Для входа на форум нажмите здесь
Каков на ваш взгляд должен быть тип игр 1х1
Опрос
Внутриклассовый (пример: сейджи+шедоу, гансы+дрели)
20.69%
Общий, без разбора по классам.
51.72%
Я бы только посмотрел.
27.59%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 29.
Дуэльный эвент среди .ру комьюнити

21.01.2013 13:18
Re: Дуэльный эвент среди .ру комьюнити
С прицелом на долгосрочность данного турнира и пришли эти мысли.Главной цели это не меняеть.Но, а сама идея по- сути,как?
Любая идея имеет место, если её есть кому организовывать и кого заинтересовать. Но к организатору тотализатора должно быть доверие, иначе деньги тебе просто так никто не отдаст.
Мне к примеру будет достаточно и с турниром забот, и брать на себя тотализатор я точно не буду.
Ладно,позже будет видно.Пока заморозим это.
надеюсь что в месте проведения будет порядок и временно дружественная атмосфера. кстати, с какого времени по москве там перемирие будет? а то терзают меня сомнения по поводу )))
Думаю, что среди зарегистрировавшихся нет врагов самим себе. А касательно остальных - тут уже каждый из участников должен понимать, что они являются гарантами проведения спокойной дуэли и периметр наблюдателей также является и периметром защиты от попыток помешать турниру.

UPD
Прошу участников прочитать правила, если нет замечаний и поправок - они будут утверждены через 4 часа
Дальнейшие изменения в правилах будут осуществляться лишь решением организаторов в процессе турнира.
[Jedi Guardian] Ratmir:MVPs
Камо ворвался )) давай тащи
Войс , а кто "просто посмотреть " тоже попал в турнир ?
Нет.. зачем, они же посмотреть ))
  1. [shadow] Vladllen
  2. [assassin] Lantyr
  3. [operative] Netpass
  4. [mercenary] Glumka
Вот кто остался из проголосовавших но не выразивших четко свое желание.
я пока хз, у меня мож дела будут, в пятницу вечером то если нет - то приду.
ok, впишите
Сообщение от Mega_Falos:
Ребят и давайте без кибертеховских гранат. А то нечестно получится.
А че нечестного-то? Иди на флит - купи. Ну или я могу тебе своим павертехом с доставкой прямо в Аутлаус Ден, по специальной цене привезти!
Не упустите свой шанс! Гранаты, сейсмические, фризы, вейст, пиро! Все пылу с жару, свежие, сочные, хрустящие на зубах (у противника). Подходим, выбираем, пгеобгетаем! Новый завоз, новый пгевоз! Количество поставок ограничено! Спешите гасфигачить пготивника в хлам! (купленный товар обмену и возвгату таки не подлежит, ни за какие ковгижки)

Сообщение от Rob0zVir:
ковгижки
истинный евгей
Сообщение от v01ce:
Нет.. зачем, они же посмотреть ))
[shadow] Vladllen
[assassin] Lantyr
[operative] Netpass
[mercenary] Glumka
Вот кто остался из проголосовавших но не выразивших четко свое желание.
лана..приду, попозорюсь своим гимпо классом ><
Обновил 1 пост
Сообщение от Glumka:
лана..приду, попозорюсь своим гимпо классом ><
Глумка, будем вместе позориться. Я коммандо своего за компанию приведу.
Вот был же нормальный класс пока кому то в голову не пришло хила понерфить.

Войс у меня по теме 3 вопроса уточняющих

1. Время боя 150 сек. Понятно что в бою считать некогда. Как будет это отслеживаться? В чат кто-то будет писать сколько осталось? или как. Мне кажется это важно (ну по себе не волнуюсь, думаю выстоять секунд 30 )))
2. Использовать можно все что работает на ВЗ. Баффы только классовые? или чтоб не мучаться баффы всех классов на обоих участниках будут (тут ведь не отследить потом в течении боя кто-нибудь баффнул и все)?
3. Где будет выложена таблица (чтобы можно было следить чья очередь и кто с кем попал в он-лайн режиме)
Сообщение от Rob0zVir:
Ну или я могу тебе своим павертехом с доставкой прямо в Аутлаус Ден, по специальной цене привезти!
Не упустите свой шанс! Гранаты, сейсмические, фризы, вейст, пиро! Все пылу с жару, свежие, сочные, хрустящие на зубах (у противника). Подходим, выбираем, пгеобгетаем! Новый завоз, новый пгевоз!
Ок. Сделаем из меня гибрид пиротеха
Сообщение от povver:
1. Время боя 150 сек. Понятно что в бою считать некогда. Как будет это отслеживаться? В чат кто-то будет писать сколько осталось? или как. Мне кажется это важно (ну по себе не волнуюсь, думаю выстоять секунд 30 )))
Наблюдатели. 4 человека, по 2 на каждую дуэль. писаться будет в say:
Хотя таких случаев навряд ли будет много :)

Сообщение от povver:
2. Использовать можно все что работает на ВЗ. Баффы только классовые? или чтоб не мучаться баффы всех классов на обоих участниках будут (тут ведь не отследить потом в течении боя кто-нибудь баффнул и все)?
Это уж как договоришься :) У многих уже по 4 баффа, можешь с кем то в группу объединиться, баффнуться перед боем и выйти из группы.

Сообщение от povver:
3. Где будет выложена таблица (чтобы можно было следить чья очередь и кто с кем попал в он-лайн режиме)
Тут же, на гохе в 1 посте. Будет онлайн таблица (вроде как этот сервис сие позволяет)
Сообщение от v01ce:
писаться будет в say:
лучше в yell

Добавлено через 20 секунд
а остальным запретить yell юзать
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 25.01.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
мысль. обновил.
Записываться альтами - это не очень.
Это почему же?
Разверни мысль
Хотя.. правила были открыты к обсуждению, никого не задело. Ни 1 участника.
А ты не записался, не голосовал, но высказался. :)
Сообщение от Funlovin:
Записываться альтами - это не очень.
ты хоть мейном то записался? или так, зашёл в воду пёрнуть, как обычно?
Ну уж если это публичный турнир с перспективой на будущее,то почему бы не высказаться).

Потому что это путает турнирную сетку. Ты (к примеру) будешь иметь несколько возможностей пройти на следующий уровень. Потому что, если основной перс попадает против своего альта, то один из них проходит дальше автоматом. В случае с двумя разными игроками еще не известно, кто выйдет победителем. Это все равно что отправлять на чемпионаты две или более русских сборных.

Думаю,что никто не высказался против т.к. это все по фану. Просто порубиться в пятницу вечером.
Я не навязываю свое мнение. Если никто не против,то ок.
Вообще пофиг. он же за всех своих твинков деньги выкладывает, а не только за одного.