Для входа на форум нажмите здесь
Wizard Builds

23.09.2011 14:11
Re: Wizard Builds
Сообщение от Immotaru:
способный спамить слоу-тайм (использую руну стана, при пересечении границы), в свою очередь создавая защитный периметр как для самого мага, так и для пати.
ну там стан 3 секи для трэша и соответственно в разы меньше для элитки или что-то в механике поменяли, а я провафлил. Вопрос про станы, если сфера слоу-тайма стоит и совсем рядом поставить еще одну (как бы одна в одной), чтобы границы были рядом, то они стачатся? т.е. фактически моб будет все время под эффектом сферы, но в тоже время будет из одной переходить в другую. Так вот он будет станиться при входе во вторую или нет и соответственно тоже самое при выходе?
Сообщение от SirMax:
ну там стан 3 секи для трэша и соответственно в разы меньше для элитки или что-то в механике поменяли, а я провафлил. Вопрос про станы, если сфера слоу-тайма стоит и совсем рядом поставить еще одну (как бы одна в одной), чтобы границы были рядом, то они стачатся? т.е. фактически моб будет все время под эффектом сферы, но в тоже время будет из одной переходить в другую. Так вот он будет станиться при входе во вторую или нет и соответственно тоже самое при выходе?
вот билд в работе, хз какие куда границы
Подрос, подкачался, чуток приоделся.
Линк на шмот/билд - http://eu.battle.net/d3/ru/profile/i.../hero/36558516
Вопрос - менять электрошок с руной дуговой разряд (вроде как сгусток ненависти микена дает позитив) на клинки с руной вампирический клинок?
ну и буду рад общим советам, ориентирам в прокачке и т.д.
часто меняю черную дыру на фрост нову с руной пробирающий до костей холод (как сейф и как баф на урон)
точиться строго в аркану? или профит от пассивки сила стихий вместо смелости (например) будет выше?
на т1 в рифтах (пати с крестом) иногда бывает драйвово и весело. Рифт босс + 2 пака элитки + еще 2 пака по очереди подтягивались, а там и заморозка и арканы и чума и щиты и метатель и раскаленный и, куда уж без стен
Ребят, визарду вообще есть профит от АС или стоит избавляться от него вообще?
Смотря какой билд. Например, мили билд через клинки получает хороший профит от АС. А вот ФО билд вообще не нуждается в АС. Хотя АС в любом случае повышает скорость каста почти всех скилов.
Билд:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/A.../hero/42286108
Т2 соло фармлю без проблем. Под бафами дамаг 500к+.
Но черт,как же долго кастуется метеорит! Если ему достойная альтернатива?
это не билд, а полное УГ.
Сообщение от Mdma:
это не билд, а полное УГ.
Окай кэп, тебе виднее. По вопросу есть что ответить?
Сообщение от Antonuo:
Билд:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/A.../hero/42286108
Т2 соло фармлю без проблем. Под бафами дамаг 500к+.
Для другого билда надо будет весь шмот менять.

Из того что мне бросилось в глаза, в штаны и рубаху надо было втыкать гнезда. 5 гнезд на 220-260 инта, дамаг хорошо увеличится. Оружие среднее, надо бы хотя бы 2200+ дамаги на нем и гнездо с зеленым камнем на крит дамаг. Мало крит шанс/дамага. Внегнездывые шмотки я была именно на них перетачивал.

Играю на Потоке + Электрошок: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/O.../hero/41230628
Под селфами дамаг ~1.5кк, на элиту одно из колец меняю на Камень Иордана.
оскиц, иди домой

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Antonuo:
орбы:) я на фаер орбах бегал, ни разу не жаловался:)
Последний раз редактировалось z10ba_renamed_21248_26082023; 20.05.2014 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
***рбы.
Сообщение от z10ba:
оскиц, иди домой

Добавлено через 3 минуты

орбы:) я на фаер орбах бегал, ни разу не жаловался:)
Во, хоть кто-то ответил на вопрос))
Т.е. выбор только из двух скиллов для нанесения основного дамага,это орб и метеор?
бегаю так, только перчатки сейчас на ВД:
http://eu.battle.net/d3/en/profile/G...5/hero/6138129
под своими бафами ~1.7кк урона и ~8кк стойкости.
ребзя, что скажите про билд http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...SO!iTSZ!YacZZZ ?
хардкор. Из наличия - миррорбол, 3 шмотки из огненной птицы, 2 блекторна + кольцо королевской роскоши и свежевыбитый во.
резисты от 1,8к, броня 10к+
смущает 380к хп, если надеть во, т.к. на нем нет для живучести ничего.

попутно пара вопросов.
1. Маг генератор будет действовать на все взрывы, повторяемые во?
2. Для хц бонус на воскрешение от огненной птицы и нестабильная аномалия - как будут работать вместе? что лучше? может имеет смысл от огненной оставить только бонус на +500 интеллекта.
3. Что посоветуете ролить на во? дропнулся жезл с уроном 940-1140 от яда, 6% урона, 738 интеллекта, гнездо. На вторичке шелуха - неразрушимость и 1м радиуса подбора сфер.
4. На что вообще влияет доп.урон на пушке? И что влияет на него?

Всегда готов выслушать советы о билде и рекомендуемых к сбору шмотках :)
Сообщение от PadLa:
бегаю так, только перчатки сейчас на ВД:
http://eu.battle.net/d3/en/profile/G...5/hero/6138129
под своими бафами ~1.7кк урона и ~8кк стойкости.
А почему пушку не сролишь на +фаир атаку (а не лайт)? Ведь билд под огонь заточен. Или это не принципиально?
Сообщение от Dob:
Ну конечно , ты в Q3 играл ?
Сообщение от Antonuo:
А почему пушку не сролишь на +фаир атаку (а не лайт)?
во-первых это не принципиально ибо никак не влияет на дамаг.
во-вторых пушка уже сролена на сокет.
в-третьих я сейчас почти не играю визардом.

Сообщение от Трахтенберг:
Что посоветуете ролить на во? дропнулся жезл с уроном 940-1140 от яда, 6% урона, 738 интеллекта, гнездо. На вторичке шелуха - неразрушимость и 1м радиуса подбора сфер.
прокай урон.
как вариант билда, способного более менее нормально жить на т6, спецом записал довольно жесткую элитку

Сообщение от Immotaru:
способного более менее нормально жить
И тем не менее ты умер
Сообщение от Sapph1re:
И тем не менее ты умер
Конечно можно было отснять такой кусок, где я бы не умер
Дело в билде, дающем возможность играть на т5-т6, где у многих магов начинаются проблемы и ласты склеиваются через пак ... в идеале в этом билде дособирается vyr и ставится архонт (дпс более 3 лямов + % арканы) вместо миррора. Это хорошая альтернатива метеор-билдам и фаер-билдам попрыгунчикам на базе way of force.
Какой-то странный билд у тебя для т5-т6. Явно напрашивается заменя плеч+оружия на Борна, шлем+наручи на Огилда, кольцо, сферу ролить на КДР. И гоу-гоу пермаархон. Ну или Во фармить. =)
Это вы 1 пак т6 2.49 били что ль?
Ребят, поймите правильно - я ж не говорю, что у меня ч0ткий маг расщепляющий т6, там много чего надо ролить выбивать и т.д.

Написал и залил видос для тех, кто пытается перейти с т3-т4, на т5-т6 в фулке (именно в фулке, где мобы очень толстые). Ключевых момента три:

* это vyr по возможности и основная дамага с архонта
* откат, чтоб этого архонта врубать по чаще
* и slow time со стан руной - что бы жить пока не откатился архонт и помогать выжить сопартийцам (особенно против мобов из 5 акта)

Показанная конфа даже без мегашмота (даже без vyr'а) позволяет не дохнуть через пак даже в паблике, где состав пати частенько уг чуть более чем полностью.
Так Выр и не мегашмот особо. =) Если уж совсем ничего путного не падает, я бы в пермаархонт ушел. Борн (КДР сет + до 10 КДР на пушке) + Кримсон (КДР) Огильд (+/-дамаг) + Ашира (хп и резисты). Ну с ККР есессно. Все крафтится, нужен тока хороший амулет, который тоже можно скрафтить, пока нужный эпик не падет. А там и Кадалы Выра получить. =)
Я кароче не понял, после настакивания урона от фаерберда входящий урон от огня вообще идет в цель ? А то я кроме цифр тиков дота ничего не вижу
Урон от обычных скилов гараздо ниже, чем от дотки фб. Так что можешь либо бежать дальше и искать новые паки (высокий уровень гр), либо просто ждать пока мобки прожарятся до кондиции (т6 рифт).