Для входа на форум нажмите здесь
Баг-репорты и предложения

07.05.2012 21:55
Re: Баг-репорты и предложения
Сообщение от tomm:
http://gw2codex.com/build/
- ссылка из твиттера гв2, сайт с коллекцией готовых билдов.
предлогаешь Маклеоду сделать функцию сохранения билдов?
Сообщение от tomm:
http://gw2codex.com/build/
- ссылка из твиттера гв2, сайт с коллекцией готовых билдов.
Это предложение? Если предложение, то его стоит сформулировать более развернуто - я мысли читать не умею, честно
Предложения:

1) сделать экспорт билда в текст.

Когда хочется подробно расписать, почему именно такой билд создал, приходится потом в одном окне подсматривать за набитом билдом а калькуляторе, а в другом копипастить описание со страниц трейтов/скиллов. При этом альт по иконке трейтов уже выдает красивый список трейтов, но вот скопировать его я не придумал как.

2) сделать баннеры, генерируемые к билду наподобие того, как это реализовано в http://gw2codex.com/build/
Сообщение от Монгол:
1) сделать экспорт билда в текст.
Ну, в принципе, ничего такого сложного нет, конечно - добавить еще одну закладку "build2text" просто с текстовым окном, в которое будет записываться искомое текстовое описание. Вот только насколько востребованной будет эта функция?

Сообщение от Монгол:
2) сделать баннеры, генерируемые к билду
Баннеры сами по себе весчь малополезная - что толку в одних "немых" иконках? Это надо их уж тогда делать полноценно-интерактивными, а значит, придется делать для сайта более-менее навороченный API. Геморройненько
Тут спрошу. McLeoud, нельзя ли получить возможность делать ссылки на описания конкретных скилов с твоего сайта, так же, как это делается с ГВ2ДБ? Что бы при наведении на ссылку появлялось окошко с описанием?
Сообщение от BARMY:
Тут спрошу. McLeoud, нельзя ли получить возможность делать ссылки на описания конкретных скилов с твоего сайта, так же, как это делается с ГВ2ДБ? Что бы при наведении на ссылку появлялось окошко с описанием?
В смысле, сделать плагинчик для интеграции ссылок в форумы?
Ну вроде того, я не силен в этих вещах особо)
Хотелось бы поблагодарить создателей Gw2Skills.Net и тех кто отслеживает и вносит туда изменения.
По поводу предложений, когда мы выбираем умения и черты в конструкторе, добавляющие силу, крит и т.д. с определенными условиями, будь то наличие 2Н оружия в руке или без таких условий, мне кажется должны меняться соответствующие цифры которые присутствуют в конструкторе.
В данный момент цифры меняются только от кол-ва очков вкладываемых в черты, но не при выборе самих черт\навыков.
Вопрос: откуда взята вторая цифра в описании Замешательства на умениях месмера, то есть "ххх здоровья за использованное умение"? Там какие-то невероятные цифры, оно чуть ли не ваншотить должно получается
Сообщение от BARMY:
Вопрос: откуда взята вторая цифра в описании Замешательства на умениях месмера, то есть "ххх здоровья за использованное умение"? Там какие-то невероятные цифры, оно чуть ли не ваншотить должно получается
Из игры - откуда же еще? Они там в этом билде сделали суммирование циферок в кондишенах/бунах, причем, свалили в кучу все, что стакается по длительности и по интенсивности. В итоге там получалось типа "-200% movement speed" и прочие милые нелепости. Вот с месмером "поправочный коэффициент" я пока вводить не стал, оставил все как есть.
Хм, просто видимо не замечал такого. Значит посмотрим, что будет дальше.
Rush

Дистанция ...
Дальность ...

А где там описания, что есть Дистанция, а что есть Дальность?
Сообщение от *Apple*:
А где там описания, что есть Дистанция, а что есть Дальность?
Хз. В клиенте сейчас так. Может быть, дальность - это расстояние, на котором скил сработает, а дистанция - расстояние, которое персонаж пробежит после активации скила. А может быть, просто что-то недоубрали в описаниях - таких примеров в клиенте еще полно.
eviza
Месмер. Используется слово "осколки" для перевода "shatter". Я почему то всегда воспринимала "шаттер" как глагол, указание к действию. Может там можно перевести как-то по другому - разрушить (разрушение) или расколоть (раскол) или уничтожить (уничтожение) или разбить (разбивание). Но это так, чисто стилистически, в принципе понятно о чем речь.
Сообщение от eviza:
Используется слово "осколки" для перевода "shatter". Я почему то всегда воспринимала "шаттер" как глагол, указание к действию.
Тип умения не может быть глаголом - приходится выкручиваться ))
eviza
Почему тогда осколки именно :)? Ведь речь идет именно об эффекте разрушения клонов/фантомов. Клон разлетается на осколки и они уже наносят какой-либо урон. Шаттер просто очень точно описывает сам процесс, ну и подходит, потому что клон - отражение твое - зеркало - разбивание зеркала вдребезги (шаттер). В русском одним словом не пояснишь это. Но мне кажется, разрушение/разбивание больше подходит, чем "осколки"
Kai Bjarky
Предложение:
Сделать плагин для форума, который при наведении на ссылку на билд показывал бы во всплывашке весь билд (т.е что-то типа wrapper)
Сообщение от eviza:
Почему тогда осколки именно :)?
Потому что "разбивание" звучит криво ))

Сообщение от Kai Bjarky:
Сделать плагин для форума, который при наведении на ссылку на билд показывал бы во всплывашке весь билд (т.е что-то типа wrapper)
Что-то я слабо себе представляю такую всплывашку, в которую влезут все скилы, все трейты, а потом еще и все апгрейды
eviza
Сообщение от McLeoud:
Потому что "разбивание" звучит криво ))
Разрушение? Раскалывание? А вообще, это вроде как команда "Shatter - Расколоть иллюзию вдребезги!", почему тогда не подходит глагол?

Все, все - больше не буду морочить тебе голову
Раскол :)
Сообщение от eviza:
А вообще, это вроде как команда "Shatter - Расколоть иллюзию вдребезги!", почему тогда не подходит глагол?
Это не команда - это тип умения. А тип не может быть переведен глаголом.

Сообщение от axaxax:
Раскол :)
И разбив
Раскол, разрушение, раскалывание Почему никто бабочек не предложил?!
Kai Bjarky
Сообщение от McLeoud:
Что-то я слабо себе представляю такую всплывашку, в которую влезут все скилы, все трейты, а потом еще и все апгрейды
Влазит все прекрасно... просто в ней надо будет реализовать еще всплывашку на скиллах )

примено вот так выглядит:

Ну само собой, если посидеть денек в фотошопе - можно более удачнее расположить-скомпоновать элементы.
Если идея заинтересует - могу и сам посидеть в фотошопе )

Добавлено через 6 минут
Ну а еще вместо всплывашки можно реализовать как встаку "картинки" через bb-code, например [build="link"][/bild]
Последний раз редактировалось Kai Bjarky; 25.06.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
eviza
Сообщение от A6opureH:
Почему никто бабочек не предложил?!
Распад на бабочек?

А что, мне нравится
Сообщение от eviza:
Распад на бабочек?
Бабочкеризация