Для входа на форум нажмите здесь
Как начать играть в Теру на европе (гайд как обойти блок IP)

10.01.2013 17:17
Re: Как начать играть в Теру на EU (инструкция обхода блока IP)
Как бы активные поклонники ММО обязаны следить за рынком в этой области. Я о Тере узнал еще за 1,5 года до выхода ее в корее, играл еще на каких-то там збт. Точно также знаю наверное обо всех играх ммо которые сейчас разрабатываются и скоро должны выйти на стадии ОБТ.
а как триал проплатить чтоб норм было, а то ждать февраля не хотся и скока это стоит ? :)
Вот черт! Скачал, создал новый акк, потвердил, и ввел код, но жму плэй и нихрена, хотя кнопка нажимается, и в диспетчере запускается процесс TL.exe, но тут же сворачивается, и ноль эмоций
Есть идеи? Естественно прокси пробую, разные впн использую. Для сравнение киньте мне кто то рабочий прокси, что бы убедились что это не из-за них.
попробовал я эту вашу евро Теру, на Килиане (судя по лфг 60лвл) народу 3 калеки, зато в нуболоке как на китайском базаре
на Корее все наоборот - в лфг 60лвл пять страниц групп
Всем наплевать на корею
Сообщение от Брахман:
Всем наплевать на корею
++
Сообщение от Брахман:
Всем наплевать на корею
И на Европу с их "замечательным" издателем.

Кстати на евро в lfg всегда было довольно пусто, даже на старте, когда народу было много. Западные игроки вообще не очень социальны, либо играют соло, либо в своей пати, в крайнем случае в клане. И так ес-сно не только в Тере. Хотя там чуть более выражено, так как чатиться сложней во время боя.
В принципе в этом есть смысл, иногда такие криворукие люди попадаются, что лучше и быстрее соло, чем так.
Сообщение от Брахман:
Всем наплевать на корею
Дя блять что же ты такое, кхм как там, ну да бля - Аминь.
щас ф2п странный.нельзя на аук шмот выставить .нельзя в чат писать нельзя хлам в банк положить.... я надеюсь уберут это с февраля или нет?
Сообщение от Humo:
щас ф2п странный.нельзя на аук шмот выставить .нельзя в чат писать нельзя хлам в банк положить.... я надеюсь уберут это с февраля или нет?
Уберут, так как сейчас не ф2п, а анлим триал, со всеми вытекающими ограничениями.
Безбазару
а что с чарами будет которые созданы на триале, слотов планируется 2 под ф2п?
Сообщение от TJ31:
Кстати на евро в lfg всегда было довольно пусто, даже на старте, когда народу было много. Западные игроки вообще не очень социальны, либо играют соло, либо в своей пати, в крайнем случае в клане. И так ес-сно не только в Тере. Хотя там чуть более выражено, так как чатиться сложней во время боя.
В принципе в этом есть смысл, иногда такие криворукие люди попадаются, что лучше и быстрее соло, чем так.
зато в дженерале столько вони по поводу ф2п, немецкие школьники негодуэ, давайте пкшить всех триальщиков и ф2п
Wiz
Ну и славно больше драм! Сейчас ещё не показатель, многие из старых игроков не хотят продлевать подписку, но ждут 1 февраля, т.к. на старых акках же нельзя войти потриалить.
А какое ограничение по лвлу на триале ?
Wiz
Сообщение от IntegraHellsing:
А какое ограничение по лвлу на триале ?
В Европе? Никакого вроде. По сути это тот самый фриакк с 1 февраля, только с небольшими ограничениями, типа части чата, торговли.
В США до 28лвл.
С русскими кредитками там такая же жопа? Возвращают деньги, блочат акк, нипадонатить?
Wiz
Сообщение от Centzontotochtin:
С русскими кредитками там такая же жопа? Возвращают деньги, блочат акк, нипадонатить?
Я оплачивал виртуальной визой вообще, вроде было всё нормально. Правда было это летом.
да по виртуалке-то понятно, там проблем и не может быть, эти креды с евро банков
но насчет остальных - тогда, помню, даже по пейпалу возвращали обратно, гордым викингам не нужны деньги славянских варваров
Сообщение от heytor:
В Европе? Никакого вроде. По сути это тот самый фриакк с 1 февраля, только с небольшими ограничениями, типа части чата, торговли.
В США до 28лвл.
А ну тогда можно и так поиграться торговля в принципе пока не нужна, а чат там какойто УГ :) я все равно с друзьями играю )))) Спасибо за ответ :)
Wiz
Сообщение от Centzontotochtin:
да по виртуалке-то понятно, там проблем и не может быть, эти креды с евро банков
но насчет остальных - тогда, помню, даже по пейпалу возвращали обратно, гордым викингам не нужны деньги славянских варваров
Да, было дело. Причем очень выборочно, некоторые раза по три пробовали заплатить - им возвращали, а кто-то заплатил и играется до сих пор и также платит. Короче говоря их не поймешь.
Единственное, во что хочется верить, что с ф2п им будет вообще фиолетово и можно будет спокойно даже СБ карточкой оплатить игру.
Wiz
Сообщение от IntegraHellsing:
А ну тогда можно и так поиграться торговля в принципе пока не нужна, а чат там какойто УГ :) я все равно с друзьями играю )))) Спасибо за ответ :)
нз)
Дело не только в чате, там ещё торговлю порезали, но с 1 февраля будет обычный фриакк не очень сильно от ветеранского отличающийся, вот элитный уже да - будет отличаться, к примеру в 2 раза в данжи можно будет сходить.
Платишь сколько и раньше платил и все.
Сообщение от heytor:
Да тоже начал с нуля, на старый акк не могу войти =( В принципе-то пофиг конечно, но немного обидно.
старая коллекционка в статусе эктив, но не зайти; а вот на акки с збт плей-тера код встал отлично. решила коллекционку не мучить, а подождать до офф ф2п, думаю, тогда оживет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от heytor:
Я вот думаю за 25 евро купить фул версию, а то как-то ещё с месяц играть без чата не найс вообще.
пати чат и клан чат пашут. что еще для счастья надо?
Последний раз редактировалось Stellochka; 15.01.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за гайд,всё
Wiz
Сообщение от Stellochka:
старая коллекционка в статусе эктив, но не зайти; а вот на акки с збт плей-тера код встал отлично. решила коллекционку не мучить, а подождать до офф ф2п, думаю, тогда оживет
Ну да, просто он у тебя не оплачен. С ф2п войдешь.
А я в акк войти не могу, или банан, или одно из двух. Написал в поддержку, жду ответа от них.
Сообщение от Stellochka:
пати чат и клан чат пашут. что еще для счастья надо?
Там торговля порезана ещё, но это всё в принципе не критично до 1 февраля.