У нас и ддр4 нету планок по 16, по устраивает цене если ты не хочешь откуда то заказывать, можно купить только 8 гиговые планки, комплект например на 16.
У нас есть еще за 18-19 и выше тысяч, но можно на Али заказать.
Если ты хочешь 32 не купить, в бытовую платформу желательно 2 планками ставить а 16 планок нету.
А почему нельзя поставить 4 планки?
Возможно, с учетом моих требования точно смысла не много, но у меня изначально был i5 25 что-то там, я не помню дальше...
А чего хрен, если тебе надо хороший подскажу что взять.
Вообще я смотрю Fractal Ion 760-860, а вообще хочется тихий, особенно если решу ПК на стол поставить или на тумбочку\полочку.
Для современных игр минимальная видеокарта для 1440p это 3070ти.
По тестам с ютуба 6700 вполне 1440 тянет более чем в 60, мне для полного счастья и 50 будет достаточно. Лучи мало в каких играх есть, от этого и отталкиваюсь. + попробовать, что за зверь такой этот АМД, говорят вполне хорошо, долгая поддержка и прочее, еще технология новая, фиделити кажется.
Для этих процессоров вода не нужна. Вопрос на сколько тратиться. в принципе есть выбор много или поменьше.
Мне очень понравился be quiet! DARK ROCK PRO 4, но он черный, был бы в белом цвете то не думал бы. Хочется беленькое что-нибудь, особенно на столе. Опять таки, я смотрю в ДНС, уверен на каком-нибудь Озоне можно и белые найти, на крайний случай Али, там всего на любой вкус, один внешний вид карточки Yeston 6700-6800 чего стоит )
Опять таки, сейчас карту я брать не хочу, дороговато выходит, но на все остальное у меня есть 80-100к.