Для входа на форум нажмите здесь
Кто кого гнет?

iSinner
01.04.2012 13:49
Re: Кто кого гнет?
Сообщение от тенёк:
всегда и во всех играх гнули имба классы так что не надо мне тут про руки втирать
В ГВ играл? Тут имбовых классов нет. Есть мета билды и умение ими пользоваться т.е. прямота твоих рук все..
да не, должна быть имба
Качайте варов easy mode прощающий 100500 ошибок. живучий как бункер, бьет как грузовик, очень мобилен, перма vigor, перма 25 might
Сообщение от Kadajlol:
Качайте варов easy mode прощающий 100500 ошибок. живучий как бункер, бьет как грузовик, очень мобилен, перма vigor, перма 25 might
Сообщение от Coldb:
Варрвара
Да полностью согласен =).
тенёк
какой класс лучше всего для роума на ввв в соло?
сейчас пробую месмером, вроде бы не плохо и свалить почти всегда можно
но с фрагами беда
мож кто по удобней для этого есть?
Сообщение от тенёк:
сейчас пробую месмером, вроде бы не плохо и свалить почти всегда можно
но с фрагами беда
старайся лучше
тенёк
Сообщение от A6opureH:
старайся лучше
элем
Надоел мне элем. И теперь думал докачать гварда или с нуля месмера\инжа\некра, интерес более в пвп, но и на пве забивать не хочется, так же в реалиях нового аддона.
Есть тут отцы spvp, которые могут проконсультировать по вору? Можно в личку. Спасибо
Имхо, на данном этапе игры самый имба-нагибатор - это рейнджер в спеке друида. По крайней мере, 1 на 1 при должной прямоте рук и знании класса он просто бессмертный. Что конкретно меня сейчас не может не радовать, ибо до сего момента он был слегка не очень.)
Последний раз редактировалось Ddi-Wyneb_renamed_1181297_20022021; 30.11.2015 в 23:53.
Сообщение от Duka:
Есть тут отцы spvp, которые могут проконсультировать по вору
protip: в этой мете нет тифов
да, нынешняя мета - сраные бункеры
тенёк
помогите советом или добрым словом что ли)
в общем ситуация такая
играю в спвп
новичок 192 игры 108 побед пвп ранг 33
играю некром

ситуация в следующем
иногда игры проходят норм и я прям как бог фраги набиваю и по дамагу все ок а иногда меня просто как тряпку рвут
ну естественно думал и гадал в чем проблема,то ли в руках кривых то ли в рандомной команде
но не может же так быть что если человек играет хорошо то ему крабы в команде мешают нагибать? значит проблема всетаки во мне
перепробовал разные билды, потом добрые люди подсказали про метабилд и я взял от туда самый топовый стаф/скипетр рог конди билд
стало немного лучше но в целом все тоже самое
одна игра все норм а другая игра меня просто рвут и хочется клавиатуру поломать)

в общем подскажите гайды какие или видео нормально как некром играть да и просто как на арене понят что происходит и что с этим делать
в замесе когда хотя бы три на три я уже терятся начинаю
все в магических эффектах ни фига не видно
табом переключаю цели стараясь найти кого по дохлей но один черт теряюсь очень
иногда просто налетают ребята которые ваншот делают я даже шрауд не всегда успеваю прожать и в контроле дохну
тут кстати вопрос
возможны ли читы? или в гв2 с этим строго и сразу бан?

в общем хочется научится норм играть но чувствую что уперся в какой то свой порог что ли и дальше развитие застопорилось
Не совсем понял - ты не против поюзать читы в пвп? Хммм, какое в этом удовольствие? Читы встречаются, но, по моему опыту, очень редко.

Сообщение от тенёк:
но не может же так быть что если человек играет хорошо то ему крабы в команде мешают нагибать?
Может, почему нет. Все-таки команданая игра. Хотя очень хороший игрок может иногда вытянуть крабов в команде против середнячков.
По твоему тексту (ранк, количество игр, сам вопрос) предположу, что еще очень неопытен.
Проедложил бы навскидку:
1. Изучить все скилы и трейты текущего класса. Какой дамаг\другие эффекты\кулдауны\в каких ситуациях использовать\... Научиться как можно меньше смотреть на панель скилов (в идеале вообще не смотреть).
2. Изучить тоже, что и в пункте 1, но теперь по всем классам. Фокус на метабилдах и их анимациях.
3. Изучить карты\местность и научиться позиционтрованию\кайту.
4. Фокус на тимплэй: ротации, контрспеки и пр.

Наверное еще много чего можно добавить. Идеала во всех пунктах добиваться, может и не надо, но какие-то основы иметь.
По возможности вступить в пвп гилду или играть с более опытными и объясняющими игроками.
Из ресуров многое подзабыл, но по базе порекомендую, к примеру, этот http://qqmore.net

Конкретно по некру не знаю, но рекомендую смотреть топов. Под топами, разумеется, имею в виду не ввв-героев, стомпающих пуганов, а спвп топов. К примеру Noscoc
.
У таких топов можно по-началу, наверное, анализировать каждую секунду: почему прожал определенный скил, почему повернул камеру, почему переместился, где находились тиммэйты и многое другое.
В общем, как и везде, скилл зависит от качества и количества инвестированного в него времени.
тенёк
Сообщение от Makg:
Не совсем понял - ты не против поюзать читы в пвп?
меня иногда очень быстро убивают и потому думаю может это парни под читами какими? сам ни когда не юзал и не собираюсь
может это парни в голосе и фокусят
Сообщение от тенёк:
новичок 192 игры 108 побед пвп ранг 33
Ты сам ответил на свой вопрос, пока что ты новичок, т.е. скилла нет как такового. Когда по падаешь на тех кто играет уже большее 2-3 лет шансы на то что убьёшь его стремятся нулю. Пройдёт время также будешь нагубать всех, если конечно раньше не закинешь игру. И жопачасы решают.
При равных статах решает только фокус, количество и своевревенный стомп или рес ( в отдельных случаях решает чувство жопы, это когда ты увидел что три человека на миде одного завалили и ты как баран не бежишь туда а просто помогаешь там где реально есть шансы.)
он еще и некропостер
Кто в текущем дополнении одинаково хорош на WvW и sPvP? Пока что выбираю между друидом и инженером, первый, кажется, лучше в данный момент, но второй более безопасный выбор перед переворотом «меты» в новом дополнении, потому что его игровой процесс нравится больше. Без бронзовой аналитики только, пожалуйста.
Оба в мете спвп, и оба бесполезны на 3в
Сообщение от Ажаг:
Кто в текущем дополнении одинаково хорош на WvW и sPvP? Пока что выбираю между друидом и инженером, первый, кажется, лучше в данный момент, но второй более безопасный выбор перед переворотом «меты» в новом дополнении, потому что его игровой процесс нравится больше. Без бронзовой аналитики только, пожалуйста.
о, Ажаг решил в гв2 вернуться)
https://metabattle.com/wiki/Conquest
На, держи, тут написано кто в мете и с каким билдом
на ввв оба хороши как роамеры, но если выбирать кого лучше, то бери друида.