шутка в том, что т.н. "СФР блоб" - 20 ZDs без метки + пуганов человек ~10
Ну, тогда можно видео, скрины или еще чего, ибо я такого, ну честно, не припоминаю) Просто мы иной раз против таких блобов воевали, на которых изначально прыгать, смысла не было, а тут Рич вдруг сказал, что мол мы уходим, из-за блоба сфр, а как ты говоришь, этот блоб - 20zds+10 пугов, ну не смеши
говорили что всю неделю будете на нашем бордере, хотели показать скилл игры, а как дошло до дела - слились на другой бордер.
Сообщение от Grou Tesk:
так как лидер iddQd не реагирует на сообщение в личку в игре, пишу тут. Гильдия Thenolimit [RuNL] приглашает вас на ГвГ 15 на 15 в четверг в 21:30 на любой свободный бордер.
Сообщение от BloodyB:
мы на Пикен бордере. Где обещанные iddQd? Они же обещали прийти и пофармиться?
Пожалуйста А вообще, хз что там было, я прыгал на новогоднем джампе. Самое интересное, это то, что джамп легкий, но периодические отключения мышки на секунду другую, добавили хардкора этому действу
Вам огромное спасибо, сбили спесь и показали ОРшникам что такое настоящий зерг в поле, а не клоуны на гвг
Бугурт в гильде идет до сих пор, велосипеды изобретаются полным ходом, заeбиси блобят, завтра жду продолжения банкета
Кстати вы бы опасались чотких поцонов из СФРЖ, я как-то поучаствовал в их рейде на 67 тел в вентре
Кстати вы бы опасались чотких поцонов из СФРЖ, я как-то поучаствовал в их рейде на 67 тел в вентре
Если Марк начнет снова водить, тогда стоит боятся, Херкуль сильно мягок, а вот Марк, второй Рич, только из Англии. Кстати, а что за ОП вообще?) В смысле, европейцы какие-то?)
Норм, развалили всех кроме Секондов, с ними 1:5
Аренка на джампе фейловая полностью, там куча пугов, которые лезут в замес и все портят. Весело там только меситься возме вейпоинтов
Уже собрались устроить гвг-тур по сильвер лиге, начали организовывать все дело, но тут задроты пообломали все планы
Норм, развалили всех кроме Секондов, с ними 1:5
Аренка на джампе фейловая полностью, там куча пугов, которые лезут в замес и все портят. Весело там только меситься возме вейпоинтов
Уже собрались устроить гвг-тур по сильвер лиге, начали организовывать все дело, но тут задроты пообломали все планы
у вас кстати очень злые тифы и элемы в дд или сд, не заметил. в проигранных файтах они срезали в секунды 2-3 элемов и на этом можно было заканчивать. жаль у нас пока нет возможности пересадить пару тех же элемов в мили бурст
Вообще не мешают, уже 3 раза там были. Только в субботу в паре файтов прилетали кил-шоты со стороны, ну да ладно, за мельницей и не такое было, туда вижунахи целые пати засылали, срывающие гвг.
Вчера днём в Бэе в 15 человек не могли выгнать вн, они разбежались по всему внешнему двору, 5-10 человек сидело в воде за лр, по бэю бегало около 5 месмеров. Пока мы убивали одних, прибегали другие и уже сносили внутренние ворота. В итоге сломали 2 внутренних ворот и 2 внешних. Но от ЛР мы их отгоняли. Им это надоело и они ушли.