Для входа на форум нажмите здесь
Охотник в Пандарии

09.04.2013 02:14
Re: Охотник в Пандарии
а в ПвП специализацию какую лучше взять? я так понял под пве мм, а пвп выживание или нет?
БМ в pvp и только хардкор
Сообщение от Hayaishi:
а в ПвП специализацию какую лучше взять? я так понял под пве мм, а пвп выживание или нет?
Большинство пвп хантов играют в мм, но есть фанаты и сурва, дамаг в сурве очень хорош. Но сайленс шот теперь есть только в мм.
Сообщение от Orangeman:
Но сайленс шот теперь есть только в мм.
За это я реально близов ненавижу
Сообщение от mindw0rk:
Практически мясо. В любом аддоне помню кайтил варов как детей, и даже топовые гладиаторы ничего сделать не могли. Сейчас сложно даже против посредственных нубоваров. Им столько способов сократить дистанцию дали, что практически невозможно оторваться.
активировал халявную неделю, посидел на бг в сурве, вары раздражают но убить можно (руты от двух ловушек, а от катка еще и лнл, отбрасывание взрывной, отбрасывание павершотом, сетка с отрыва, сетка паука против двух чарджей и прыжка у вара). зато теперь есть бл****ские монахи, .эта с**а игнорирует все руты сетки, держит тебя если не в стане то в дизарме, а когда у него заканчиваются аргументы на помощь приходит еб****ий паралич, так и не понял что с ними делать, удолил игру

Добавлено через 4 минуты
пригорело(

Добавлено через 15 секунд
пригорело(
Последний раз редактировалось shtepselhunt_renamed_673378_05122019; 14.11.2013 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от shtepselhunt:
Добавлено через 4 минуты
пригорело(

Добавлено через 15 секунд
пригорело(
Аж два раза =)
удолил
Маладес.
как мило, спс
Сообщение от Salomea:
Аж два раза =)
Сначала через четыре секунды, а потом произошел рецидив еще через пятнадцать
четыре минуты*
зато теперь есть бл****ские монахи
хант вайнит на монка
хотя
посидел на бг

Сообщение от Hayaishi:
я так понял под пве мм
в пве мм на самом дне, с 4т16 и Утверждением последствий сурв\бм примерно одинаковы
ребят, самый первый лук\арбалет\огнестрел где добывается? только в рейде или гдето можно еше добыть.?
Сообщение от Hayaishi:
самый первый лук\арбалет\огнестрел где добывается?
какая размытая формулировка
первый для только что апнувшего 90? или 1ый, с которым могут взять в рейд?
по первому варианту: http://ru.wowhead.com/quest=31207, просто встаем в очередь на сценарий "Арена Истребления" и сдаем после его окончания кв.
ах да моя вина -))) да апнул 90 и пистолет фиолетовый который =)
В 5.4.2 запретили менять пета во время боя на арене
Цитата:
This change was intentional. Unfortunately, it didn't make it into the patch notes.

Dismiss Pet was frequently being used to bypass cooldowns on certain pet abilities, such as Roar of Sacrifice, or to swap out a dangerously wounded pet for one at full health. Neither of those were intended behavior. Furthermore, our design is that choosing your pet should feel similar to choosing a glyph or talent during pre-match preparation.

With this change, Hunters are able to switch pets during the pre-match preparation period, but unable to dismiss them once the match has begun.
http://us.battle.net/wow/en/forum/to...954?page=6#111
Ой бле. На колу мочало - начинай сначала. И без того петы чуть ли не в 50% случаев - бесполезный балласт.
ребят привет вам всем =) решил тут поаренить БМ хантом, но вот столкнулся с проблемкой, подскажите как работает талант Молниеносные удары я чет понять не могу?? вроде урон не повысил и не тпшится вроде =\ пассивко как ни как ( и сам не тпшится тоже) . Сорри если задал нубский вопрос но буду очень благодарен за разьяснение ситуации =).

Добавлено через 43 минуты
вот сейчас на манекене потестил, без таланта пет бьет 6к обычный 12к крит с талантом тоже самое =\ в чем у меня проблема? =((
Последний раз редактировалось Hayaishi_renamed_621640_07122019; 27.12.2013 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
увеличивает урон от основной атаки пета ("Укус" и.т.д) в рейде урон примерно равен воронам но !!!!! с ворон можно выжать больше если юзать их под брусты обязательно поты
Сообщение от EvilFox:
увеличивает урон от основной атаки пета ("Укус" и.т.д) в рейде урон примерно равен воронам но !!!!! с ворон можно выжать больше если юзать их под брусты обязательно поты
Парни, не подскажете случаем...
Был раньше аддон, который по клику минимапы выбирал в таргет цель по которой кликнул. Есть сейчас что-то подобное?