Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от M3nd0r:
По опыту, есть 2 вида примейдов.

1. Выносят нах ботлайн с корнями, только щепки летят. Встретить в солоку на моей голдо-платине очень большая редкость, на более низком эло видимо еще хуже.

2. Hi guys, duobot with "MUDAK"! First blood... Double kill. Думаешь ну ладно, бывает. Проходит 2 минуты. Double kill. Начинаешь переживать. 2 минуты. Double kill! Понимаешь, что дело плохо и походу затащить будет совсем тяжко.

Кстати очень сильно бесит, если играешь примейдом, нафелил 1 раз, какой-нибудь кретин обязательно напишет "That premade" или что-нибудь в этом духе, поэтому призываю всех, не агритесь сразу, если примейд на боте нафейлил, это бывает. Не надо моралить и мамоебить посонов, это очень мешает играть.

Добавлено через 1 минуту
И да, чуть не забыл, всем peace, посоны!
в 80% случаях я ставлю тиму в игнор
если речь идет о соло ранкеде, вероятность достигает 100%
Сообщение от Elinora:
в 80% случаях я ставлю тиму в игнор
если речь идет о соло ранкеде, вероятность достигает 100%
Да я тоже так делаю, 1 выпад в мою сторону и игнор. Верняк. Но большинство, проигрывая лайн начинает еще и переписываться.
такая тенденция к крайностям, потому что когда бот лэйн премейд на обычном эло, то играют менее пассивно. Отсюда вырастают ноги ранних ол инов, дабл килов и сноуболов. Ваш кэп, да?
Ну и по своему опыту могу сказать бот лэйн премейд в ранкеде, это ****ец какая большая ответственность. То что флэймят это правильно и заслуженно. Тут и дрэйк и вардинг и кэрри, который должен быть актуальным в плане голда, иначе беда.
Сообщение от Sentient:
То что флэймят это правильно и заслуженно.
т.е ты считаешь нормальным после 1 ошибки на боте 15 минут обсуждать в чате кто дно, кто в чем не прав и почему "я папа, а ты, сына, *****"?
Сообщение от M3nd0r:
т.е ты считаешь нормальным после 1 ошибки на боте 15 минут обсуждать в чате кто дно, кто в чем не прав и почему "я папа, а ты, сына, *****"?

он умеет
Сообщение от M3nd0r:
нормально, это когда допустив ошибку в ол-ине вы отдаёте дабл и читаете "dat premade". Особенно если до этого выпросили адк (и саппорта) на бот линию ради премейда обломав кого-то.
Сообщение от Sentient:
нормально, это когда допустив ошибку в ол-ине вы отдаёте дабл и читаете "dat premade".
пасую перед суровой и жестокой логикой ураниста...
Сообщение от M3nd0r:
пасую перед суровой и жестокой логикой ураниста...
ты просто не умеешь его готовить
Сообщение от Elinora:
ты просто не умеешь его готовить
угу, но у меня еще все впереди, научусь! И буду делать его даже вкуснее чем ты!
Диртюша
В 80% бот попадается тупой. (примэйд)
Сообщение от Диртюша:
В 80% бот попадается тупой. (примэйд)
неа. 50/50. Например, недавно играл ранкед за Нидали, пока я фармил они разорвали 7 0 бот линию и вышку забрали лулу и эз. Я никак себя не проявил в плане килов, за то они всю игру затащили. Так что норм. Ну а может тебе не везёт просто или ты джанглишь/ с мида ганкаешь посредственно.

Играй сам бот премейдом - избавишься от тупых бот лайнеров.
Сообщение от M3nd0r:
А что там обсуждать?просто говоришь,что после этой игры ты приедишь и закопаешь его мамку и дело с концом
ezd
Сообщение от 2sexy2lazy:
у меня мин 69 и макс 96 и никаких лагов.
У меня 99% времени минимум 51, максимум 52 и никаких лагов. Фишка в том, что все остальное вокруг происходит нормально, все остальные действуют, но некоторые вещи не срабатывают. Похожее я так же наблюдаю если переключаюсь по карте на кого-то, куда не смотрел долго, там редко крипы и персонажи перемещаются на другие точки как на льду, при этом вокруг меня никаких проблем не наблюдается. Более очевидно такие вещи было видно несколько месяцев назад, когда игры не стартовали, когда мобы вечно били друг друга, когда проблемы были у всех. Сейчас происходит то же самое, но реже. Я все-таки считаю, что это сервера лола не справляются.

Я уже 10 лет в этой сети, сижу на анлиме 100/мбит, интернет отключается раз в несколько месяцев. Менять провайдера из-за одного маршрута?
Сообщение от ezd:
У меня 99% времени минимум 51, максимум 52
и лаги в лол 99% этого времени? так не бывает, были бы лаги, лагало бы у всех, а так это проблема твоего интернета
Пару недель назад я играл БОТ ПРЕМЕЙД. Ну это это вообще пушка, когда уничтожаешь простов говнину и бот и мид и джанглера, если придет, а потом приходит ***** с топа 0/10 и его противник 20/0

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ezd:
Я все-таки считаю, что это сервера лола не справляются.
Вот это вот реально НЕНАВИСТЬ.
Каждый день такие ушлепки мне попадаются на работе "НЕТ ЭТО НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ ПРОБЛЕМА ПОЧИНИТЕ" "А МНЕ МОЙ СЫН СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НА СЕРВЕРЕ ОН КОМПЬЮТЕРЩИК"
взять и уебать
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 19.04.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Пару недель назад я играл БОТ ПРЕМЕЙД. Ну это это вообще пушка, когда уничтожаешь простов говнину и бот и мид и джанглера, если придет, а потом приходит ***** с топа 0/10 и его противник 20/0
Ну как бы твой скилл не очень)
Сообщение от saddem:
Ну как бы твой скилл не очень)
Го 1 на 1 на русервере!
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Го 1 на 1 на русервере!
го на речку 1х1!
такой вопросик, мф бустили или просто её дамаг с Q какой то ********?
Сообщение от charas:
ты просто сильный
ezd
Школота отаке =)

Ладно, пофиг там на влада, которого откормила диана. Очередной горе фермер. Преследуем врагов я, ксин и блиц по нашим джунглям рядом с синим бафом, с центра идет в нашу сторону ка зикс. Пройдя наши кусты у синего бафа враги видны на экране, ксин зао бежит фармить синий баф. В течении 5-10 секунд боя, он его так и не убил и не присоеднился к бою, хотя дрались мы в районе волков. Вот такие они фермеры. Ну и чат впечатляет, конечно :)
Последний раз редактировалось ezd; 19.04.2013 в 18:57.
Сообщение от 2sexy2lazy:
ты просто сильный
ezd
Отключил эту галочку про предсказание перемещения, у меня такое впечатление, что с пингом 200 играю, хотя игра показывает 52 и не скачем (в правом верхнем углу) Вот поставили бы они сервера в России и пинг бы у меня был как на Иннове 1-2 мс, перешел бы играть на ру сервера основным аккаунтом. А то даже стреляешь в моба, прерываешь атаку и пуля урона ему не наносит. Сижу смотрю чемпионаты, когда люди той же МФкой стреляют автоатакой и практически одновременно КУшкой и завидую по-черному. У меня либо автоатака не выстрелит, либо между выстрелами много времени пройдет.
Диртюша
Сообщение от charas:
нет не бустили. При Q еще идет ляпка вслед за напасом.
Сообщение от Диртюша:
нет не бустили. При Q еще идет ляпка вслед за напасом.
прикинь а я tips по скилам еще читаю