Для входа на форум нажмите здесь
Нубовопрос по билду.

Solorandi
08.02.2013 17:14
Re: Нубовопрос по билду.
Сообщение от Embracing:
Тогда вот такой вопросец - колодец который переделывает буны в кондишены > на эти кондишены влияет стат + Cond Dmg?
да влияет. Но толку на это расчитывать, ибо буны в кондишены перегоняются не абы как

Сообщение от Embracing:
Дело в том что всегда качал директ дпс, и конд дпс мне вовсе был не интересен, заморочки сколько висит блид, насколько он больно пробивает - мне просто не нужно, т.к. кондишены снимались единовременно или попросту не попадали.
Сообщение от Embracing:
оснавная задача некра в рейде накладывание кондишенов
A6opureH
Не все играют Шаут гвардами ) в общем остановлюсь на prec touphnes condition :)
Комбинировать не вижу смысла, мне нужно Touphness + Condition dmg
Сообщение от Embracing:
A6opureH
Дело в том что всегда качал директ дпс, и конд дпс мне вовсе был не интересен, заморочки сколько висит блид, насколько он больно пробивает - мне просто не нужно, т.к. кондишены снимались единовременно или попросту не попадали.
В этом вот - ответ на главный вопрос о кондишенах на WWW. Эффективно использовать кондишены очень трудно - их снимают, их конвертят в буны, их перебрасывают... Поэтому придется строить билды с утилями на кондишен и оружием на этот самый кондишен. Но, нельзя забывать, этот дамаг - медленный. Я бы, к примеру, использовал кондишены в основном для контроля - блайнды, крипплы, викнесс, фризы, фиры - от этого отдача наступает ощутимая и сразу. Но как раз этим кондишенам конд.дмг сугубо фиолетов.
Сообщение от Embracing:
+ также кондишены от велла корупшн
Вот тут http://wiki.guildwars2.com/wiki/Well_of_Corruption таблица трансформаций. Нетрудно видеть, что кондишен дамаг там тоже не роляет.
Так что, если ты решил таки упереться в кондишены на ВВВ - думай о длительности кондишенов и контроле кондишенов.
А если хочешь играть в марки с колодцами - то повер+ крит+ крит.дмг в хорошем рэйде или PVT в эээ... с пугами, вообщем.
Сообщение от Embracing:
т.к. кондишены снимались единовременно или попросту не попадали.
и тут вдруг
Сообщение от Embracing:
Комбинировать не вижу смысла, мне нужно Touphness + Condition dmg

это пишут разные люди с одного акка? Или эта ахинея преподносится в качестве тролинга? Страшно подумать, если все это всерьез..
Эффективно использовать кондиции - легко! Просто надо ими реально заливать, максимизируя кол-во накладываемых кондиций в минуту. Чистятся они в среднем по 1-3 в 10 секунд, некоторые профы (месмеры) чистят совсем херово (если в пати, конечно, нет гварда или некра).
А так - даже на гварде меня обвешивали как ёлочку гирляндами, 20+ блидов и ещё куча ереси... Пока сквозь это всё прочистишься... Главное тут - чтобы побольше всего разного висело, ибо чистка 1 кондиции - это чистка 1 (одной) кондиции, а если на тебе висит их хотя бы 5 - то шанс, что все настаканные блиды улетят - лишь 20%.

И да, не надо думать, что в 3в ты будешь накладывать кондиции в одиночестве. Даже ололо-вары бегают или с двуручем (уязвимость 2 стака в 1.5 секунды) или с огненным мечом от элемов (горение)

П.С.: Челу явно дали задачу прокачать и одеть некра, а он не впиливает, так что не надо удивляться... Странно, что в гильде некому разжевать...
П.П.С.: Задача у некра какая? Определись, а потом пошукай тут было недавно видео о хил-билде некра, там есть и другие билды по ссылочкам, посмотри, подумай, чувак в теме, хоть и грек.
Сообщение от minusa:
Чистятся они в среднем по 1-3 в 10 секунд, некоторые профы (месмеры) чистят совсем херово (если в пати, конечно, нет гварда или некра).
А так - даже на гварде меня обвешивали как ёлочку гирляндами, 20+ блидов и ещё куча ереси... Пока сквозь это всё прочистишься... Главное тут - чтобы побольше всего разного висело, ибо чистка 1 кондиции - это чистка 1 (одной) кондиции, а если на тебе висит их хотя бы 5 - то шанс, что все настаканные блиды улетят - лишь 20%.
тык
Цитата:
For generic condition removal, the most recently applied condition or conditions will be removed first
Сообщение от minusa:
Эффективно использовать кондиции - легко! Просто надо ими реально заливать, максимизируя кол-во накладываемых кондиций в минуту.
Ну не посохом же с колодцами максимизировать. Да и чистится вражины от блидов и прочей хрени имеют обыкновение не самостоятельно, а с помощью комбо полей, водяных элемов и прочего рэйдового саппорта.
Сообщение от minusa:
Челу явно дали задачу прокачать и одеть некра, а он не впиливает, так что не надо удивляться
даже если так:
как можно утверждать, что задача некра в рейде - вешать кондишены; затем уверять, что кондишены снимаются чуть ли не мгновенно всегда, а потому бесполезны (выходит задача некра в рейде быть бесполезным что ли?) и сделать вывод, что нужно максить condition damage (ну и тафну на сдачу)?
minusa
Ну хз в первом тире, у врагов 30% некров... т.е. в блобе 40 на 40, на блобе оказывается как минимум 5-8 веллов корупшн и свыше 15 марок...
это еще не беря во внимание кондишены от других проф...
Нет задачи никакой не задавали, в прайм тайм я играю за Гварда ) но порой хочется разнообразия... на что и был прокачнен некр... т.е. для блобо войн где твой фокус одной цели неиграет вообще никакой роли, битвы дляться не больше 2х минут а зачастую и 20-30 секунд
Я хочу играть в АОЕ дмг... максимальный профит достигается от Стафф + Веллы , не пинать же мне в блобах по 1му игроку со скипетра или с дагера...

Ты прав... в блобе практически невозможно снять все кондишены... т.к. при прожатии SVS вся гадость оказывается на тебе...
Есть профы которые попросту не могут снять с себя кондишены в том размере в котором накладывается 10+

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wiz13wiz:
Ну не посохом же с колодцами максимизировать. Да и чистится вражины от блидов и прочей хрени имеют обыкновение не самостоятельно, а с помощью комбо полей, водяных элемов и прочего рэйдового саппорта.
Это про войны во 2 тире и ниже?
В 1 нет понятия рейд, т.к. с тобой в рейде бежит еще 100500 рандомов в берс сетах..

A6opureH
Имея тафны ниже 2к ты просто труп в блобо войне... даже кол-во хп тебя не спасет... ты попросту не сможешь отхилиться

Теперь обьясняю:
Нерк №1 вешает кучу кондишенов - ты снимаешь их без особых проблем... c себя и союзников Некр №2 вешает кондишены - ты без особых проблем снимаешь их с себя... но не с союзников... а есть еще и 3,4,5,6 некры... которые просто заепут по самое нехочу...

Вывод что полюбому нужно максить Тафну - чтобы выжить... это ранее когда гильд рейды насчитывали 30 человек было просто, сейчас 60 на 60 это так... перекусить... Второй параметр - желательно кондишн - причина тому - DPS > вкинуть как можно больше дпса в толпу игроков + доставить им кучу неприятностей

Я бы с удовольствие выбрал power touphnes condition сет, но такого не дано
Последний раз редактировалось Embracing_renamed_633866_15042024; 22.04.2013 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Embracing:
Имея тафны ниже 2к ты просто труп в блобо войне... даже кол-во хп тебя не спасет... ты попросту не сможешь отхилиться
и к чему вдруг это "откровение"?
A6opureH
откровение к тому что каррион попросту бесполезен... как и вышепредложенный берс...
Сообщение от Embracing:
Теперь обьясняю:
Нерк №1 вешает кучу кондишенов - ты снимаешь их без особых проблем... c себя и союзников Некр №2 вешает кондишены - ты без особых проблем снимаешь их с себя... но не с союзников... а есть еще и 3,4,5,6 некры... которые просто заепут по самое нехочу...

Вывод что полюбому нужно максить Тафну - чтобы выжить
Сообщение от Embracing:
Это про войны во 2 тире и ниже?
В 1 нет понятия рейд, т.к. с тобой в рейде бежит еще 100500 рандомов в берс сетах..
Кхм... Не надо мне песен про 1й тир. Меня зовут Wizzor. Я в той же гильдии, что и ты. На WWW провожу ежедневно не менее 4 часов в праймтайм. Обычно в берс гире. Рэбид сет у меня тоже есть, но одевать его приходится не часто. У некра выживаемость от гира зависит не так прямо как у всех... Есть элитные формы со снижением входящего дамага, есть шрауды с лайф форсом - если этого не хватает дотянуть до завершения кулдауна на хилке, то никакой тафнесс не поможет.

btw, если пишешь о кондишенах - не говори о тафне. а если оцениваешь тафну, то не вспоминай кондишены. Дамаг кондишенов армором не режется.
wiz13wiz
:O
ну так накидай билд для блобо некра...
PTC сет взял... есть возможность взять Берс и PVT сеты...
3 хайлвла некра в клане и все тянут корову на свою сторону причем в 3 разных сета которые перечислил выше
неужели нельзя сделать все просто 1 универсальный билд...
go на гильд форум в раздел некров или TS
Сообщение от Embracing:
wiz13wiz
:O
ну так накидай билд для блобо некра...
PTC сет взял... есть возможность взять Берс и PVT сеты...
Так ведь уже. В клановом форуме. Три месяца назад - c тех пор никаких кардинальных изменений с некрами не происходило :)
wiz13wiz
:E ага ток вот все с этого раздела как раз таки говорят в бесполезности данного билда я ж не для прайм рейда прокачиваюсь
Мне по духу ближе игра со стафом но и требования к веллам надо учитывать
Сообщение от Embracing:
3 хайлвла некра в клане и все тянут корову на свою сторону причем в 3 разных сета которые перечислил выше
Истинный некр играет некром именно потому, что класс позволяет играть так, как нравится и оставаться эффективным.
Можно играть в гласс кэннон и офигевать с циферок. Можно играть в кондишены и доводить врагов до белого каления контролями. Можно играть в толстого и крепкого с вампириками и не умирать вообще никогда. Можно вообще все. Но для этого точно знать чего ты хочешь и сильно подумать как этого достигать.
Ты вроде еще не определился с тем чего хочешь.
wiz13wiz
Если бы определился, то не сидел бы тут )
Хочу играть в колодца и бегать со стаффом
при этом иметь тафны в р-не 2.8-3к
на свап мне вообще пофиг что...
Есть сет PTC могу купить любой другой, кармы около 2кк и баджей в по 5к с разных данжей
Имеется 2 асендед кольца Ourobros PTC
Сообщение от Embracing:
wiz13wiz
:E ага ток вот все с этого раздела как раз таки говорят в бесполезности данного билда я ж не для прайм рейда прокачиваюсь
Ну бесполезный так бесполезный. Мне (и куче топовых американских некров) критовый некр с колодцами и марками все равно нравится больше других. Однако все фломастеры на вкус разные. Может, ты придумаешь что-то более смертоносное.
wiz13wiz
Вот я про что и говорю, пока что только пвешил за некра, мнепонравился стиль игры Марки + Колодцы... хотя пробывал и с эпидемками и с разными оружиями...
я в общем в пм напишу что хочу
Сообщение от wiz13wiz:
Так ведь уже. В клановом форуме. Три месяца назад - c тех пор никаких кардинальных изменений с некрами не происходило :)
А сюда не продублируешь? Интересно было бы посмотреть.
Сообщение от Warn:
А сюда не продублируешь? Интересно было бы посмотреть.
Немного модифицированный классический глэсс кэннон.
http://gw2skills.net/editor/?fQAQNBm...LOOck4sKYExWEA
Шмот в калькуляторе плохонько показывается... Ogden's сет, крит повер бижа, power/prec/crit.dmg пушки
Критшанс 55%, критдамаг 101%, павер 2180...
Сообщение от wiz13wiz:
Шмот в калькуляторе плохонько показывается
смотри какая няшка есть. Только не очень наглядно все представлено и утомительно мышкой тыкать, заполняя различные слоты бижи, выбирать еду и т.д.
Сообщение от A6opureH:
смотри какая няшка есть.
Потерпите до утра
Сообщение от McLeoud:
Потерпите до утра