дак расскажи про ПТ у меня 268 я разочаровался,как броня у ПТ как пуха.
Броня:
По бокам и сзади вата, ВЛД\НЛД аналогично Т110Е5.
Командирская башенка, как прыщик, убого торчит и все норовят туда тыкнуть.
Ну бывают рикошеты\не пробития по Е4, но не так уж их много - адекватные игроки знают как и куда стрелять.
Пуха:
По ДПМ говорят - тоже самое, что у Т110, по ощущения - похоже не врут.
Е5 стрельнет 2 раза по 400+, а Е4 один раз на 800+ - естественно приблизительно числа взяты.
Рикошет\не пробил\промах\"попадание" - все это есть, мб даже больше чем у 268, по скольку точность у Е4 НИЖЕ. Очень расстроил угол вертикальной наводки, как на Т30 не повоюешь.(удар для меня)
Динамика:
Неповоротливый Е5 - ходовая такая же, но потеря динамики из-за более тяжелой башни и пушки. Пуха крутится только на 180 градусов, поэтому у ЛТ и СТ есть шансы закружить, если удалось поставить на "гуслю", в совокупности с долгой перезарядкой - Free Frag, если один.
Впечатления:
В целом не хорошо и не плохо

Что-то среднее между ПТ и ТТ, но учитывай, что за возможность крутить башней, ты расплачиваешься Точностью и Перезарядкой - сравни Е4 с Е3. Если ты хотел классическую ПТ, как об704, то Е4 не правильный выбор.
Я ее прокачал, по скольку у меня был Т30 очень давно куплен. И не забывай, что многие обзоры с бравадами про Е4, были сделаны до "нерфа" и до того как научились с ней справляться среднестатистические игроки.