Для входа на форум нажмите здесь
Разочарования в GW2 ! (вбросы фанов ТСВ)

crew1251
08.07.2012 19:14
Re: Разочарования в GW2 ! (вбросы фанов ТСВ)
Убийство геем расиста?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fearwild:
твой троллинг на столько уныл и туп, что даже не интересно что там еще то можно купить на 300 руб?
Заберите его Он тщетно пытается заагрить меня такой ерундой
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 17.07.2012 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Юмь:
а вы сударь политкорректны?
Вовсе нет, сударь.
Сообщение от DrSlon:
Я не понял, чем ближе к релизу тем сильнее гв2бои пытаются отвлечь внимание от своего ослепительного взлета? В ход пошли разговоры про геев, расизм и ролики с убийствами. Что же они придумают в августе?
Да просто ваша ТСВ бригада здулась и народу стало мучительно скучно(
Сообщение от SonAme:
в следующих сериях вас ждут инцест, педофилия, фистинг, бдсм, копрофагия, в.и.ленин, выборы в гос думу, повышение налогов и деноминация.
Месье знает толк в извращениях.

Сообщение от Wagr:
Да просто ваша ТСВ бригада здулась и народ показал свое истинное лицо(
fix

Добавлено через 1 минуту
Это такая особая форма хейтерства при которой вы начинаете сначала нервничать, потом переживать, потом заражаетесь всепоглощающей любовью и потом в конечной стадии переходите к извращениям
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 17.07.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Естесство
Сообщение от SonAme:
в следующих сериях вас ждут инцест, педофилия, фистинг, бдсм, копрофагия
Я так понимаю, ролики с тебя ?)))

Добавлено через 25 секунд
Некк, что тебя потянуло на такую тематику ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wagr:
Да просто ваша ТСВ бригада здулась и народу стало мучительно скучно(
она и не раздувалась . Всемирных баталий и тонн желчи в теме замечено не было
Последний раз редактировалось Естесство; 17.07.2012 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Естесство:
она и не раздувалась . Всемирных баталий и тонн желчи в теме замечено не было
Не ну как-то прямо вбрасывали, троллили, пруфы выискивали, хоть как-то жизнь в теме кипела.
Чувствуется нехватка котяток в треде!

Денька.
Естесство
Сообщение от Wagr:
Не ну как-то прямо вбрасывали, троллили, пруфы выискивали, хоть как-то жизнь в теме кипела.
Вбрасывай сам что-нибудь . Обычно всё начинается с фразы "GW2/TSW говно" . Давай, дальше сам
Я всё же прошу удалить Некка посты с видео - неадеквата и в жизни хватает
Сообщение от Естесство:
Я всё же прошу удалить Некка посты с видео - неадеквата и в жизни хватает
what?
унылый какой то вброс
А кто вообще придумал ТСВ сравнивать с ГВ? Меня лично ГВ, ни первая ни вторая, никогда не интересовала вообще, так что по крайней мере для меня ГВ не конкурент ТСВ, ну совсем нет. Нет не то чтобы я говорю, что ГВ плохая игра, просто она меня настолько не интересует, что мне совсем не важно, какая там графика, боевка итд. итп.
Я вот не понимаю зачем люди ждущие ГВ, постоянно лезут в раздел ТСВ и льют грязь, причем приводя разные факты, по которым сразу понятно, что они ТСВ в глаза не видели.
Сообщение от Alp:
обожаю фредди
Сообщение от Cerb:
люди ждущие ГВ, постоянно лезут в раздел ТСВ и льют грязь

Сообщение от Cerb:
Я вот не понимаю зачем люди ждущие ГВ, постоянно лезут в раздел ТСВ и льют грязь, причем приводя разные факты, по которым сразу понятно, что они ТСВ в глаза не видели.
orly?
Сообщение от Cerb:
А кто вообще придумал ТСВ сравнивать с ГВ? Меня лично ГВ, ни первая ни вторая, никогда не интересовала вообще, так что по крайней мере для меня ГВ не конкурент ТСВ, ну совсем нет. Нет не то чтобы я говорю, что ГВ плохая игра, просто она меня настолько не интересует, что мне совсем не важно, какая там графика, боевка итд. итп.
Да их никто и не сравнивает, просто пытаемся слепцам объяснить что тсв "ниочень".
Сообщение от Alex Stone:

Чей мульт признавайтесь: слона, моськи или лисички?
Судя по изложению и общему унынию в треде это все таки Ваши

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wagr:
Да их никто и не сравнивает, просто пытаемся слепцам объяснить что тсв "ниочень".
как это старо когда глупцы пытаются что то объяснить слепцам
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 17.07.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Xfire Rank
#19 down from #15 yesterday
Highest: #15 on 2012-07-15

...и тут челнок начал стремительно падать.
Сообщение от Fykyshima:
как это старо когда глупцы пытаются что то объяснить слепцам
Сказал-то хорошо, только к данной ситуации это вряд ли применимо, не льстите себе.
Фукусима, не твоя подруга, случаем?

Сообщение от Wagr:
Спасибо, но я лично не нуждаюсь в обяснениях людей знающих тему гораздо хуже меня. Просто надоели эти шлак-посты в разделе ТВС. Могу многим из постеров посоветовать иногда помолчать, так хоть за умных сойдете.
Сообщение от Cerb:
Спасибо, но я лично не нуждаюсь в обяснениях людей знающих тему гораздо хуже меня. Просто надоели эти шлак-посты в разделе ТВС. Могу многим из постеров посоветовать иногда помолчать, так хоть за умных сойдете.
советую не писать, а жевать
Да да, добротред... Прям один в один.

Сообщение от Cerb:
Я вот например не могу понять смысла твоего пребывания в этой теме. Я не хожу в раздел ТСВ, не написал там ни одного сообщения и мне вообще параллельно что там у вас как. Не нравится что пишут в вашем разделе - работайте над модерацией, пришли к нам - оставьте тапочки на входе и внимайте проливающейся на вас мудрости.