Для входа на форум нажмите здесь
Школа League of legends. Пилотный выпуск.

Virk
03.08.2012 16:57
Virk
Re: Школа League of legends. Пилотный выпуск.
Сообщение от Рэйст:
В видео я не согласен с понтами из серии "таким уже ничего не поможет", "лечиться", "отдаваться с друзьяшками рандомами"и т.д., при том что сам автор - дно, каких свет не видовал. Доступно?
Тебя задело, что ли? :) Я уверен, что ты сидишь сам не выше 1700 эло и это при том, что тебе повезло в начале и ты выиграл больше игр :) И теперь сидишь и думаешь, что ты молодец :)

Еще раз говорю для плоских, ты понятия не имеешь с кем я играю и как :) Больше ни с чем ничего не обсуждаю, просто больно смешной пост :)
у парня багет приключился.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Virk:
ты понятия не имеешь с кем я играю и как

да что тут иметь-то?
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 06.08.2012 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Virk:
Я уверен, что ты сидишь сам не выше 1700 эло

это наверное младший брат играл
Сообщение от Virk:
Тебя задело, что ли? :) Я уверен, что ты сидишь сам не выше 1700 эло и это при том, что тебе повезло в начале и ты выиграл больше игр :) И теперь сидишь и думаешь, что ты молодец :)

Еще раз говорю для плоских, ты понятия не имеешь с кем я играю и как :) Больше ни с чем ничего не обсуждаю, просто больно смешной пост :)
Сообщение от Virk:
Я даже не буду ничего отвечать на это.
Сообщение от Virk:

Клоун агрится?
Сообщение от Рэйст:
В видео я не согласен с понтами из серии "таким уже ничего не поможет", "лечиться", "отдаваться с друзьяшками рандомами"и т.д., при том что сам автор - дно, каких свет не видовал. Доступно?

Очень жду следующего видео с "подробным анализом" от этого маэстро солоку.
Ну так бы и написал - по существу претензий нет, а посткаунт набивать надо
Сообщение от Hymera:
Ну так бы и написал - по существу претензий нет, а посткаунт набивать надо
Это твой друг или твинк?
Неа, просто достает читать посты в духе старперов - тут то нам не сё, там то нам не это, а здесь вообще автор нам не нравится, потому как небрит, нецензурной бранью выражается, и вообще не с нашей помойки. Сами бы хоть гайдик написали чтоль в ворде.
Сообщение от Hymera:
Неа, просто достает читать посты в духе старперов - тут то нам не сё, там то нам не это, а здесь вообще автор нам не нравится, потому как небрит, нецензурной бранью выражается, и вообще не с нашей помойки. Сами бы хоть гайдик написали чтоль в ворде.
Повторюсь. В ЛОЛ нужно добавить раздел для вброса видео с лайками.
Сообщение от Hymera:
Сами бы хоть гайдик написали чтоль в ворде.
Зачем? Просто потому, что ноунейм-школоло решило снискать славу гайдодела и вбросить своё творение сюда? Стата и матчхистори как бы намекают - даже если он и пытается говорить относительно правильные вещи, всё равно он сам их абсолютно не понимает.
Влом искать пост про юзеров с гохи, которые во всем самые лучшие специалисты. В чем надо и не надо разбираются гораздо лучше создателей, в самих создателях тоже
Повторю - в гайде правильные вещи сказаны, понимает их автор или нет, новичкам лиги накласть с высокой колокольни. Зачем, почему, где, кто, посрал с утра или нет - малое*учие уточнения, но кому-то надо было покопаться и найти всё же вещество для вброса.
А на вопрос зачем, ответов множество, у каждого свои найдутся скорее всего.
Сообщение от FidelisUA:
В ЛОЛ нужно добавить раздел для вброса видео с лайками.
Идея здравая, надо ее до адела довести. И в этом разделе пришпилить темку с "избранным/лучшим", которое лайками проверку прошло. Хотя народу тут маловато и по этому топику, почти со 100% вероятностью можно ванговать, что выйдет из затеи.
Сообщение от Hymera:
Идея здравая, надо ее до адела довести. И в этом разделе пришпилить темку с "избранным/лучшим", которое лайками проверку прошло. Хотя народу тут маловато и по этому топику, почти со 100% вероятностью можно ванговать, что выйдет из затеи.
На гохаTV стримеры появились
Химера, я тебе распишу.

В этом видео есть: трештолк, советы из серии "сам придумал, но не проверял" и никому не нужное копетанство.
Про трештолк все понятно, за счет стиля подачи информации автор очень хочет казаться продвинутым спецом, но что он из себя представляет на самом деле - см. его профиль.

"Я бы вам советовал подучить контрпики бла бла на нашем сайте" - зачем новичку в солоку смотреть список контрпиков, нипонятно какими ноунеймами составленный? Посмотрит он на ваши надумки, "контрпикнет", и вдруг сразу научиться разыгрывать матчап, реализовывать преимущество пика? Он сразу узнает когда надо форсить преимущество, за счет чего, активно или пассивно отгрывать линию? Пока человек сам не отыграет матчап, он никогда не поймет почему один чар в теории контрит другого на лейнинге. Ты думаешь случается мало игр, когда человек разносит в дерьмище свой контрпик, просто за счет опыта? Тут совет может быть только один - наигрывайте опыт, смотрите стримы, запоминайте правильные мувы на вашем чаре.

"Собрать руны для каждой линии и для каждого чемпиона, которым играете" - никчемное копетанство, даже не сказал что этот вопрос надо рассматривать достаточно глубоко, так как есть пул чаров, играющих на стандартных рунах на роль, а есть пул с персональми комплектами. С удовольствием посмотрю как автор этот вопрос раскроет в следующих видео.

"Стоит иметь по 5-6 топовых персонажей на каждую роль" - ты совсем упоролся? Даже у москвичей активный турнирный пул 4-5 персонажей на каждого, и это при том что они звезды мировой величины и зарплату получают за игру в лол. У меня топовый пул (джангл) состоит из 4 персонажей, ад пул - 2, ап пул - 1.5, саппорт пул - 3, топлейн пул - 3.
Особенно забавно данный совет смотрится в контексте статистики самого автора:

"Если у вас всего 20 чемпионов и пара досок рун то я бы не советовал.."

"Всегда ассистить рандомам, так как ваша соло игра и мощнейший крипинг нахуй не кому не сдался..." - ты уверен что рандом, ради которого ты понижаешь собственную полезность затащит дальше? Нет. Ты уверен что ТЫ можешь затащить? Да. - играй на себя и тащи игры на себе, иначе ты не будешь прогрессировать.

"Всегда старайтесь играть от дефа, не рискуйте..." это просто ****** стыд. Если ты сильнее оппонента - дави и выигрывай линию. Если ты сильнее всех оппонтентов - дави и выигрывай линию не только себе, но и тому парню. Если ты сильнее и не будешь давить - ты не сможешь тащить игры. Если ты не сможешь тащить игры - ты не поднимешься дальше. Даже если ты слабее противника - пытайся давить и переиграть его, даже если это не удастся, ты чему-то научишься и задавишь его в следующей игре.

"Варды покупают все, кроме ад керри.." - копетанство, никакого реального знания не дающего. Вардинг это отдельная большая тема, все должно быть вовремя и к месту.

"Не ругаться и не флеймить" - самый важный совет офк. Молодец автор, 1 балл.
Вот так вот. Пришел Рейст и всё рассовал по полочкам и дырочкам.
Вот почему что-либо осмыленнее чем "все дерьмо, а я звезда" надо чуть не за яйца из людей тянуть?
Ну и как думаешь Рейст, если в одном видео все эти вопросы детально рассмотреть, намного короче санта-барбары получится?
Сообщение от Рэйст:
"Всегда ассистить рандомам, так как ваша соло игра и мощнейший крипинг нахуй не кому не сдался..."
Фз, чего вы в этой фразе видите, я лично понял "не стоит играть в соло/рембо-моде"
Сообщение от Рэйст:
зачем новичку в солоку смотреть список контрпиков, нипонятно какими ноунеймами составленный?
Затем чтобы хоть немного башкой думать кого банить, если на мид картусом или сионом собираешься. Да и самому пошевелить мозгами полезно, над вопросами типа "чем же так страшен этот чемпион вон тому".
Сообщение от Рэйст:
"Всегда старайтесь играть от дефа, не рискуйте..."
Play safe mate, понимай как хочешь. Школота поймет свое и будет с воплями гонять 1на5 до вражьего респа, нормальные игроки знают, что чувство safe приходит на твою линию с парой вардов и четким лесником/саппортом.
Сообщение от Рэйст:
Вардинг это отдельная большая тема
Не больше твоего поста кстати - где, когда и при каких услових. И всё.

Думаю стоит увидеть следующую часть, чтобы понять каким будет этот видеогайд. А автору, почитать наш флейм и провести мозговой штурм, стоит ли ему продолжать начатое дело, ибо тут еще серии на 4-5 работытрудов, не меньше.
Virk
Сообщение от Hymera:
Думаю стоит увидеть следующую часть, чтобы понять каким будет этот видеогайд. А автору, почитать наш флейм и провести мозговой штурм, стоит ли ему продолжать начатое дело, ибо тут еще серии на 4-5 работытрудов, не меньше.
Конечно же стоит. :) Это всего лишь пилотный выпуск и все идет по плану как я и рассчитывал. Остальные серии и реворк первой части появятся к началу осени.
ezd
Сообщение от Рэйст:
"Всегда ассистить рандомам, так как ваша соло игра и мощнейший крипинг нахуй не кому не сдался..."
Имеется ввиду, что те, кто играют соло, посылаются нах и проигрывают в меньшинстве, потому что тот, кого не поддержали, кладет на них болт и тоже не поддерживает в трудную минуту. В итоге нытье:
- вот мы все такие умные, а вот этот рандом лох, потому что не спас нашу королевскую жопу, когда в нее полетели стрелы
- но вы тоже не спасали
- а мы не спасали, потому что рандом все равно не затащит, а мы затащим.
- затащили?
- мамочка, а че он нам не помогает и мы из-за него проиграли, я админам расскажу, мы все с друзьями будем на кнопочки тыкать после матча репорт-репорт.

Сообщение от Рэйст:
"Всегда старайтесь играть от дефа, не рискуйте..." это просто ****** стыд.
Ты не понял о чем речь. Играть агрессивно всегда опасно. Речь не в том, чтобы всегда стоять в дефе, а в том, чтобы реагировать неожиданно из дефа, когда какой-нибудь чувак сделает ошибку. Поэтому сказано не "стоять в дефе", а "играть от дефа".

Сообщение от Рэйст:
"Варды покупают все, кроме ад керри.."
Варды покупают те, у кого есть деньги и свободное место в инвентаре.
ProFFeS5oR
Сообщение от ezd:
Варды покупают те, у кого есть деньги и свободное место в инвентаре.
В нормале (до 30-го уровня) в 90% случаев варды покупаю только я
Что то вест сильно падает в моих глазах
Virk
Сообщение от Hymera:
Что то вест сильно падает в моих глазах
Я тебе больше скажу, что до 1800 полная шляпа творится :)
КАК НАБРАТЬ РЕЙТИНГ ИЛИ НЕ БЫТЬ ДНИЩЕМ ****ЫМ
эпичный парниша

Добавлено через 4 минуты
а в конце еще надо было сказать "СТАВЬТЕ ЛАЙКИ"
а еще в конце видео какие-то лютые школьники несут хуйню
Последний раз редактировалось DDarko_renamed_786624_05042025; 07.08.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо автору за гайд! Теперь у меня на эло одни полные шляпы как Вай Горы, Перекрученные Судьбы
Apogiy
http://lol-game.ru/threads/dostuchatsja-do-nebes.90727/