Re: Тест: Лук vs Арбалет
Кому мб будет интересно ( скорее для заметки или кто в замешательстве что брать ) на данный момент являюсь 2 луком на Ван Холтере ( полсе заливного КЛа "Т")
Обнулив лук с +7, в данный момент имею Благ арбалет 99 +4 на ХАСТ и благ лук 99 +4 фокус - есть время потестить
на бафе с арбалетом шанс крита (498, можно таликом догнать до капа, можно ЛС на крит достать что я и пытаюсь сделать ) При моих тату +12 - 6 , поменяв мб и не прийдется ловить или талик тоскать, но это в процессе пока.
40 крита с саб скилов взял и 30 дает синий талик
Пока замеров не делал, но при молнии ( капе атак спида ) не вижу на глаз разницы в количестве выстрелов с арбалета и лука ( хотя арбалет должен производить в 1.5-2 раза больше выстрелов чем лук при одинаковой скорости атаки ) - мб я слепой хз =)
Разница в силе крита заметна но не так сильно, чувствуется что арбалет всетаки явно стреляет побыстрее и при капе крита даже с меньшей силой, общий дпс выйдет больше у арбалета.
Буду отписываться об ощушениях игры с арбалетом в дейли/оли ( пока лук опять на 7++ не сделаю ) так же кого интересует могу скрины со статами повыкидывать.