Химера, я тебе распишу.
В этом видео есть: трештолк, советы из серии "сам придумал, но не проверял" и никому не нужное копетанство.
Про трештолк все понятно, за счет стиля подачи информации автор очень хочет казаться продвинутым спецом, но что он из себя представляет на самом деле - см. его профиль.
"Я бы вам советовал подучить контрпики бла бла на нашем сайте" - зачем новичку в солоку смотреть список контрпиков, нипонятно какими ноунеймами составленный? Посмотрит он на ваши надумки, "контрпикнет", и вдруг сразу научиться разыгрывать матчап, реализовывать преимущество пика? Он сразу узнает когда надо форсить преимущество, за счет чего, активно или пассивно отгрывать линию? Пока человек сам не отыграет матчап, он никогда не поймет почему один чар в теории контрит другого на лейнинге. Ты думаешь случается мало игр, когда человек разносит в дерьмище свой контрпик, просто за счет опыта? Тут совет может быть только один - наигрывайте опыт, смотрите стримы, запоминайте правильные мувы на вашем чаре.
"Собрать руны для каждой линии и для каждого чемпиона, которым играете" - никчемное копетанство, даже не сказал что этот вопрос надо рассматривать достаточно глубоко, так как есть пул чаров, играющих на стандартных рунах на роль, а есть пул с персональми комплектами. С удовольствием посмотрю как автор этот вопрос раскроет в следующих видео.
"Стоит иметь по 5-6 топовых персонажей на каждую роль" - ты совсем упоролся? Даже у москвичей активный турнирный пул 4-5 персонажей на каждого, и это при том что они звезды мировой величины и зарплату получают за игру в лол. У меня топовый пул (джангл) состоит из 4 персонажей, ад пул - 2, ап пул - 1.5, саппорт пул - 3, топлейн пул - 3.
Особенно забавно данный совет смотрится в контексте статистики самого автора:
"Если у вас всего 20 чемпионов и пара досок рун то я бы не советовал.."
"Всегда ассистить рандомам, так как ваша соло игра и мощнейший крипинг нахуй не кому не сдался..." - ты уверен что рандом, ради которого ты понижаешь собственную полезность затащит дальше? Нет. Ты уверен что ТЫ можешь затащить? Да. - играй на себя и тащи игры на себе, иначе ты не будешь прогрессировать.
"Всегда старайтесь играть от дефа, не рискуйте..." это просто ****** стыд. Если ты сильнее оппонента - дави и выигрывай линию. Если ты сильнее всех оппонтентов - дави и выигрывай линию не только себе, но и тому парню. Если ты сильнее и не будешь давить - ты не сможешь тащить игры. Если ты не сможешь тащить игры - ты не поднимешься дальше. Даже если ты слабее противника - пытайся давить и переиграть его, даже если это не удастся, ты чему-то научишься и задавишь его в следующей игре.
"Варды покупают все, кроме ад керри.." - копетанство, никакого реального знания не дающего. Вардинг это отдельная большая тема, все должно быть вовремя и к месту.
"Не ругаться и не флеймить" - самый важный совет офк. Молодец автор, 1 балл.