Для входа на форум нажмите здесь
Borderlands 2: More Wub-Wub and More Fun

28.09.2012 12:35
Re: Borderlands 2: More Wub-Wub and More Fun
Поначалу недооценил, но когда купил - втянулся. В отличие от других игр, Borderlands 2 совершенно не напрягает и он абсолютно реиграбелен.
В коопе игра вообще огонь.
Шутки, прокачка, пасхалки, оружие, плюс особые фишечки игры всё на высшем уровне.
Глянул стримы. Впечатления "dafuq is dat shit"
Игра убогая. Дошел до первого города и вышел из игры. Больше не запускал. В игре ничего особенного, унылая стрельба, унылая боёвка... Выбор перса ни на что толком не влияет, всё такое же унылое пиу-пиу... Как в это играть - я не понял... Ладно бы может еще какой-то рельсой калафдюти был, а тут же типа гриндилка хэкнслеш от первого лица. Хотя бы скиллы бы дали... хотя бы один, было бы круто часик посидеть.
Сообщение от GANTPRIME:
40-50к крит и нет робота, зачем ему там что-то отстреливать?
Ты бы указал уровень а то на 50 лвл роботу в коопре на 3-4 человек только краску поцарапаешь таким критом

Сообщение от eSnQ_Duke:
один только тролинг в игре окупает уже все деньги
Пару ярких примеров в статах и названиях пушек

Сообщение от Tapik:
я не покупал еще, но мне на вид (по стримам) это как аддон к бл1 кажется, а не самостоятельная игра
бл2 по всем параметрам лучше первой части.

Сообщение от Западло:
Лучшая тактика - отстрелить конечность с оружием, а потом прицельно долбить в светящийся глаз, из которого он энерго снарядами бьет.
Лучше посоветуй дать Мокси 2-15к на чай для получения двух фиолетовых пп на свой уровенть (можно повторять многократно) чем такие очевидные вещи
Последний раз редактировалось Romk_renamed_694499_21012021; 29.09.2012 в 01:51.
Сообщение от xxxHOliC:
Игра убогая. Дошел до первого города и вышел из игры. Больше не запускал. В игре ничего особенного, унылая стрельба, унылая боёвка... Выбор перса ни на что толком не влияет, всё такое же унылое пиу-пиу... Как в это играть - я не понял... Ладно бы может еще какой-то рельсой калафдюти был, а тут же типа гриндилка хэкнслеш от первого лица. Хотя бы скиллы бы дали... хотя бы один, было бы круто часик посидеть.
как можно осуждать игру не поиграв в неё при этом
лучше чем первая часть раза в 2.
сегодня за квест дали смг, ржали до слез.
она стреляет с озвучкой маленких бандитов. типа "бабабабах, перезаряжаю, бум! ба бабабабах!"
Значок не очень, сюда в центр надо

>

Священное животное Гохи, как никак.
Игра изумительная. Очень понравилась озвучка (черный рынок один чего стоит и голиафы), содержание квестов, их цинизм и юмор ).
Сообщение от _Штирлиц_:
Бордерландс неплохая игра на пару вечеров, но не больше.
Игра не для соло ,а порубиться и поржать с друзьями
Сообщение от Tyr:
как можно осуждать игру не поиграв в неё при этом
Я вообще то сказал, что играл. До первого города добежал и всё. Дальше пистолеты тсанут иначе стрелять? Или ближний бой станет лучше? ЧТо начало, что конец - идешь вперет и пиу-пиу мобов.

Сообщение от HelioS [EA]:
Игра изумительная. Очень понравилась озвучка (черный рынок один чего стоит и голиафы), содержание квестов, их цинизм и юмор )
А есть переведенный на русский экземпляры? :)
Сообщение от Ladyscraper:
лучше чем первая часть раза в 2.
сегодня за квест дали смг, ржали до слез.
она стреляет с озвучкой маленких бандитов. типа "бабабабах, перезаряжаю, бум! ба бабабабах!"
Там есть еще похожий квест про безумный ИИ, который пытается тебя убить и который по завершению квеста становится обычной пушкой, но с ИИ, комментирующим действия оружия. :)
Сообщение от Tapik:
я не покупал еще, но мне на вид (по стримам) это как аддон к бл1 кажется, а не самостоятельная игра
Не верно вкорне ни разу. Бордер2 это наверно самый идеальный сиквел нашего времени в отличии от десятков игр где тупо меняется цифра, а на деле аддон. Это абсолютно другая игра в отличии от первых. Улучшено абсолютно всё.пропускать такое к тому же за какие то 500р яхз. Как минимум игра года. И одна из самых реиграбельных игр вобще.
А с оптимизацией у всех все ок?
У меня почему то фпс проседает
Не зря в списке релизов 12-ого держал B2 для себя заранее на первом месте. Ожидания не оправдались, а переоправдались.

PS - хейтеры какие-то поднадоевшие уже. Одни и те же ники. И так по всей гохе херню пишут, так и B2 им, белым воронам, не нравится.
Сообщение от xxxHOliC:
Дальше пистолеты тсанут иначе стрелять?
Ты возможно за 1 прохождение не увидишь всех видов, как стреляет один лишь пистолет..
Сообщение от xxxHOliC:
Хотя бы скиллы бы дали...
То есть даже 5лвл не взял..Это даже не начало, а так, старт без названия
----

Джек, как глав. зладей Других и не надо, пусть повелевает во всех играх
Сообщение от Ambroz:
А с оптимизацией у всех все ок?
У меня почему то фпс проседает
Шикарная оптимизация всё норм. Да и графика для сел шейдинга просто поражает. Прям некст ген сел шейдинга
багнули игру, теперь даст не играбельная лока
А типа если у тебя не нВидиа, physX не работает на макс настройке?
Sellia
В первую часть не играла, но сколько позитивных отзывов о Borderlands 2, думаю стоит купить игру, пусть и на несколько вечеров
Сообщение от Sellia:
пусть и на несколько вечеров
скорее на несколько недель
мы еще нормал не прошли, а уже наиграно 30+ часов
Сообщение от xxxHOliC:
Я вообще то сказал, что играл. До первого города добежал и всё. Дальше пистолеты тсанут иначе стрелять? Или ближний бой станет лучше? ЧТо начало, что конец - идешь вперет и пиу-пиу мобов.
То есть ты с белыми стволами без статов добежал до города, даже не взял 5 уровень где начинаются ветки скилов и тявкаешь тут? Давай до свидания.

И да, пистолеты начнут стрелять по другому когда они будут как минимум синие а не белые. А в ближнем бою появятся абилки.
Такой глупый тролль. Нафанмил over 4к тупейших постов за год а тролить так и не научился. В среднем По 11 штук бреда в день на форуме высерать не надоело еще?
Сообщение от Romk:
Ты бы указал уровень а то на 50 лвл роботу в коопре на 3-4 человек только краску поцарапаешь таким критом

Пару ярких примеров в статах и названиях пушек

бл2 по всем параметрам лучше первой части.

Лучше посоветуй дать Мокси 2-15к на чай для получения двух фиолетовых пп на свой уровенть (можно повторять многократно) чем такие очевидные вещи
А мне нравится советская тематика в названиях
Сообщение от Kirza:
А мне нравится советская тематика в названиях
типа больший пушка?
Брдерлендушка 2 удалась
Сообщение от xxxHOliC:
Дальше пистолеты тсанут иначе стрелять?
Да