Для входа на форум нажмите здесь
Royal Quest - приключения начинаются!

26.05.2012 07:42
Korrector
Re: Royal Quest - приключения начинаются!
Во первых очередная заказуха(я про обзор).
Между строк читается следующее: игра направлена на гринд - но с лутом проблемы- плохо сбалансирован, по количеству и качеству, это в игре где лут одна из основных частей геймплея, поскольку гринд же. Далее: квестовая система слабая , поскольку расчет на социальный аспект, т е обмен между игроками шмотом и торговлю, НО аукциона нет, а есть толпа продавцов на площади где ломая глаза, надо выискивать нужный тебе товар среди сотен, налезающих друг на друга надписей. Т е пару часиков погринди потом часик полазь по площади торговцев это все конечно можно назвать геймплеем ... но что-то как -то язык не поворачивается.
А игроки там конечно будут : будет "илита" тратящая карманные деньги на то что бы нОгебать мясо и будет "мясо" не имеющее возможности/желания купить подписку на нормальный птп проэкт.
спасибо за обзор - не интересно
Сообщение от Fab:
игра супер улет мега бомба играю сутками забываю кушать спасибо за эту игру урааааааааааааа еееееееееееееееееее
толсто
Автор обзора на гохе автоматом получает зачет по ЕГЭ.
Явно с рагнарока писали, вот только что-то не так...
О еще один купленный обзор в стиле: "Игра говно, но что-то хорошее надо написать". Хорошо, что хоть часть недостатков упомянуты. Игра чистый клон RO c катастрофически малым инвентарем, с детской графикой и донатом. Но в целом проект не плох, если нравится шинковать мобов и больше ничего не делать. Потому что кроме нарезки мобов в игре пока ничего нет. Те же самые Аллоды Онлайн в начале пути своего развития выглядели куда более лучше.
Спасибо, играть и не собирался.
а мне все равно понравилось
я хз почему вы сравниваете игру с д3, тл2 и т.д., она другая как бы
и гринд-игры тоже нужны имхо - я зашел, не напрягаясь помахал мечом, запустил музычку в фон (Или кино в окошко) - и отлично провел время
если вы ждали от игры чего-то другого - то это как бы ваши трудности))))

Добавлено через 30 минут
ненадо линки непонятно куда давать
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 26.05.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Korrector
Сообщение от Tapik:
и гринд-игры тоже нужны имхо - я зашел, не напрягаясь помахал мечом, запустил музычку в фон (Или кино в окошко) - и отлично провел время
Ну так посмотри кино или послушай "музычку" - а при чем здесь поделка от катаЖуликов?
Если играть , то играть имхо , а смотреть кино в окошке и играть в игру, это никак не в пользу игры говорит , не?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Darkmax:
в целом проект не плох, если нравится шинковать мобов и больше ничего не делать
Вообще умиляет , а ничего что в любой ммо(даже самой захудалой) можно шинковать мобов бесконечно, никто не запрещает, просто кроме этого как правило есть что-то еще , в отличии от сабжа.
Последний раз редактировалось Korrector; 26.05.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Больше всего поражает прикрученный донат и продажа коллекционного издания игры, которая находится еще в стадии ОБТ. Там вообще делать нечего же, кроме как мобов попинать. Где крафт? Где обещанные осады? Где хоть какой-то мало-мальски интересный контент? Зато премиум уже продают, и животных ездовых.

P/S: И выпадение сотен тонн мусора из мобов, который кроме как продать в магазин никуда не нужен, просто вымораживает.
MomMadeCoockie
Сообщение от Tapik:

Добавлено через 30 минут
ненадо линки непонятно куда давать
В C9 и Vindictus мобов под музыку попинать раз в 9000 интересней,попробуйте,возможно понравится.
Fab
Сообщение от SealedDEATH:
толсто
я ни вру ита правда
Бедный тапик пришлось выдавить из себя один пост в защиту супротив такого обсиралова игры, наверно заставили в катаури ибо уплочено уже)
Сообщение от Annerlon:
Бедный тапик пришлось выдавить из себя один пост в защиту супротив такого обсиралова игры, наверно заставили в катаури ибо уплочено уже)
хейтерство или оскорбление? :)
не мели ерунды

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MomMadeCoockie:
В C9 и Vindictus мобов под музыку попинать раз в 9000 интересней,попробуйте,возможно понравится.
пробовал
не нравится
здесь мне лично интереснее
я не навязываю свою точку зрения, но мне РК нравится. поболее чем многое.
я понимаю что людям не нравится в РК и что не устраивает, но называть ее плохими словами как бы не за что
разработчики сразу говорили о гринде, о постоянном фарме - а теперь их упрекать за то, что они сделали то, что обещали, это как????
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 26.05.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Единственная игра, в которой я, что бы выбить все итемы для 1 квеста, набил на мобах 10 уровней.Так и не выбил...
Зато там со сраной преальфы уже был запилен шоп. Вообщем любителям уринотерапии - мастхэв.
MomMadeCoockie
Сообщение от Tapik:
разработчики сразу говорили о гринде, о постоянном фарме - а теперь их упрекать за то, что они сделали то, что обещали, это как????
Разработчики так же говорили о осадах и отличной PVP составляющей. Но пока мы видим только гринд,зато есть коробки+премиум+шоп
P.S. Люблю больше Айрона с его врывами и срывами покров
Сообщение от MomMadeCoockie:
Разработчики так же говорили о осадах и отличной PVP составляющей. Но пока мы видим только гринд,зато есть коробки+премиум+шоп
так до релиза и должны сделать
еще ж бета как бы
если в релиз не допилят - можно будет кричать караул. а пока имхо еще рано.
в дьябло 3 обещали пвп и реал-мани аукцион - и чет я тоже ни того ни другого не увидел, хотя игра не ф2п и не релиз
или в тсв разрабы обещали старт игры 19 июня, я повелся и тоже купил - и где? и в июле
так что надо ждать релиза и потом требовать сатисфакции, а не идти в бету и качать права, что что-то еще не включили, правильно?
Но ведь коллекционное издание уже продается, так? Кааааак? Как можно впаривать людям донат, которые тестируют игру?
Сообщение от Dr.Rockit:
Но ведь коллекционное издание уже продается, так? Кааааак? Как можно впаривать людям донат, которые тестируют игру?
в коллектор входят уникальные плюшки, +артбук + карты
мой ко мне например едет
там за игру с тебя не берут. и поскольку никто не будет продавать щас уже коллектор - он редкость
Сообщение от Dr.Rockit:
Это называется хитрый маневр, русских разработчиков. ОБТ может еще 5 лет быть и никто им при этом не мешает еще капусту рубить. Ну а на вопрос фанов, где пвп крафт и т.д. есть всегда ответ, ОБТ ведь еще. В Европе такие фишки редко прокатывают. Поэтому приходится делать релиз, а потом уже стричь зелень.
Последний раз редактировалось Darkmax_renamed_48316_26112024; 27.05.2012 в 02:31.
Сообщение от Tapik:
Гринд ради пвп? Ок. Гринд ради гринда? Фэйл.
Гринд ради гринда — это вообще очень грустно.
Да и есть уже такие игры, зачем еще одно недонечто
Сообщение от Dr.Rockit:
Гринд ради гринда — это вообще очень грустно.
Гринд ради гринда был в Мифосе. Но в том же Мифосе, убивать мобов, зачищать данжи намного интереснее чем в РК. Хотя игра сфейлилась. Так как гринд до добра не доводит. Рано или поздно надоедает.

Тапик походу в фанбои РК записался. Большую часть которых выжили с форума. Либо обратили в иную веру.

Я как и Тапик играл в РК с включенным IP-TV на втором монике, но потом реально задрало играть. Пока лучше играть в оффлайн игры, в коих хоть сюжет есть.
MomMadeCoockie
Сообщение от Tapik:
так до релиза и должны сделать
еще ж бета как бы
если в релиз не допилят - можно будет кричать караул. а пока имхо еще рано.
в дьябло 3 обещали пвп и реал-мани аукцион - и чет я тоже ни того ни другого не увидел, хотя игра не ф2п и не релиз
или в тсв разрабы обещали старт игры 19 июня, я повелся и тоже купил - и где? и в июле
так что надо ждать релиза и потом требовать сатисфакции, а не идти в бету и качать права, что что-то еще не включили, правильно?
Аллоды были в состоянии ОБТ целых 2 года. Я уже представляю это,2 года гринда ради ожидания PvP. Экономику и политику они тоже будут допиливать ?
Повторюсь,в игре есть исключительно гринд,при том что он невероятно уныл,ничего более. Я обожаю серию КР и КБ и мне даже не верится что после таких проектов они родили вот это.
Хай левел пивипи в рояльквест.
Это кстати единственный PVP ролик на ютубе
а давайте соберем вопросы по игре а я попробую их задать разработчикам?
ничего не обещаю - сразу говорю
но попробовать могу