Только пришёл из кина.
Я хз что там кому не понравилось, вполне годный фильм.
И разбит вполне оправданно.
Единственное, что нужно учесть - влияние трилогии ВК на фильм Хоббит.
Это уже не совсем отдельная сказка "туда и обратно", это своеобразный приквел к ВК.
Ох, хотел найти в сети обложку кистямуровского перевода, который читал первым, не нашел, зато вот что есть:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто в каком качетсве смотрел? У меня тут знакомые ругаются, что 48 кадров - это слишком четкая картинка и все слишком ненастоящее становится. Аймакс обязательно для этого пользовать?
Последний раз редактировалось Трещотка_renamed_923640_20012022; 16.12.2012 в 06:44.
Причина: Добавлено сообщение
хороший или плохой все равно каждый для себя сам решит. Мои друзья, кто уже сходил, очень хвалят. Я не попадаю в эти выходные. вероятно прям перед новым годом пойду. Стоит идти именно на 3D или не имеет смысла?
Не понял почему все жалуются на хронометраж Первая фраза парня, сидящего рядом, при появлении титров: "Что, все?"
И совсем не понимаю, как это он ужал ВК в 3 коротеньких фильма, если Хоббит отнюдь не кажется затянутым. Ни одного пустого эпизода.
Обязательно пойду. Правда, к сожалению, попадаю только в воскресенье. Но то что маленькую книженцию растянули аж на три части и приписали ещё какие-то черновики - настоящий изврат И всё равно - верю, надеюсь, жду) Главное - чтобы передали атмосферу, но описанная выше нора в Ривенделл уже пугает, лол...
Сообщение от _pain_:
Унылее вк1 ничего не может быть
Омг) А мне во всей трилогии ВК больше всего понравилась третья и первая, а вторая как-то совсем никакой показалась