Для входа на форум нажмите здесь
Братский союз или топик для тех у кого Бухарест

23.11.2012 19:23
Re: Братский союз или топик для тех у кого Бухарест
Ужасная жвачка была.
Сообщение от artemon duke:
сейчас дибил на свене играл в пати с какой то телочкой на траксе. весь бой оправдывался перед ней, уговаривал сыграть еще что все не так плохо и на самом деле он не дно и умеет нагибать. мегакрипы на 25 минуте ггвп.
не твоя, вот ты и бесишься
А Асочка там еще живой ? Не мутировал в енота окончательно?
Сообщение от Jurben:
А Асочка там еще живой ? Не мутировал в енота окончательно?
живой, Жура, живой
Вначале боя пережив бомбибом от свена с траксой я начал фидить селедкой инвока по кд 6-0. Больше всех радовались дум и блудсикер. Потом внезапно перестал фидить
Королевский багет словили все

CuD
Сообщение от DevilSoul:
Nemesis
А, точно!

ябвдул
Сообщение от artemon duke:
сейчас дибил на свене играл в пати с какой то телочкой на траксе. весь бой оправдывался перед ней, уговаривал сыграть еще что все не так плохо и на самом деле он не дно и умеет нагибать. мегакрипы на 25 минуте ггвп.
У меня однажды почти тоже самое было, но я не оправдывался и не уговаривал, а гордо закончил игру за свена 1/15 и больше никогда не играл в доту
ебал габена за матчмейкинг, спасибо за внимание
7к не взялись?
Хупер 4к то взял?
Странная закономерность: чередование выигрышных дней и проигрышных недель.
Сообщение от СекторГаза:
Хупер 4к то взял?
На них и сижу, уже месяц, мне как на слитом акиче дало 4400 или 4800 не помню, у меня так и не прыгает за этот предел, ну я правда не своим пулом играю совершенно, обилие дебилов там зашкаливает, попробуй выиграй с веномансером 0-10 без ульта.
жду 1х1 мид мод, как то *****.
Вчера хороший знакомый один на катку заинвайтил меня, с ним еще трое, я очень поздно заметил 2300 ммра, это было моей роковой ошибкой.
Пикнул хускара, стоял на изи против триплы, устроили у меня на лайне 5х5 замес - "Деремся, я уже убил троих, остается пудж у которого хук в кд я успеваю отбежать на расстояние, все что остается это сделать 2 удара и ультракилл и тут 2к магнус берет закатывает скивером под меня пуджа под разложением, в итоге я умираю от рота, а фраг достается магнусу, ну там вообще ****ец игра, я пылал ****ец чуть аж стол не загорелся, еще этот ноутбук ****** рабочий с говномышкой за 100 рублей(ебал командировки). Короче типы просто кнопки не могут прожимать во время, во время замеса когда нужно дать рп бегают магнусом за слитым вивером(совершенно в другую сторону), гг вп.
Сообщение от Мошер:
7к не взялись?
Габен так устроил что *****, 4к или 7к, пот везде - вообще *****. на 7к ты потеешь так как скилл игроков очень высокий и нужно хорошо отыграть, на 4 - ты потеешь так как у тебя в команде 4 ****ых русскоговоряших грека с синдромом дауна и чтобы выиграть тебе нужно совершить чудо.
Сообщение от DevilSoul:
На них и сижу, уже месяц, мне как на слитом акиче дало 4400 или 4800 не помню, у меня так и не прыгает за этот предел, ну я правда не своим пулом играю совершенно, обилие дебилов там зашкаливает, попробуй выиграй с веномансером 0-10 без ульта.
жду 1х1 мид мод, как то *****.
Вчера хороший знакомый один на катку заинвайтил меня, с ним еще трое, я очень поздно заметил 2300 ммра, это было моей роковой ошибкой.
Пикнул хускара, стоял на изи против триплы, устроили у меня на лайне 5х5 замес - "Деремся, я уже убил троих, остается пудж у которого хук в кд я успеваю отбежать на расстояние, все что остается это сделать 2 удара и ультракилл и тут 2к магнус берет закатывает скивером под меня пуджа под разложением, в итоге я умираю от рота, а фраг достается магнусу, ну там вообще ****ец игра, я пылал ****ец чуть аж стол не загорелся, еще этот ноутбук ****** рабочий с говномышкой за 100 рублей(ебал командировки). Короче типы просто кнопки не могут прожимать во время, во время замеса когда нужно дать рп бегают магнусом за слитым вивером(совершенно в другую сторону), гг вп.

Габен так устроил что *****, 4к или 7к, пот везде - вообще *****. на 7к ты потеешь так как скилл игроков очень высокий и нужно хорошо отыграть, на 4 - ты потеешь так как у тебя в команде 4 ****ых русскоговоряших грека с синдромом дауна и чтобы выиграть тебе нужно совершить чудо.
Я всегда мечтал посмотреть, как играют тру папки с +4000. есть номер матча?
играя на гирокоптере, максить ракету должен ты
Сообщение от DevilSoul:
Ты бы не смог играть ранкед мм с ними, если у тебя более 4300 ммр.
с3м
Сообщение от Rival:
если у тебя более 4300 ммр.
Видимо смог
дык пабчик играл видимо
Сообщение от Rival:
Ты бы не смог играть ранкед мм с ними, если у тебя более 4300 ммр.
Сообщение от Сэд:
дык пабчик играл видимо
Врываюсь в топ 50 :
Я вообще думал что в данный момент личом про***** паб сложно(аганим), оказывается нет, секрет успеха прост - хорошо саппортишь, нянчишь керри, гангаешь линии за место мидл пуджа 0-8, сейвишь лесного 0-7 лц и делаешь периодически тп в хард лайн где стоит пак 1-8.
Короче надо долбить премейдом как в старые добрые, мой винрейт на этом слитом акке не позволяет выигрывать саппортом, за счет личного скила.
У тебя профиль закрыт.
АМ был взят последним пиком. К концу этой ущербной игры ам орал в чат, что проиграл из-за русских
Сообщение от Rival:
У тебя профиль закрыт.
я знаю, это потому что он в гавне.
я имел ввиду что 2300 у меня во френдах...
Сообщение от Devergence:
АМ был взят последним пиком. К концу этой ущербной игры ам орал в чат, что проиграл из-за русских
ладно хоть АМ, у меня шд пикают ластпиком когда уже 2 саппорта имеется.
рассказать секрет? есть инфа что из за габеновского компедиума в пабе инстапикают фигню для квеста(10 героев), их вообще не ебет они видят по квесту что им надо на сфе выиграть игру и они ходят в мид по 0-10 пока кровь из глаз не пойдет.
По логике - в противоположной команде тоже должны такие долбоебы попадатся, да и попадаются берут по 4 мили и самое забавное - я вьебываю эти игры так как типы за меня элементарно не понимают что такое байт, как играть против толпы мили героев и что покупать.

p.s вообщем буду премейдом онли катать, пока не вылезу из этого говна и эта ***та с компедиумами не закончится.
Сообщение от DevilSoul:
рассказать секрет? есть инфа что из за габеновского компедиума в пабе инстапикают фигню для квеста(10 героев), их вообще не ебет они видят по квесту что им надо на сфе выиграть игру и они ходят в мид по 0-10 пока кровь из глаз не пойдет.
прошел весь квест за 2 дня, даже за сф, за которого играл только 1 раз будучи пьяным в стельку (правда потренился разок с ботами за него )
там и ам был и прочие персонажи, за которых я не особо играл. Просто не инстапикал, а ждал и смотрел подходит ли мой персонаж
легкий мод какой-то, эти имбецилы просто не знают, что пик решает 50% игры, тоже горит, когда пикают полную хуйню против пика, который и в про игре залетел бы отлично. И дело не в компендиуме, а в том, что у них вместо мозгов либо "%проигрокнейм% ногибает на этом персонаже, значит и я буду", либо "саппортить для уебков, я пикну кэрри ласт пиком, когда уже чуть ли не горн звучит" либо просто "гыыыы, я пудге, гыыыыыы, я пикаю его даже тогда, когда у нас в команде и так 2 мидера, гыыы"
Сообщение от DevilSoul:
рассказать секрет?
это давно не секрет

Сообщение от DevilSoul:
элементарно не понимают что такое байт,
байт штука сложная для большинства паберов, неоднократно наблюдал как люди дерутся в стенке дса, лезут лоб в лоб на 6 слотовую фантомку только-только прожавшую бкб, начинают драку под глобалом и т.д
такие вещи обычно случаются от недостатка опыта