Для входа на форум нажмите здесь
Будет ли пиратка Diablo 3 ?

19.03.2012 22:46
Re: Будет ли пиратка Diablo 3 ?
Пираты будут процветать. Увы, но близзы сами их стимулируют обязательным наличием онлайна у Д3. Так, что "благородные" пираты спасут "простых смертных". Дело даже прям благородное, прям.
whitebada
Сообщение от Llight:
Я закончил школу без троек в году (за четверть бывало, но за год ни разу), хотя комп мне купили в 7 классе. А потом я честно и бесплатно поступил в вуз, хотя в 11 классе частенько прогуливал школу сидя в клубе.
Так что компьютер не имеет никакого значения в отношении успеваемости - все равно ребенок не будет учиться, если не хочет учиться и наоборот. Надо бороться с причиной, а не следствием. А причина всегда в родителях и в том, как они воспитывали ребенка.
True story bro! причина не в компьютере (ну кроме совсем запущенных случаев), но компьютер может быть неплохим стимулом учиться лучше.
Tuttie-Fruttie
Сообщение от .DarkFess:
Увы, но близзы сами их стимулируют обязательным наличием онлайна у Д3.
А это, надо понимать, плохо, да?
Сообщение от .DarkFess:
Пираты будут процветать. Увы, но близзы сами их стимулируют обязательным наличием онлайна у Д3. Так, что "благородные" пираты спасут "простых смертных". Дело даже прям благородное, прям.
очОчки розовые не жмут?
д3 пиратка сродни кряка для инета
Сообщение от whitebada:
но компьютер может быть неплохим стимулом учиться лучше.
По-моему лучше воспитывать в ребенке сознательность, а не только стимулами его заставлять что-то делать.

Сообщение от .DarkFess:
Да пираты вов так просто раздавили!
Сообщение от timm:
Сообщение от JustHeroIN:
Сообщение от Rezion:
AlienCS
Не осилил 5 страниц троллинга,идиотизма,упреков и поучений =)
Меня мучает лишь один вопрос : Неужели тяжело найти 850 р. , чтобы заплатить за хорошую игру и играть с комфортом,зная что все работает и при этом работает правильно ?
Ладно,к примеру, не у всех есть деньги на WoW с его способом оплаты игрового времени, но в Diablo III жи есть единоразовая оплата. Заплатил,забыл и играй спокойно, тем более что для нашего региона и так сделали цену минимальную.
всем панду в этом топике
Сообщение от AlienCS:
Не осилил 5 страниц троллинга,идиотизма,упреков и поучений =)
Меня мучает лишь один вопрос : Неужели тяжело найти 850 р. , чтобы заплатить за хорошую игру и играть с комфортом,зная что все работает и при этом работает правильно ?
Ладно,к примеру, не у всех есть деньги на WoW с его способом оплаты игрового времени, но в Diablo III жи есть единоразовая оплата. Заплатил,забыл и играй спокойно, тем более что для нашего региона и так сделали цену минимальную.
Некоторые справедливо считают что не стоит поощрять свинское отношение близзард к пользователям. Например можете нагуглить ответ о обязательном постоянном соединение с интернетом, лаге и хардкорном персонаже)
xueviy пришёл в раздел! все в машину!
Как же смачно будет читать 15-го числа (и потом 7-го) баттхерт школоло в стиле "где кряк???77" и т.д. Главное, чтобы опять темы на торрентах быстро не закрывали.
Думаю вполне может появиться пиратский сервер Д3 через несколько месяцев, для игры на котором будет нужен ломаный клиент, зайти в который нужно будет установив НаноДаемонТулз (тоже пиратский), пошаманить минут 30, поматериться, повторить с начала первый пункт, посмотреть на синий экран смерти, переустановитьт винду, вернуться в пункту №1.
Еще на пиратских настоящий "реальный" аук будет! инфа 100%
Сообщение от Zerger:
Еще на пиратских настоящий "реальный" аук будет! инфа 100%
Вспомнилась серия из симпсонов, когда тренер предлагает Гомеру проплатить месяц тренировок за 300$

Тренер: вы могли бы тренироваться в нашем спортзале за 300$ в месяц, согласны?
Гомер: нет, это слишком дорого
Т: а как на счет 30$ в день?
Г: ТО ЧТО НУЖНО!
Сообщение от chm:
Как же смачно будет читать 15-го числа (и потом 7-го) баттхерт школоло в стиле "где кряк???77"
я тоже жду этого дня просто вагон лулзов , начинать я так думаю надо будет на рутрэкере и мегашаре
Сообщение от Aurelius:
я тоже жду этого дня просто вагон лулзов , начинать я так думаю надо будет на рутрэкере и мегашаре
Думаю, скорее всего на рутрекере позакрывают темы. Я буду смаковать реквесты crack'ов в комментах к новостям на всяких общетехнических и не только новостных сайтах (думаю, даже ту же ленту это не обойдет стороной).
ничего не буду смаковать, терпеть не могу посты от имбецилов. я диабло покупал не для бахвальства перед нищими уёбками
Сообщение от chm:
Как же смачно будет читать 15-го числа (и потом 7-го) баттхерт школоло в стиле "где кряк???77" и т.д. Главное, чтобы опять темы на торрентах быстро не закрывали.
Меня еще в реале прикальнуло: сидим вечером с народом, упомянули дьяблу 3. Естессно, народ (2 чела за 30) как не ярые фанаты, но помнящие 1 и 2 части с детства, хотят и 3-ю часть заценить и надеются поиграть в крякнутую версию (им нормал пройти соло и забить хватило бы). Я говорю типа облом мужики и кратко объясняю почему. Им сразу понятно почему кряков не будет, но фраза убила: "ничего страшного, подождем пока у близов сервер с3.14здят".
удачи им
Сообщение от Perf:
Остальные которые привыкли к открытым бета тестам, придется либо покупать либо жаловаться на политику Близов.
будет триал как в вов и ск2, как раз до Леорика, хватит чтобы составить поверхностное впечатление о игре и понять будешь ли в нее играть или нет.
Ой, да пофиг на те 5%, коотрые будут играть в резервациях на пиратских серверах, или на крякнутой дома в одно лицо. Кто как хочет так и *****т.