хорошими статами на танка. Они меня пока еще не в чем не обманули.
- В будущем обманут. – поставив сердитую иконку.
- Ты по себе народ не ровняй, не мы пришли сюда с намерением ограбить. – отпарировала его Луны. – Ну что пошлите.
Четверо из нас отправились по тропе, через болота, Станник оставался стоять.
Дойдя до места, где находились дикие куры, мы решили действовать по старой схеме, Луна собрала нас пати, и Димасик начал стрелять по крайней курице, та закудахтала и бросилась на Димасика, вместе с близ стоящими подругами, но дорогу им преградил Хрустяшка, я и Димасик их обстреливали, а Луна следила за хп Хрустяшки. Так мы валили примерно по 6-8 куриц, соберая с них перья и параллельно другие мелочи. С четверной группы куриц, мы даже нашли пестрые коричнево-красные штаны клирика 4 лвл, которые Луна сразу надела.
Когда мы сагрили пятую группу кур, тут случилось непредвиденное. Среди группы кур, появился петух, и начал наносить более жестокие уроны чем куры. Луна поддерживала хрустяжку как могла, но сил не хватало, петух был слишком силен. Тут петух замахал крыльями и вокруг него начал наносится урок, Луна поддерживала Хрустяшку, а я выставила перед нами с Димасиком звуковой шит, который принял большую часть урона .
- Нужно отступить, он слишком силен, что бы драться с ним сейчас. –прокричал Димасик в чат.
- Хрустяшка, медленно отступай, я тебя все равно буду подлечивать, пока не окажемся в безопасной зоне. – скомандовала Луна.
- Хорошо.
Мы начали медленно отступать, не давая петуху и курам, возможности нас заклевать. Оказавшись на безопасном расстоянии, все были в недоумении, откуда взялся петух.
- Славу богу, что это не очередной король, я представить себе не могу, марш бросок, отсюда до ги Апокалипсиса. – Призналась я волнении.
- Ну все же откуда взялся петух, я не помню что бы о нем говорилось в стримах.
- Вы что на петуха нарвались? – неожиданно появилась запись от Странника.
- Ты про него знал и не сказал? – возмутился Димасик.
- Это животное веденное недавно, он что-то вроде маленького квста. С ним можно поступить двумя способами убить, но дело это сложное. Он как теряет 10 уровней хп, так сразу атакует специальными атаками, и каждая атака сильней предыдущей.
Мы все призадумались, ты на третей атаки начали отход, в нынешнем состоянии. С ним драться бесполезно.
- А второй вариант? – поинтересовалась Луна.
- Приручить его, и сделать его петом. – отписался Странник.
- И как его приручить?
- Залезть на него и оседлать, это ведь ездовой пет.
- И что нужно, нужно что бы оседлать его.
- Удила и бобровые триселя, удила у меня есть, а вот бобровых трусимей нет.
Тут повисла минута молчания.
- Ну и кто будет оседлывать Димасик или Странник.
- Дайте Старннику, вы же сами сказали что мы можем забрать все кроме перьев, да и у него показатели ловкости выше чем у Димасика, кто му де потерять лучника вэтой ситуации большее потеря чем вора. – отписался Хрустяшка.
- Только пусть мои труселя постирает, прежде чем вернуть.
- У вас реально есть бобровые труселя. – не верил написанному Странник.
- Есть, сам их нашу и сам ими пользовался сегодня, что бы священную лошадь укротить.
- И вы реально отдадите мне пета, если удастся его приручить.
- Да забирай этого петуха нездоровье, только потом, поможешь перья собирать.
- Да не вопрос.
Димасик передал Страннику труселя и мы все встали на позиции. Димасик выстрелил в петуха с малой надеждой, что куры за ним не побегут, надежда не оправдалась, шесть куриц побежали за петухом.
Хрустяшка встал на дороги и начал удерживатьпетуха и курами, я и Димасик, начали их обстреливать, затем подбежал Станник и нанес им всем довольно приличный урон и вскочил на петуха, тот захлопал крыльями, и начал бегать по кругу. Я Димасик били кур, Хрустяшка и держал, и сам старался наносить им урон, Луна Лечила Хрустяшку, не давая курам шанс его заливать.
Когда мы расправились с курами. Странник по прежнему, укрощал петуха, Луна начала его лечить, не давая петуху шанса, убить наездника. Мы старались держаться от петуха подольше. Он каждый десять пунктов приручения, махал крыльями и кричал «Ку-ка-ре-ку». И все му что было Близко включая Наездника наносился урон. Ели бы не Лечение Луны, Станник давно помер, или был бы сброшен. Лкна надевала на Странника «Божественную ауру» и не переставала его лечить, что в результате дало плоды, петух был приручен.
Станник выглядел чуть лучше, чем Димасик, когда тот слез с лошади, но вещи все равно были в дырах.
- Я знаком с вами пару часов, но за это время, я получил больше впечатлений, чем за всю неделю игры. – отписался Странник.
- Это что, знал бы ты сколько я испытал впечатлений, за последние пару дней. – отписался Димасик.
- А по чему вокруг вас столько крутится?
- А я по чем знаю, ведать у нас сегодня день такой насыщенный на события. – поставил Димасик улыбающуюся рожицу.
- Но все таки это не нормально, встретить короля белок, потом ядовитую жабу, а теперь еще петуха. И всех эти животных люди не встречают месяцами, а вы их всех встретили за один день. Вас осталось еще встретить кролика оборотня, и дерево людоед, для полноты списка.
- Кроли оборотня мы еще вчера встретили и кв на него сдали, а дерево пожалуй на завтра оставим, на сегодня я хочу добить этих кур, ощипать и пойти чинить шмот. – отписался Димасик.
- Как вам это удается?
- Тебе какая разница, ты согласился нам помочь с курицами, так давайте сними закончим. – заключила Луна.
Мы вернулись к сбору перьев, набор занял несколько часов, но все таки мы своего добились. Мой уровень вырос до четверного, Луны взяла 9 лвл, Димасик скал что ему нужно немного очков до перехода на 8 лвл.
Расплатившись со Странником и Хрустяшкой, мы все направились в деревню НПС. Как перешли болота Странник призвал своего петуха, и запрыгнув на него, пригласил подвести Луну. Луна залезла на петуха, и Странник погнал петуха в перед.
Добравшись до деревни мы сразу нашли Луну со Странником, Луна починила всю одежду Странника, и отдала починенные бобровые труселя Димасику, и забрала его шмотки на починку. Димасик пошел в кузницу и начал изготавливать новое орудие и латы для Луны.
Хрустяшка начал искать для себя подходящий шмот, Димасик посмотрев предложил ему сделать для него подходящий шмот, если тот купит все нужные материалы. Получив список тот отправился на аук, покупать материалы.
Я получила от Димасика свою руду и пошла изготавливать новые серьги. Через пол часа мы все закончили с починкой. Я показала Луне новые серьги на 5 лвл. с двумя статами. Луни подошла одна, но она меня обрадовала, отдав накидку из бельчачих шкурок, она существенно улучшила мои характеристики.
Последний раз редактировалось Linlin33_renamed_1051226_04062020; 03.11.2014 в 11:03.