тоже чтоль чью-нибудь маму продать, с таким-то успехом
da mojew' pereprodat' i4willinu, ona na svalke navernyaka gde-nibud' pod taganrogom vo izbejanie viskazivaniy po povodu moey mamki predupreju srazu : menya prines aist i u menya net rodnih (t.e. net mamki)
Линар хотел что-бы я дал валакаса Ноушену, который сфейлился через неделю КЛьства Линара. И хотел что-бы я давал валика Дерзкому на олимп. (это вообще смешно, давать шлюхам и скамеркам валика, которые 1 день в клане)
Линар сначала лизал жопу, пока ему перекидывал КЛа и помогал это ускорить через админов. А потом в крысу забанил меня в вт(даже не предупредив, не поговорив и не дав мне времени перейти в другую вт) и кикнул из клана. Еще и навещал всем лапши якобы я брал книги с замка, хотя в Т я пришел с +1 скилами.
Когда я уступил ему КЛа(причем предлагали ему стать КЛом раз 10 наверно, в том числе я лично) человеку который не работает в отличии от меня - он обосрался. Я 3 недели собирал этот зерг, апал левелы и распределял народ по 3 составам, а парень тупо кикнул 2 состава (78+ пачек) за 1 минуту нажатий мышкой.
Какой итог его КЛьства? КЛа без яиц, зависимого на 100% от мнения других пачек.
1) Мой пак с онлайном 24 на 7 на любом эпике - кикнул.
2) Вилдкисса посещающего 90% евентов на данный момент слабее из пачек Б только Дыньки. - Кикнул.
3) порядка 10-15 паков 2-3 состава - кикнул.
4) Камшот и Пела ушли паки со 100% онлайном на любом ивенте. Камшот был самым активным паком на момент моего Кльства и одним из самых сильных в Роа. У Пелы пак с самым хайлевел берсом (тарас + зак) Минус тарас, фринта, 2 АК из клана. Эти паки поиграв полторы недели с Линаром послали его нахуй. Линар побежал катать на них петишки: "ВЕРНИТА ТАРАСА В КЛАН." Какой нафиг тарас? Если его зафармили вообще при моем КЛьстве - клоун.
До моего ухода как КЛа, мы убивали Т на осадах руны, убивали 1-2 на тарасе. (это при моем не лучшем руководстве ивентами) Мы имели зерг 300 человек на осадах и 200+ на Тарасе. После ухода с поста КЛа, больше 150 вроде Роа не бывало, потом всё меньше, меньше и меньше.
Как можно было забрать 3 топовых пака из Т и просрать всё? У меня таких возможностей при КЛьстве не было. По-моему даже самый тупой КЛ не упустил бы такой шанс.
По поводу валика. Я уделил этому клану 3 недели своего времени, и времени своей пачки, которая практически не могла качатся без ПЛа. Я своё время ценю и валакас это лишь мелочь за потраченое время. А на людей которые не ценят своё время мне паралельно. Может я не добился успехов, которые от меня требовались, но я хотя-бы что-то принес в клан, и не продавал целый клан за 3 пачки шлюх.
П.С.
Могу сказать что отыграв 2 с лишним недели в Т я не заметил тут каких-то срачей за споты, в чате, любителей мам или плохого разспределения дропа, о чем мне так много рассказывали. И это с учетом того, что я тут новый пак. Думаю в этом меня поддержит и ВилдКисс.
многие могут забыть тупо эти мелочи... дел у КЛов всегда много... глупо обвинять, что тебя обделили в такой мелочи.
имхо
хотя б элементарное приличие соблюдать, рас уж расстался кланом(причина обсалютно не важна, исключени мб только если плы голосованием вытурили) - рассчитайся с долгами перед всеми паками(не даром ты у этих паков клом был).
а так ушел и ... пригласил щорошего человека(пак?) сходу в т, а не про распределенный дроп вспомнил)
взгляд со стороны
ах да, то что написали про отсутствие а сетов до фарма и резкое появление после - правда или просто совпадение?!)))