4)Мое мнение насчет лично Реневаны изначально предвзято, ибо противоречия с ним у меня были еще на Евро и также я считаю использование им и его кланмейтами алли тага Syndicate нелегитимным до появления аппрува от Бата или Хвоста на это, как было в случае с Гелиумом, он же Годлайк. На данный момент у Реневаны нет права на использование этого алли - нейма. В случае появления аппрува с гоха-аккаунта Astorix - я принесу извинения и признаю свою неправоту. А пока - реневана - фейкер.
За все время РМ сменил 4 лидера: Бат, он же основатель, вента, азог , я, если ты этого не знаешь о какой истории евро серверов ты вообще говоришь ? Да и кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать ? У меня есть пару фрапсов где я играл чаром бата, т.к. не имел чара из-за очередного бана
Вообще, вы все ебнутые так чтобы хуярить на фришке по новой
ты менее ебнутый чтоли?
а вообще ты бы тоже туда собирался, уже можно начинать записывать тех, кто был идейным оппозиционером роа, но уже написал заявку в "перспективный" сайд
За все время РМ сменил 4 лидера: Бат, он же основатель, вента, азог , я, если ты этого не знаешь о какой истории евро серверов ты вообще говоришь ? Да и кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать ? У меня есть пару фрапсов где я играл чаром бата, т.к. не имел чара из-за очередного бана
ты менее ебнутый чтоли?
а вообще ты бы тоже туда собирался, уже можно начинать записывать тех, кто был идейным оппозиционером роа, но уже написал заявку в "перспективный" сайд
Я ******** что ли с вами цыганами играть на фришке?