Для входа на форум нажмите здесь
Конвертация валют до и после выхода Mists of Pandaria

21.08.2012 10:21
Re: Конвертация валют до и после выхода Mists of Pandaria
Сообщение от Basiliska:
А потом след. итем лвл... еще 3.5.
Следующий айтимлвл за баджи можно приобрести только в след. контент патче. Не зафармить весь шмот за ОД за такой срок надо суметь

Сообщение от Basiliska:
А знаешь зачем они это сделали?
Ну по твоей тупой логике - для того, чтобы удерживать подписчиков подольше Хотя цель несколько другая
Сообщение от Basiliska:
3.5 месяца типа не дохрена? А потом след. итем лвл... еще 3.5. А знаешь зачем они это сделали?
Нормальные игроки все шмотки один фиг не берут, максимум 2-3.
Сообщение от Basiliska:
3.5 месяца типа не дохрена? А потом след. итем лвл... еще 3.5. А знаешь зачем они это сделали?
судя по твоим постам, близзард должны выдавать топовый шмот сразу всем, в первый же день нового контента, чтобы скиловики вроде тебя не позорились в рейдах?
Сообщение от DaViL:
да он упоролся просто. Взбрело ему в голову, что Близзы ограничивают скорость получения шмота, чтобы вынудить игроков подольше не отменять подписку. Хотя нормальные игроки гораздо быстрее одеваются в рейдах, никто их не ущемляет.
Сообщение от DaViL:
да он упоролся просто. Взбрело ему в голову, что Близзы ограничивают скорость получения шмота, чтобы вынудить игроков подольше не отменять подписку. Хотя нормальные игроки гораздо быстрее одеваются в рейдах, никто их не ущемляет.
степень упоротости настолько высокая, что пациент не понимает - шмот за очки доблести для того чтобы докупать недостающие слоты, если вдруг резкий не прок в рейдах, а не для того чтобы все слоты забить покупными итемами? чтож, бывает, и не таких видали
Мне кто нибудь ответит все же зачем эта 1000? Кто нить блеснет свое неупоротостью?
Сообщение от Basiliska:
Мне кто нибудь ответит все же зачем эта 1000? Кто нить блеснет свое неупоротостью?
объясню на пальцах. Ограничения на рейдинг и фарм баджей действуют как уравниловка. Без этих ограничений дротеры 24*7 получили бы огромное преимущество перед казуалами в скорости одевания персонажа. Но капы придуманы не просто так - с одной стороны, казуал, который не может позволить себе уплотненный игровой график, успевает набрать кап баджей за неделю, с другой, ноулайфер не может этот кап преодолеть, в итоге оба получат одинаковый шмот одновременно, а жопочасы имеют куда меньшее значение, чем могли бы иметь. При это серьезные ПвЕ-шеры куда быстрее оденутся в рейдах, так что никто не обижен. Так что в чем-то ты прав, забота о казуальных игроках - одна из основ коммерческого успеха Близзард.

Есть еще одна причина. В последнее время меньше стало смертей от избыточной игры в ВоВ. Имхо, как раз потому, что для большинства игроков теперь попросту нет причин проводить за игрой слишком много жопочасов. По сути, теперь некоторое количество жопочасов (не сказать, чтобы избыточное) необходимо только серьезным рейдерам, коих от силы процентов 5. Ну а ослабление потока негативных новостей о ВоВ благотворно сказывается на репутации Близзам - вряд ли им нужен черный пиар.

Это, офк, прежде всего мое имхо, но думаю, оно недалеко от реальности. Идея об удержании подписчиков навязыванием им долгого фарма шмота вряд ли имеет что-то общее с реальностью, ибо если человек собрался отменить подписку, то какая ему разница, нафармлен шмот или нет А многие игроки все равно не замечают этого капа, если только не заходят в игру с одной только целью - набрать его
Сообщение от Verminaaren:
В последнее время меньше стало смертей от избыточной игры в ВоВ
Да, помню как в 90ых прямо миллиардами от ВоВа умирали
Сообщение от Kjuubi:
Да, помню как в 90ых прямо миллиардами от ВоВа умирали
Твой сарказм тут ни к чему, я уже давно не вижу новостей типа "Ололо, в Корее девочка сдохла после 100500 часов рейдинга в ВоВ". Ну или они просто обходят меня стороной.
Сообщение от Verminaaren:
я уже давно не вижу новостей типа "Ололо, в Корее девочка сдохла после 100500 часов рейдинга в ВоВ"
А раньше прям каждый день трупами заваливало? Хоронить не успевали?
че за ? тоесть пвп шмот будет ниже итмлвл
даже шмота за ОД ? снова начнется дикий абуз пве, да такой что никакая мощь не спасет.
тебе то сейчас по любому виднее.
А переводить будут 1 ОД = 1 ОС, 1 ОЗ = 1 ОЧ?
Также интересен момент покупки ОЗшного шмота за хонор: для некоторого шмота надо некоторое количество ОЗ. Допустим у меня за сезон набрано 40к хонора, а на данный момент 4к - соответственно я смогу купить любой шмот без требований к рейтингу?