Re: Гайд для игроков играющих на сложной линии(hardline)
//serious mode on
вариант: добивать тосом крипов и есть мана_поты? На долго ее хватает и вообще окупается? не говоря уже о том, что придется отбегать на безопасную дистанцию и лишать себя экспы дабы не сбили...
Лайн так или иначе придет под вышку т.к. в пабе (да и не только) его не умеют держать и гораздо удобней ластхитить с джинада на начальных лвл-ах.
При терпо-линии все сводится к наворовать экспы-получить трек-придти к союзникам-заработать золотишка.
Хорошим билдом при игре с друзьями (в команде) будет готовый poor man и веточка(либо без и с лишними 58 голды под итем из бокового магазинчика в кармане) + реген + варды, которые нам в инвентарь любезно положат суппорты; мана_пула при 3-2-2-1-1/2-4 хватает до базилки/банки/стиков/etc по ситуации.
В целом полезное дело, только меньше о "опыте" больше о сабже ;>
---
Арт WR вкусняшка.
Последний раз редактировалось Mercy; 13.01.2013 в 11:16.
Сообщение от Mercy:
вариант: добивать тосом крипов и есть мана_поты? На долго ее хватает и вообще окупается? не говоря уже о том, что придется отбегать на безопасную дистанцию и лишать себя экспы дабы не сбили...
окупается, 2 банки хватит ну не знаю крипов 10 убить(учитывая естественно откат, реген маны свой и прочее), поверь этого достаточно если ты стоишь против сильной триплы.
Сообщение от Mercy:
Лайн так или иначе придет под вышку т.к. в пабе (да и не только) его не умеют держать и гораздо удобней ластхитить с джинаду на начальных лвл-ах.
в пабе нету смысла стоять серьезно на сложной линии, гайд предназначается для игроков которые решили играть "серьезно" и там описываются стандартные условия командной игры 5х5. в таких условиях если противник хотя бы мс+ уровня игры, крипы под вышку к тебе никогда не придут. буду отвечать только нормальным, адекватным ребятам, сверху все написано откуда это, что и зачем, со всякими аматорами срачи устраивать не буду.
Сообщение от Langley:
Вот. Думал гадй за вр пойдет, а там за бх. Критикую.
ты видимо не до конца дочитал, если мне раздел пробьют, гайды будут за всех героев)
Сообщение от DevilSoul:
окупается, 2 банки хватит ну не знаю крипов 10 убить(учитывая естественно откат, реген маны свой и прочее), поверь этого достаточно если ты стоишь против сильной триплы.
Поверить не могу :> в моей практике совсем иное и крипы под вышкой бывали в разных "скилловых категориях" и тому причина не пуллы и умение держать лайн, а игровые ситуации аля ганки с ранней руной или собственное вмешательство при удобном случае во время роуминга вражеских саппОв.
Числа:
1 банка стоит 50 золота и восстанавливает 100 маны за 30 секунд, а манакост тоса lvl1 - 90 т.е. имеем 2 броска по 100дмг и запас 20 + свой реген (хотя очевидно свой реген у нас и так присутствует без банок) = 3 крипа?
В "-" записываем не вкачанный джинада с которым удобство ластхита как под вышкой так и на линии (при удачном моменте или поздних сентри/просветке напр., тем более мы вроде говорим о пабе, где их может не быть вообще), 60 секунд опасения получить тычку.
Сообщение от Znoz:
Сларк тоже неплохо на харде держится, ну скорее - терпит :3
там и квопа не обламывается, смысл в том что какая будет польза от сларка без итемов для команды? смысл в хардлинии такой что там стоят герои которые будут полезны и имеют какой то потенциал даже без итемов.
Сообщение от Mercy:
ем более мы вроде говорим о пабе
мы не говорим о пабе, это ты говоришь ну поиграй с про попробуй на харде подойти с джинады добить крипа, мне кажется фласки куда дороже выйдут тебе ну или от фонтана обратно побежишь на линию.
Сообщение от DevilSoul:
мы не говорим о пабе, это ты говоришь
допускал оба варианта >
Сообщение от DevilSoul:
ну поиграй с про попробуй на харде подойти с джинады добить крипа, мне кажется фласки куда дороже выйдут тебе ну или от фонтана обратно побежишь на линию.
Я же не говорю ломится на триплу с сентрями, у тебя все сводится к крайностям ;>
Мне не встречался еще бх с мп потами в компетив.матчах, сколько не играл, с этого и созрели подобные вопросы.
В целом: бывает не самая опасная дабла+лесной, 1-2-2, а так же роум саппов, когда есть возможность понаглеть, добавим ситуации описанные выше и цифры.
Все к тому, что ни как новичка ни как про гайд меня не сподвиг следовать его части о начальном закупе и билде