Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Фрилансер:
бородатую байку про сковороду в штанах для защиты от фрукторинок и лапачек, ты, видимо, никогда не слышал
Как сквозь фольгу пройдет, если надо.

Сообщение от spens:
гулял тут и унитаза встретил
Странные у тебя места прогулок.
Jagar
токсично тут чота.
это из-за новичка
Сообщение от Jagar:
токсично тут чота.
Вот что за слово такое? Прям и тянет от него зумерством.
Jagar
А от тебя старым пердуном тянет
Сообщение от Jagar:
токсично тут чота.
водоросли
Сообщение от spens:
я мама этих разрабов мафии сунул вынул
последний раз у меня так жопа горела на сироте косе
4 часа сраную гонку проходил. ёбана глючная заскриптовая поебень где твоя машина вообще нихуя не весит, а у противников танки блять стотонные но ускоряются как ф16
Ахаха!!! Они не пофиксили эту хуйню из оригинала? Трололо высшего уровня.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Jagar:
Ты, как зумер, должен говорить "пасёт"

Но вообще согласен, когда человек начинает осуждать молодежный слэнег - это уже маразматичный гундёж. Как-будто у нас такого не было?
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.10.2020 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
Это запах опыта, самогона и женщин.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от xemerko:
водоросли
Их нужно выкорчевать.
Сообщение от Drow_Elf:
Но вообще согласен, когда человек начинает осуждать молодежный слэнег - это уже маразматичный гундёж. Как-будто у нас такого не было?
Да какой это сленг, вот нас был сленг, разнообразие во всех красках. А тут все одним словом "токсично, токсичный".
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.10.2020 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Да какой это сленг, вот нас был сленг, разнообразие во всех красках. А тут все одним словом "токсично, токсичный".
Да-да, трава зеленее была и хер стоял. ****ал короче. Внатуре ты какой-то токсичный. Раньше прикольный был, а сейчас дичь пополам с бубнежом старперским. Короче я так-то за тебя, но тут нет.
Кстати, а что Спенс молчит про 12 айфон? Мне дизайн, кстати, понравился у Мини. И я не понял шутку про зарядку. Ее реально отдельно нужно покупать?
И я не понял шутку про зарядку. Ее реально отдельно нужно покупать?
Блок питания класть не будут и наушники. Типа мы вам запилили универсальный тайп-си, берите любую зарядку и наушники и юзайте
Сообщение от Drow_Elf:
Да-да, трава зеленее была и хер стоял. ****ал короче. Внатуре ты какой-то токсичный. Раньше прикольный был, а сейчас дичь пополам с бубнежом старперским. Короче я так-то за тебя, но тут нет.
Так а кто тут еще будет такое писать? Мы же уже просто как то расслабились. Спенс про свои консоли и горящий зад пишет, Химерка вообще молчит постоянно, Жага тут хейтит из за игр. Ты вот молчишь и пропадаешь всегда, про Ланса вообще забыл кто это. Вот и скучно.
Епт, мы даже не отписдохали новенького.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Drow_Elf:
Блок питания класть не будут и наушники. Типа мы вам запилили универсальный тайп-си, берите любую зарядку и наушники и юзайте
Реально тайп си? Год назад в академии на маркетинги нам говорили, что ЕС вводит закон о едином стандарте зарядных устройств и типа продвигали как раз тип С как стандарт. Видать Эпл пошло на опережение и без этого закона перешли? Я уже и ноуты с тип С видел, хотя не могу представить, там же уменьшенный вольтаж, а значит Ампер нужно больше для работы, как контакты выдерживают...Да и у Эпл же была политика, что нужно только блоком Эпл пользоваться, а то у остальных ампераж не подходит.
Хонор, кстати, все свои аксессуары давно продает без блоков, чисто с проводом Тип-С. Недавно часы их купил, норм штука.

Добавлено через 2 минуты

Вым то выдают маски или уже пофиг?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.10.2020 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение

Добавлено через 1 минуту

Реально тайп си? Год назад в академии на маркетинги нам говорили, что ЕС вводит закон о едином стандарте зарядных устройств и типа продвигали как раз тип С как стандарт. Видать Эпл пошло на опережение и без этого закона перешли? Я уже и ноуты с тип С видел, хотя не могу представить, там же уменьшенный вольтаж, а значит Ампер нужно больше для работы, как контакты выдерживают...Да и у Эпл же была политика, что нужно только блоком Эпл пользоваться, а то у остальных ампераж не подходит.
Хонор, кстати, все свои аксессуары давно продает без блоков, чисто с проводом Тип-С. Недавно часы их купил, норм штука.
И этот человек еще Жаге говорит про житье в пещере. Ты в коме что-ли был? С Тайп-Си уже несколько лет и ноуты идут, и Хоноры.

Добавлено через 36 секунд

Вым то выдают маски или уже пофиг?
У меня 2 многоразовых с вставками-фильтрами.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.10.2020 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drow_Elf:
И этот человек еще Жаге говорит про житье в пещере. Ты в коме что-ли был? С Тайп-Си уже несколько лет и ноуты идут, и Хоноры.
Так я и не отрицаю про пещеру. Техникой вообще не интересуюсь. У меня телевизоры со смарт тв 2014 года, но они работают и изображение норм, мне хватает. И если бы мне не подогнали ноут на работе, то я бы и не знал, что такое игры на ультре.

Добавлено через 17 минут

Сообщение от Drow_Elf:
У меня 2 многоразовых с вставками-фильтрами.
Нам выдают, а многоразовые что то не хочу носить. Их тоже выдали 10 штук типа на месяц, но не прижились.

Добавлено через 19 минут

Кстати, я же тут кузнечной темой увлёкся.

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.10.2020 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Нам выдают, а многоразовые что то не хочу носить. Их тоже выдали 10 штук типа на месяц, но не прижились.
Не, норм тема. Я уже привык к маскам. У нас везде только с ней. Заказал себе теперь вообще модные, с принтами.
химерка по-русски и не про покрас разучилась разговаривать
Сообщение от Drow_Elf:
Ахаха!!! Они не пофиксили эту хуйню из оригинала? Трололо высшего уровня.
пофиксили? они ее сделали еще ***вее. ты стартуешь последним, кругов 3 а не 5, т.е тебе нужно минимум 12 заскриптованых пидоров (3 вылетают с трассы скриптами) обойти за 2 круга при том что на прямой их не то что бы догнать нельзя, но они просто в точку на горизонте уходят и на всей трассе есть всего пара мест где их можно обойти срезав по траве

причем когда ты толкаешь непися, то не он улетает нахуй с дороги а ты, потому что у него танк с движком на 100500 лошадей, а у тебя велик весна весом 100 грамм и на педальном приводе. у них даже микро заносов нет, просто как по рельсам хуярят и все

Кстати, а что Спенс молчит про 12 айфон?
те чо тим кук мало про айфон рассказал?
Сообщение от Drow_Elf:
Не, норм тема. Я уже привык к маскам. У нас везде только с ней. Заказал себе теперь вообще модные, с принтами.
Это да, с Локомотивом видел крутые. Хочу варкрафтовские, но нет их.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от xemerko:
химерка по-русски и не про покрас разучилась разговаривать
Соу седли.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от spens:

те чо тим кук мало про айфон рассказал?
Нахрен Кука, рассказывай как будешь зарабатывать на новый айфон!
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.10.2020 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Соу седли.
so butchered.
юбисофту настолько *****, что они в вальгалле модельку касандры заюзали

Сообщение от spens:
Вот ты как-будто не юзаешь в новых проектах старые наработки, особенно если оно работает. Тем более если к примеру по сюжету героиня в Валльгалле потомок этой Кассандры. Так-то в первых частях Дезмонд и Эцио были на одно ебало включая шрам.

Добавлено через 1 минуту

У клиента сгорел брокейд 4 гигабита. Включили его в 2008 году. Отхуярил 12 лет в режиме 24/7. И устал. Вот потому и стоит, как крыло самолета.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 15.10.2020 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от spens:
И что не так? Игра вполне себе допускает реинкарнацию.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Drow_Elf:
У клиента сгорел брокейд 4 гигабита. Включили его в 2008 году. Отхуярил 12 лет в режиме 24/7. И устал. Вот потому и стоит, как крыло самолета.
Это какое то сетевое оборудование? Оно и должно долго работать и да, стоит дорого.
Я вон все смотрю на ксиоми роутер 3 с юсби, что бы подключить к нему жесткий на пару тб.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 15.10.2020 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Вам там распродажу учинили в Сони, бегите сливайте бабки на всякий шлак.
Нахрен Кука, рассказывай как будешь зарабатывать на новый айфон!
Сообщение от spens:
Да это то понятно, что про меня. Но ты то в МСК живешь же, там можно заработать.