Для входа на форум нажмите здесь
new side, server up or fail again

26.12.2012 08:40
Re: new side, server up or fail again
Сообщение от Venthe:
а как же ритм?
****м.

это нормально, когда одно слово имеет несколько значений. учитесь трактовать правильно
Причем тут поведение и построение?)
Просто если взять слово тактичный, то его можно использовать или в контексте тактичный человек и к примеру какой-нибудь тактичный ход в переговорах. 1 от слова такт, другое от слова тактика.
.
Последний раз редактировалось свс_renamed_1008277_06042024; 24.01.2013 в 03:23.
Сообщение от свс:
Причем тут поведение и построение?)
Просто если взять слово тактичный, то его можно использовать или в контексте тактичный человек и к примеру какой-нибудь тактичный ход в переговорах. 1 от слова такт, другое от слова тактика.
:suicide:
Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение»)
Такт Происходит от лат. tactus «прикосновение, осязание», из tangere «трогать, касаться», далее из праиндоевр. *tag- «трогать, касаться».
я им про курицу, они мне про яйцо... изначально слово тактикус в древней греции означало правильное построение в частности войска. потом его стали использовать как обозночения, правильного построения диалога, поведения в обществе, построение музыкального ряда, так же тактильными называют людей которые имеют восприятие на ощупь. НО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО СЛОВА ТАКТИКУС!!!!!!!!!! ЗАХАВАЛИ?????????
Багет
спор дошел до кульминации. Ну собственно кому как не мне все разложить по полочкам.
Такт и тактика имеют один корень. Такт даже имеет одно из значений схожее со словом тактика.
вот за что я люблю гоху, от эстусофарисов перешли к словарю, и главное так быстро
Сообщение от Багет:
Такт и тактика имеют один корень. Такт даже имеет одно из значений схожее со словом тактика
слава богу, есть тут человек, который меня понимает
Сообщение от S0liariS:
я им про курицу, они мне про яйцо... изначально слово тактикус в древней греции означало правильное построение в частности войска. потом его стали использовать как обозночения, правильного построения диалога, поведения в обществе, построение музыкального ряда, так же тактильными называют людей которые имеют восприятие на ощупь. НО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО СЛОВА ТАКТИКУС!!!!!!!!!! ЗАХАВАЛИ?????????
ты понимаешь,что у слова тактика нету значения "правильного построения диалога, поведения в обществе, построение музыкального ряда"?
Единственное что там есть связанное с общением,это переносное значение,которое обозначает "линия поведения, а также совокупность приёмов и способов для достижения какой-либо цели",но никак не является правильным построением диалога?
Сообщение от Venthe:
вот за что я люблю гоху, от эстусофарисов перешли к словарю, и главное так быстро
а потому что аргументов больше не находится, и надо сьехать - доебаться до слова тактика... все равно пареньки быстро сдулись, никакого треша с ними...(жду очередную порцию говнеца с кадмуса)
Сообщение от S0liariS:
изначально слово тактикус в древней греции
ох уж эти, ска, древние греки!

то у них тут тактикус, а как оглянешься - так везде сплошной кунилингус, и все сосут поголовно! за эпик разумеется.
Сообщение от S0liariS:
тактильными называют людей которые имеют восприятие на ощупь.
Такт Происходит от лат. tactus «прикосновение, осязание»

откуда опять греки?
Багет
Сообщение от Venthe:
пох на тактику и словарь.
У ГТ овер ЧСВ, которое развилось от кариберских достижений. Он тупо считает, что он во всем прав
Сообщение от Багет:
У ГТ овер ЧСВ, которое развилось от кариберских достижений. Он тупо считает, что он во всем прав
возвращаемся к изначальной теме
Сообщение от свс:
ты понимаешь,что у слова тактика нету значения "правильного построения диалога, поведения в обществе, построение музыкального ряда"?
Единственное что там есть связанное с общением,это переносное значение,которое обозначает "линия поведения, а также совокупность приёмов и способов для достижения какой-либо цели",но никак не является правильным построением диалога?
ооо божеее, ебаная настя, как ты постарела... как ты думаешь что общего у словосочетаний, тактика ведения диалога и тактика ведения боя???? мне кажется что человек обладающий тактикой ведения деалога будет правильно и хорошо говорить, а человек облажающий тактикой ведения боя, будет правильно воевать. и того и другого можно назвать тактиком, ты так не думаешь???? но в тоже время, один будет являться тактичным, а второй человеком составляющим правильную тактику а бой, тоесть тактиком!! Это однокоренные слова, корень такт, слово взяло основу в древней греции, ты же сам копипастил откуда то, или скопипастил и не читал???
Багет
http://slovonline.ru/slovar_el_slova...1910/takt.html
думую тема клозед
Сообщение от свс:
Такт Происходит от лат. tactus «прикосновение, осязание»

откуда опять греки?
ЕБАААА
Сообщение от свс:
Этимология

Происходит от др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войска», от τάξις «построение, расположение», далее из τάσσω «строить, располагать»,
это не ты писал???????
Сообщение от S0liariS:
а второй человеком составляющим правильную тактику а бой, тоесть тактиком!!
Тактик — человек, выбирающий нужную линию поведения.

лучше не размножайся
Багет
Сообщение от Coolka:
лучше не размножайся
бтв,тебе упоротому того же советую.
Сообщение от Coolka:
Тактик — человек, выбирающий нужную линию поведения.

лучше не размножайся
я спросил кто такой тактик??? спор идет не об этом, очередной пердеж в воду...

Добавлено через 2 минуты
ктстати,убиец химер, где другана потерял??? или он уже ссосался с темы, а ты плавно уходишь вслед за ним?? нука назови мне орков с кадмуса кроме гт и фламабабы, кельт не всчет!! он и там и там играл
Последний раз редактировалось S0liariS_renamed_787478_18022023; 24.01.2013 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от S0liariS:
я спросил кто такой тактик??? спор идет не об этом, очередной пердеж в воду...
спор? ты настолько тупой, что ты уже потерял о чем речь была
Сообщение от S0liariS:
ктстати,убиец химер, где другана потерял??? или он уже ссосался с темы, а ты плавно уходишь вслед за ним??
что за высер?
Сообщение от S0liariS:
нука назови мне орков с кадмуса кроме гт и фламабабы, кельт не всчет!! он и там и там играл
схуяли я буду тебе называть кого-то с кадмуса? это фарисов интерисует кадмус. пацанам с кадмуса поебать на бомжей фарисят
LOLooo
Сообщение от свс:
откуда опять греки?
да он уе6ан ты че еще не понял?
Сообщение от Багет:
бтв,тебе упоротому того же советую.
придумай, что-то свое. очередное хуйло
ТАКТИЧНЫЙ, -ая, -ое; -чен, -чна, -чно.
Обладающий тактом (2.Т.). Т. учитель. Т-ая мать. Т. собеседник. Быть тактичным человеком. //

я думаю может после этого ты поверишь,что слово тактичный от слова такт,а не тактика?

Сообщение от S0liariS:
мне кажется что человек обладающий тактикой ведения диалога будет правильно и хорошо говорить
что? тактика диалога как и тактика войны имеет одно и тоже значение,одно обозначает продумывание что ты будешь говорить,если своими словами,другое продумывание как ты воевать будешь.

Сообщение от S0liariS:
но в тоже время, один будет являться тактичным, а второй человеком составляющим правильную тактику а бой, тоесть тактиком!!
тактичный - человек обладающий тактом
тактик - человек,обладающий тактикой.

но при этом у тебя тактичный это человек,обладающий тактикой

Добавлено через 4 минуты
на всякий процитирую товарища,чтобы люди не искали тот пост,с чего все началось
Сообщение от S0liariS:
ок, на мой взгляд мой юнный друг, тактично не согласился, это: "Вы знаете, орки с вашего сервера конечно классные, но вот и у нас так то не плохие" это ТАКТИЧНОСТЬ!!!! от слова тактика, явно в хлеборезке ничему не научили.... Больше пандаредлолов!!!
Последний раз редактировалось свс_renamed_1008277_06042024; 24.01.2013 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение