minusa
Ну хз в первом тире, у врагов 30% некров... т.е. в блобе 40 на 40, на блобе оказывается как минимум 5-8 веллов корупшн и свыше 15 марок...
это еще не беря во внимание кондишены от других проф...
Нет задачи никакой не задавали, в прайм тайм я играю за Гварда ) но порой хочется разнообразия... на что и был прокачнен некр... т.е. для блобо войн где твой фокус одной цели неиграет вообще никакой роли, битвы дляться не больше 2х минут а зачастую и 20-30 секунд
Я хочу играть в АОЕ дмг... максимальный профит достигается от Стафф + Веллы , не пинать же мне в блобах по 1му игроку со скипетра или с дагера...
Ты прав... в блобе практически невозможно снять все кондишены... т.к. при прожатии SVS вся гадость оказывается на тебе...
Есть профы которые попросту не могут снять с себя кондишены в том размере в котором накладывается 10+
Добавлено через 1 минуту
Ну не посохом же с колодцами максимизировать. Да и чистится вражины от блидов и прочей хрени имеют обыкновение не самостоятельно, а с помощью комбо полей, водяных элемов и прочего рэйдового саппорта.
Это про войны во 2 тире и ниже?

В 1 нет понятия рейд, т.к. с тобой в рейде бежит еще 100500 рандомов в берс сетах..
A6opureH
Имея тафны ниже 2к ты просто труп в блобо войне... даже кол-во хп тебя не спасет... ты попросту не сможешь отхилиться
Теперь обьясняю:
Нерк №1 вешает кучу кондишенов - ты снимаешь их без особых проблем... c себя и союзников Некр №2 вешает кондишены - ты без особых проблем снимаешь их с себя... но не с союзников... а есть еще и 3,4,5,6 некры... которые просто заепут по самое нехочу...
Вывод что полюбому нужно максить Тафну - чтобы выжить... это ранее когда гильд рейды насчитывали 30 человек было просто, сейчас 60 на 60 это так... перекусить... Второй параметр - желательно кондишн - причина тому - DPS > вкинуть как можно больше дпса в толпу игроков + доставить им кучу неприятностей
Я бы с удовольствие выбрал power touphnes condition сет, но такого не дано