Для входа на форум нажмите здесь
Тест: Лук vs Арбалет

24.02.2012 00:58
Re: Тест: Лук vs Арбалет
Сообщение от Senex:
"аое венера" особенно доставила
ну не был бы ты таким заслуженным троле-сумо-долбонавтом ты бы знал что при постановке ГоД нормальные луки предпочитали сидеть с венерой +7-+10 но с СА и атрибутом чем с апокалом и тем более с реквиемом. п.атака не сильно разнится.
Скажу честно, я последний раз лукарил в ИЛ ну мб еще на ХБ, в ИК хеви сете +6 или Драконике +6 с Драк Луком +12 и фул эпиком. После 5 лет перерыва я решил снова поиграть лукарем, и немного прикуел...

Более менее разобрался в этом "маге с луком" приблизительно с 97го лвла... Так что есть доля смысла...

Сообщение от InohodecROU:
постановке ГоД нормальные луки предпочитали сидеть с венерой +7-+10 но с СА и атрибутом чем с апокалом и тем более с реквиемом. п.атака не сильно разнится.
Тестил по Истхине еще на 95м левле урон между Фантазмой +4 фокус 150 святости 1177 патк и Благ Апо +4 фокус 300 огня 1051 патк. Урон с Фантазмы был на 15-20% стабильно выше.
Сообщение от Deymoss:
Цитата:
Сообщение от InohodecROU
постановке ГоД нормальные луки предпочитали сидеть с венерой +7-+10 но с СА и атрибутом чем с апокалом и тем более с реквиемом. п.атака не сильно разнится.
Тестил по Истхине еще на 95м левле урон между Фантазмой +4 фокус 150 святости 1177 патк и Благ Апо +4 фокус 300 огня 1051 патк. Урон с Фантазмы был на 15-20% стабильно выше.
а при чем тут это?
При том что год срал онли на П атаку
Последний раз редактировалось Deymoss_renamed_965421_19102019; 04.01.2013 в 07:17.
раньше за луков тащили только очень сыгранные паки (имею ввиду поздние хроники от грации до хф) которые умело кайтили и чотко выносили в ассист, теперь же куйня какая то с луками. нагибать стало проще, но 6ля это не лук уже
Сообщение от Епик:
но 6ля это не лук уже
, лукомагодагер (с агром)
Сообщение от Senex:
аое венера" особенно доставила
ну на старте все луки фапали на венеру +16 с пвп вставоном))
вкусняшка плин.
Сообщение от Senex:
верх скила! я же говорю, сложнейший класс в л2
ну а ты как думал,это плеать не сум затаргетил 3 метки быстро снял,поймал моменты без мк кинул клетки на хилов,дал подвес и тд и тп.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Епик:
аньше за луков тащили только очень сыгранные паки (имею ввиду поздние хроники от грации до хф) которые умело кайтили и чотко выносили в ассист, теперь же куйня какая то с луками. нагибать стало проще, но 6ля это не лук уже
в хф 2 лука арба это был пздц имхо)) примерно как и сейчас.
Последний раз редактировалось kosss78; 04.01.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dii_O:
в хф 2 лука арба это был пздц имхо)) примерно как и сейчас.
не сказал бы, прана от фира не спасала, в итоге если кайтить не умели то неплохому маг паку отдаться могли
ну не был бы ты таким заслуженным троле-сумо-долбонавтом ты бы знал что при постановке ГоД нормальные луки предпочитали сидеть с венерой +7-+10 но с СА и атрибутом чем с апокалом и тем более с реквиемом. п.атака не сильно разнится.
это называется "ое"

зы карниум +10 проигрывает в п атаке апокалу +4
Сообщение от Senex:
карниум +10 проигрывает в п атаке апокалу +4
Даже ы86 +13 всего лишь на 1 пункт выше апо +4

Бомжи да, пока кричали в шауты "втс ы80 лук +++" с ним и бегали
нашли что обсуждать
И цены на ое луки заряжали ниибечские
Сообщение от Coco Jambo:
И цены на ое луки заряжали ниибечские
да ну не скажи, на старте еще брал дуал лука, который потом с трудом менял через сапорт
веспер +9 или +10 брал за 300кк, тогда этих денег даже на 300 атрибута не хватило бы
Сообщение от Deymoss:
ты бы за лука сначала поиграл прежде чем такое утверждать))))
Сообщение от Deymoss:
На патаку все смотрели как на говно, потому что был ******** талик от крит дамаги. Ы80 ствол с пвп вставкой был лучшим выбором, потому что давал максимальный буст в атаке скилами + рапида фаер с пвп вставки был не лишним.
ты бы за лука сначала поиграл прежде чем такое утверждать))))
ну так он прав, а ты куй пойми чо сочиняешь

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FromSky-:
На патаку все смотрели как на говно, потому что был ******** талик от крит дамаги. Ы80 ствол с пвп вставкой был лучшим выбором, потому что давал максимальный буст в атаке скилами + рапида фаер с пвп вставки был не лишним.
тот талик и месяца не проработал, как его пофиксили
да и знали о нем единицы, когда в массы ушло сразу фикс был.

а дмг с абилок до таути был весьма уныл, разве что от овербуст арчеров точечный больно было получать.
Среднестатистический лук куда больнее автоатакой бил.
Последний раз редактировалось Senex; 05.01.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
ну так он прав, а ты куй пойми чо сочиняешь

Добавлено через 3 минуты
тот талик и месяца не проработал, как его пофиксили
да и знали о нем единицы, когда в массы ушло сразу фикс был.

а дмг с абилок до таути был весьма уныл, разве что от овербуст арчеров точечный больно было получать.
Среднестатистический лук куда больнее автоатакой бил.
помоему он довольно долго проработал, больше месяца хотя точно уже не понмю
Сообщение от PoraTblu:
помоему он довольно долго проработал, больше месяца хотя точно уже не понмю
Да, долго было. С самого начала ГоД, потом это активно начало утекать, и недельки через 2 общего пользования пришел фикс.
в конце декабря фикс был, 2 месяца багнутый талик был, но активно юзать стали в декабре
Сообщение от Епик:
в конце декабря фикс был, 2 месяца багнутый талик был, но активно юзать стали в декабре
Те кто его начали активно юзать в декабре, особых проблем не доставляли. Доставляли те ребта которые юзали его со старта либо просто бегали в кадейра хеви сете с рунами. Вот эти ребята доставляли больше всех.
больше всего тогда лаги доставляли если честно, дисконекты начинались уже на 1й минуте пвп

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ да у нас многие в старых 1800 венерах/верпесах до 95 бегали
Последний раз редактировалось Таргет; 10.01.2013 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение
и отклик нпс радовал, постоянно пол пака уже пвп на порте, а остальных гк не портает
Сообщение от Svo:
и отклик нпс радовал, постоянно пол пака уже пвп на порте, а остальных гк не портает
и только часа в 3-4 утра можно было наслодиться игрой )
Кому мб будет интересно ( скорее для заметки или кто в замешательстве что брать ) на данный момент являюсь 2 луком на Ван Холтере ( полсе заливного КЛа "Т")

Обнулив лук с +7, в данный момент имею Благ арбалет 99 +4 на ХАСТ и благ лук 99 +4 фокус - есть время потестить

на бафе с арбалетом шанс крита (498, можно таликом догнать до капа, можно ЛС на крит достать что я и пытаюсь сделать ) При моих тату +12 - 6 , поменяв мб и не прийдется ловить или талик тоскать, но это в процессе пока.

40 крита с саб скилов взял и 30 дает синий талик

Пока замеров не делал, но при молнии ( капе атак спида ) не вижу на глаз разницы в количестве выстрелов с арбалета и лука ( хотя арбалет должен производить в 1.5-2 раза больше выстрелов чем лук при одинаковой скорости атаки ) - мб я слепой хз =)

Разница в силе крита заметна но не так сильно, чувствуется что арбалет всетаки явно стреляет побыстрее и при капе крита даже с меньшей силой, общий дпс выйдет больше у арбалета.

Буду отписываться об ощушениях игры с арбалетом в дейли/оли ( пока лук опять на 7++ не сделаю ) так же кого интересует могу скрины со статами повыкидывать.
Сообщение от RaD1o:
Кому мб будет интересно ( скорее для заметки или кто в замешательстве что брать ) на данный момент являюсь 2 луком на Ван Холтере ( полсе заливного КЛа "Т")

Обнулив лук с +7, в данный момент имею Благ арбалет 99 +4 на ХАСТ и благ лук 99 +4 фокус - есть время потестить

на бафе с арбалетом шанс крита (498, можно таликом догнать до капа, можно ЛС на крит достать что я и пытаюсь сделать ) При моих тату +12 - 6 , поменяв мб и не прийдется ловить или талик тоскать, но это в процессе пока.

40 крита с саб скилов взял и 30 дает синий талик

Пока замеров не делал, но при молнии ( капе атак спида ) не вижу на глаз разницы в количестве выстрелов с арбалета и лука ( хотя арбалет должен производить в 1.5-2 раза больше выстрелов чем лук при одинаковой скорости атаки ) - мб я слепой хз =)

Разница в силе крита заметна но не так сильно, чувствуется что арбалет всетаки явно стреляет побыстрее и при капе крита даже с меньшей силой, общий дпс выйдет больше у арбалета.

Буду отписываться об ощушениях игры с арбалетом в дейли/оли ( пока лук опять на 7++ не сделаю ) так же кого интересует могу скрины со статами повыкидывать.
поменяли арбалеты если что