На них и сижу, уже месяц, мне как на слитом акиче дало 4400 или 4800 не помню, у меня так и не прыгает за этот предел, ну я правда не своим пулом играю совершенно, обилие дебилов там зашкаливает, попробуй выиграй с веномансером 0-10 без ульта.

жду 1х1 мид мод, как то *****.
Вчера хороший знакомый один на катку заинвайтил меня, с ним еще трое, я очень поздно заметил 2300 ммра, это было моей роковой ошибкой.
Пикнул хускара, стоял на изи против триплы, устроили у меня на лайне 5х5 замес - "Деремся, я уже убил троих, остается пудж у которого хук в кд я успеваю отбежать на расстояние, все что остается это сделать 2 удара и ультракилл и тут 2к магнус берет закатывает скивером под меня пуджа под разложением, в итоге я умираю от рота, а фраг достается магнусу, ну там вообще ****ец игра, я пылал ****ец чуть аж стол не загорелся, еще этот ноутбук ****** рабочий с говномышкой за 100 рублей(ебал командировки). Короче типы просто кнопки не могут прожимать во время, во время замеса когда нужно дать рп бегают магнусом за слитым вивером(совершенно в другую сторону), гг вп.
Габен так устроил что *****, 4к или 7к, пот везде - вообще *****. на 7к ты потеешь так как скилл игроков очень высокий и нужно хорошо отыграть, на 4 - ты потеешь так как у тебя в команде 4 ****ых русскоговоряших грека с синдромом дауна и чтобы выиграть тебе нужно совершить чудо.