Для входа на форум нажмите здесь
Управление в GW2. Выбор мыши.

Ivobobul
03.09.2012 12:22
Re: Управление в GW2. Выбор мыши.
Играю на обычной райзер наге, привык давно, все устраивает, но кнопок реально слишком много, хотя я и "пианист". Из 12 доп. кнопок нормально без тупки прожимаются первых 6 (для гв2 как-раз хватило, хилка+3 утилитки+элит+випон свап). Далее 3 уже не совсем удобно прожимать, и последние 3 вообще неудобно.
Важный момент, как подметила Глумка - мышь не для больших рук, средние/маленькие онли.

Из того что есть на рынке посоветовал бы г600 (она немного больше наги), г700 не понравилась (тяжелая, сраные акумуляторы, +2-4 кнопки бы не помешали, вообще не люблю беспроводные мыши, не для гейма они).
Также нага НЕХ, достаточно сбалансированная по кнопкам и их использованию, правда глянцевый корпус лично меня напрягает.
Последний раз редактировалось Kinz_renamed_675279_20092023; 03.09.2012 в 20:25.
Сообщение от Ivobobul:
Арена рекомендует такую, но я не уверен что она - то что нужно.
SteelSeries
Такой будет вполне достаточно,
нафига столько дополнительных клавиш наговских для гв 2
Сообщение от Raike:
нафига столько дополнительных клавиш наговских для гв 2
20 кнопок надо прожимать, шифты не люблю
Играю на A4Tech XL-740K USB X7 RED snake с головой хватает + ПО OSCAR для бинда
Две кнопки с головой?
а есть что-то подобное под левую руку?
Насколько я знаю - только 2-кнопочные -.-
http://www.razerzone.ru/product/keypads/razer-nostromo - вот лучшая мыша для ГВ

идиотизм навешивать лишние кнопки на девайс который и так занят самой сложной работой, мышке больше 5 кнопок не нужно, мешает целится
Сообщение от Tar Po:
http://www.razerzone.ru/product/keypads/razer-nostromo - вот лучшая мыша для ГВ
Этот девайс у меня пылится уже много лет. Мне на клаве удобней прожимать.
Сообщение от Tar Po:
мышке больше 5 кнопок не нужно, мешает целится
Это девайсы для ММО/МОВА геймс, а не для шутеров
Тут aiming не так решает, а вот реакция и прожим нужных скилов/действий (кнопок) в нужное время = максит твой личный скилл.
Сообщение от Kinz:
Мне на клаве удобней прожимать.
Девайс кривой, но лучше клавы за счет джойстика

Бери такую и про коврик не забудь.

Ivobobul
Не, сиськи и ММО - вещь не совместимая. Делу время, потехе -час!
Для сисек у меня есть жена))

Кстати никогда раньше не замечал, но я нажимаю Правую кнопку мыши безымянным пальцем, а средний обычно лежит на колесике со скроллом. Смотрю везде мыши позиционируются с ПКМ для среднего пальца.

А Вы как нажимаете ПКМ?

Logitech g600 - Здесь мне наверное придется настраивать 3ю кнопку как ПКМ)))
Сообщение от Dushegub:
а есть что-то подобное под левую руку?
http://www.logitech.com/en-us/keyboa...nced-gameboard
ностромо не пробовал, а вот эта штука очень даже ничего.
Сообщение от Ivobobul:
А Вы как нажимаете ПКМ?
Большим?
Только теперь заметил какой у тебя ник, под чем был когда создавал?
Сообщение от Kinz:
А Вы как нажимаете ПКМ?
средним. указательный не помещается)) а на счет наги учень клювая и функциональная , но всеже маловата размером
Razer Mamba 2012. Давно пользуюсь и всем рекомендую. Не смотря на дерзкий дизайн, ттх и цену, главные достоинства этого девайса - абсолютно не устаёт кисть и 4G сенсор

Но и конечно же любой мышке необходим достойный коврик, я рекомендую Razer Goliathus Control Edition (именно новой расцветки, ибо старый быстро становится "белёсым")

cyborg m.m.o 7
единственная для меня многокнопочная мышь,которой удобно пользоваться.
g700 тяжеленный кирпич с болтающимися кнопками и жутко шумным колесом.Заряд держит примерно полдня,после этого идет кошмар с жутко негнущимся проводом.
naga. нагревающаяся пластмассовая хрень,с миллионом кнопок под правый палец.Невероятно неудобная + в комплекте еще безполезные
самоклеющиеся кружочки.Рука на ней постоянно мокрая,мышь очень пачкается.Отдал другу,пусть он сам мучается.Еще раз разер - никогда!.
g9x,roccat kone+ : удобные,но кнопок мало.
Макросы удобно делать только на логитековском сетпоинте и сyborg.
Ковер roccat alumic идеален,на сером шершавом покрытии,но синее гладкое покрытие очень быстро протерлось.
Сообщение от Roen:
Razer Mamba 2012. Давно пользуюсь и всем рекомендую. Не смотря на дерзкий дизайн, ттх и цену, главные достоинства этого девайса - абсолютно не устаёт кисть и 4G сенсор

Но и конечно же любой мышке необходим достойный коврик, я рекомендую Razer Goliathus Control Edition (именно новой расцветки, ибо старый быстро становится "белёсым")

МАЛА КНОПАК
Сообщение от Бионт:
cyborg m.m.o 7
единственная для меня многокнопочная мышь,которой удобно пользоваться.
Она только стоит как самолёт, очень широкая и слабо распространённая на нашем рынке.
К тому же под неё придётся переучиваться с привычного многим хвата "средний палец на ПКМ" на "безымянный палец на ПКМ, средний - на колесе"...
нага
оружейные навыки на 2-6, ТС 7-9
в ГВ2 без +5 кнопок у мыши ХЗ как играть
и в ММО практически не нужно целиться, поэтому мышь без кнопок - не полнофункциональна, вот КС или ЛоЛ - другое дело, но тут не об этом
Сообщение от Predator [CD]:
Она только стоит как самолёт, очень широкая и слабо распространённая на нашем рынке.
К тому же под неё придётся переучиваться с привычного многим хвата "средний палец на ПКМ" на "безымянный палец на ПКМ, средний - на колесе"...
правильная мышка, способствует правильному хвату, вы мне это прекратите разбазаривать безымянный палец!
Сообщение от Roen:

покрыта мерзским софттачем?
Сообщение от Tar Po:
покрыта мерзским софттачем?
Софттач как-раз ок. Какое лучшее покрытие для тебя?
Nuit
Я лично приглядел эту, очень удобно кнопки расположены, и кокрас под немаленькую руку, пальцы длинные, и по сути комфортно будет. Есть отзывы о ней какие?
Сообщение от Бионт:
cyborg m.m.o 7
naga. нагревающаяся пластмассовая хрень
Чему там греться в мышке ?
Что за идиотизм ?