Re: : "Снайперское ремесло"
Ладно, не буду создавать тему, но, если я не ошибаюсь, спортивный арбалет лежит в классе "снайперских". Давайте здесь поговорим о спортивном арбалете. Может автор треда выложит и мувики с ним?)) Считаю его фановым и не попсовым, но не получалось опробовать его на игроках, может кто расскажет? ибо видел пару видео на Тытруба, в одном из них у типа был "некий" прицел-горошек (не ветеран сервер?) т.е. ему не надо было "рассчитывать" расстояние ( да и стрелял он "не спортивно" близко). А другое видео: тип караулит чувака на лестнице в кафе-выстрел, человек потерял сознание, тот подбегает к нему, делает контрольный в глаз (в дебагмониторе килл ему не засчитали, стрела торчала в глазу) и тут (!) оклемывается тип со стрелой во лбу, и разрежает рожок акм в него...фэйл и бугурт был бы мне обеспечен. Минусов у него не так много, но они отталкивают от этого вида вооружения, дополните, если я что-то упустил
Из минусов:
1.Дюже неудобный в плане боеприпасов....ввели колчан чтоли..
2.Трудный к "пристрелки" т.е. на близком расстоянии надо взять мушку и навести примерно на пояс.
3.90% что из трупа не вынуть стрелу/болт
4.Уступает любой пушке с глушаком.