пизант писал о качестве и тут грех не вспомнить берлинаре/канны
Сообщение от thorr:
Бесогон раньше снимал фильмы) оскара ваще получил сначала за Ургу, потом за УТ 1.... Добавлено через 3 минуты
Хотя за Ургу гоню, Была только номенирована....
Самое смешное, что не только новые режиссёр, но и старые советской закалки снимают какую то пургу, хотя вроде уже цензуры нет, фильмы на полки не кладут и т.д. Человек с бульвара КапуциноК
Режиссёр и сценарист те же что и у первого фильма, однако ж...
Ну да что это за премия такая - Оскар.
Бесогон раньше снимал фильмы) оскара ваще получил сначала за Ургу, потом за УТ 1....
И? Пипизи в общем то пральна тебе отметил. Да и указанный тобой перечень красноречив, тыправда считаешь УТ 1 главным шедевром нашего кинематографа? А по мне так очень показательная номинация, четко показывает конькютурность и подбора кандидатов зарубежных и номинантов
тыправда считаешь УТ 1 главным шедевром нашего кинематографа?
Не считаю.
Сообщение от Peasant:
А по мне так очень показательная номинация, четко показывает конькютурность и подбора кандидатов зарубежных и номинантов
Покровы сорваны, теперь все видят правду...спасибо кэп!
Оскар это пропуск в высшую лигу кинематографа... европейские награды это другая более низкая лига. По крайней мере Оскар означает как минимум комерческий успех фильма.
ps
Если пошел разговор о военных фильма - то для намбер ван Горячий Снег... за реализм, актеров.
Кстати, ответ на вопрос "почему русское кино в жопе" наглядно показан в серии ютуб роликов "Вредное кино" Руслана Усачева. Я в захлеб посмотрел, много смеялся)
Кстати, ответ на вопрос "почему русское кино в жопе" наглядно показан в серии ютуб роликов "Вредное кино" Руслана Усачева. Я в захлеб посмотрел, много смеялся)
сейчас крайне редко "вредное" выпускает. раз в 2-3 месяца =\
когда начинал чуть ли не еженедельно клепал + более задорно получалось.
свежачок хороший, предыдущий унылый полностью.
отечественное кино зависит от федерального бюджета, а не откассовых сборов. Вот снимают всякую дрянь
Особенно доставляют российские " гении " от кино как Бондарчук и Михалков, которые в своих фильмах и главные роли испольняют, режисируют и продюсеры.... Вот это уровень!!!! Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mindw0rk: