Для входа на форум нажмите здесь
FAQ по игре MechWarrior® Online™

06.02.2012 18:36
Рейтуз
Re: FAQ по игре MechWarrior® Online™
Сообщение от Arcas:
я кстати тоже с м16 стрелял, у меня даже 88 звёзд на ней есть
Смешно.
Сообщение от Arion:
Нипаверишь ниодной нету, спецназ уже продали палестинцам, они сейчас с Израилем воюют...Вчера весь Северокавказский округ штурмовал в ауле боевика...
Клоун Кстати, этот бред временами даже на правду похож. Не настолько все смешно и экзотично, но что-то типа того, да.
Сообщение от deceit:
Интересно что талибы-козопасы, вооружённые СВД калашами, и прочими заначками Афганской войны, довольно успешно воюют с НАТО. Настолько что потери НАТО сравнимы с ОКСВА, а то и подозреваю превосходят его. И это при том что талибан больше не снабжают как против СССР.
Талибы воюют не Калашами и СВДхами! Талибы воюют горами, незнакомой местностью, маскировкой под мирных жителей, многочисленными запретами пиндосского командования своим солдатам (туда ходи, туда не ходи) и т.п. прелестями ПАРТИЗАНСКОЙ войны на СВОЕЙ территории. А чем они вооружены не имеет ни малейшего значения. Если бы у них в руках вместо СВД были трехлинейки, а вместо РПГ- Фаустпатроны, эффективность их действий снизилась бы незначительно.
И все это не потому, что афганцы такие убер-бойцы, а тупо потому, что очень тяжело воевать с перевертышами, днем пьющими чай у порога и пасущими овец, а по ночам режущими глотки и минирующими улицы. Что отлично должны понимать русаки, которым дважды крепенько намозолили под хвостом чеченцы.
Это называется, мастер на все руки и на трубе дудец и на барабане молодец, все знает везде был, только ему никто незавидует поэтому он самоутверждается споря на игровом форуме
Рейтуз
Сообщение от Arion:
Это называется, мастер на все руки и на трубе дудец и на барабане молодец, все знает везде был, только ему никто незавидует поэтому он самоутверждается споря на игровом форуме
Я так развлекаюсь. Общаюсь со стариками-ленинцами, оккупировавшими раздел МWO. Почетными снайперами Советской Армии, большими патриотами России, которые все на свете знают и судят людей по паре строчек И СССР у них развалился потому, что коварная Америка с нефтью намудрила, и Армия у них самая лучшая и всех победючая. Оружие у них самое совершенное, и солдаты самые стойкие и умелые. И все-то они видели, и везде-то они бывали, но где бы ни были- тянет домой, на землю Русскую, где каждая березка в стомильёновраз лучше всех пальм, кедров и эвкалиптов на свете. Аминь.
Arcas
ну берёза по любому лучше пальмы, из берёзы можно веники делать.
Сообщение от Рейтуз:
Если я правильно понял иронию
всего лишь поинтересовался источником знаний, ибо если это дискуссия бравых википидоров - то расстроюсь и потеряю аппетит,
алсо доброе утро
Arcas
хренасе доброе утро
пол второго же
Можно мне права модератора на 5 минут? Я ничего плохого не сделаю, только Рейтуза забаню и все.
Сообщение от Рейтуз:
Талибы воюют не Калашами и СВДхами! Талибы воюют горами, незнакомой местностью, маскировкой под мирных жителей,
Чота как новости не почитаешь, так морпех в ожерелье из ушей талибов устраивает мирному населению кровавую баню.

Сообщение от Рейтуз:
А чем они вооружены не имеет ни малейшего значения.
Т.е. США, НАТО, Пакистан, Китай и хз кто ещё идиоты и зря тратили свои деньги, ведь каждый афганец способен сбить МИ-28 из рогатки. Нет бы Рейтуза послушать.

Сообщение от Рейтуз:
Что отлично должны понимать русаки, которым дважды крепенько намозолили под хвостом чеченцы.
Вообще сравнение некорректное, как впрочем и все твои сравнения. Гражданская война на своей территории и (любая другая) обычная война. Чеченцы если что, служили в той же армии, получили ту же подготовку и оружие у них было тоже самое.

Сообщение от Рейтуз:
Я так развлекаюсь.
Анекдот вспомнил:

Играют гусары в карты в имении графа
идет раздача, откуда ни возьмись прибегает мальчик и говорит:
- А у поручика дама и туз
и убегает
гусары переглянулись и пересдали карты, мальчик выползает из под стола и кричит радостно:
- А у графа тройка и король
и убегает. И такая хрень продолжается некоторое время.
Встает поручик Ржевский, берет мальчика за руку и уводит.
Приходит через некоторое время, говорит:
- Господа, продолжаем.
Гусары играют час, два.
Забеспокоился граф:
- Поручик, что Вы сделали с ребенком? Вы его заперли в чулане? Вы его связали? Отвечайте!
Поручик:
- Ну что Вы, граф. Я не способен на такое. Просто я научил мальчика др0чить.
Упоротый жидомасон всё никак не уймётся?))) Парни, предлагаю сменить тему и обсудить к примеру причины, побуждающие образованных людей объяснять чтобы то нибыло упоротому индивидууму, оперирующему доводами из разряда "Это так потому что я - Д'Артаньян". Кто что думает по этому поводу?)
Последний раз редактировалось Soultaker; 04.03.2012 в 15:07.
Рейтуз
Сообщение от deceit:
Чота как новости не почитаешь, так морпех в ожерелье из ушей талибов устраивает мирному населению кровавую баню.
А не нужно слушать новости от "заинтересованной стороны". Во время конфликтика России с Грузией у нас по ТВ крутили совершенно безумную хрень про Иванов-захватчиков, несчастных грузин и т.д. И совершенно серьезно показывали русских солдат "с ожерельями" Ты ж вроде взрослый, а на такую дешевку ведешся.

Сообщение от deceit:
Т.е. США, НАТО, Пакистан, Китай и хз кто ещё идиоты и зря тратили свои деньги, ведь каждый афганец способен сбить МИ-28 из рогатки. Нет бы Рейтуза послушать.
Сообщение от deceit:
Вообще сравнение некорректное, как впрочем и все твои сравнения. Гражданская война на своей территории и (любая другая) обычная война. Чеченцы если что, служили в той же армии, получили ту же подготовку и оружие у них было тоже самое.
Все ты прекрасно понял. Воевать против партизан- не то же самое, что против регулярных частей. Потому Вермахт годами гонял по лесам партизан, а потом годами русаки гоняли "лесных братьев" в Прибалтике. И в Чечне бегали по горам много лет, и в Афгане... Хватит уже передергивать, все ты прекрасно понял. Вроде ж не Соултейкер и не Арион
Сообщение от Soultaker:
Упоротый жидомасон всё никак не уймётся?
Ты о ком? Я хз... какие-то масоны, какие-то жиды...
Сообщение от Рейтуз:
Ты о ком? Я хз... какие-то масоны, какие-то жиды...
Зеркало твоё ответы все хранит, мой юный ученик.
Сообщение от deceit:

Вполне корректное.Бойцы Басаева ,по большей части ,ни в какой Армии не служили.До конфликта костяк был просто добровольцами ,ополчением ,и проявили они себя в нагорном карабахе более чем варварски.Хотя резали и убивали не хуже профессиональной армии.Ага.Или это у них наследственное.
Последний раз редактировалось MrakSW; 05.03.2012 в 11:02.
Странно, писал ответ его потёрли? У меня уже паранойя по поводу исчезновения моих комментариев на Гохе!

Сообщение от Рейтуз:
А не нужно слушать новости от "заинтересованной стороны". Во время конфликтика России с Грузией у нас по ТВ крутили совершенно безумную хрень про Иванов-захватчиков, несчастных грузин и т.д. И совершенно серьезно показывали русских солдат "с ожерельями" Ты ж вроде взрослый, а на такую дешевку ведешся.
Если не трудно найти пожалуйста скинь ссылку на фотки "Ацких Иванов".

У вас, в Германии как я понял, сейчас крутят адские новости про Путина.
Но, я "ведусь" на факты, не на ролики. И не видел ни одной новости с Иваном - захватчиком, в ожерелье и ушей грузин. Хотя то же Reuters мастера постановочных фотографий. Вот например один из фактов, по которому заведено дело:

Американцы с Вьетнама не меняются.

Сообщение от Рейтуз:
Хватит уже передергивать, все ты прекрасно понял.
Ты сам на это стянул, сам и получай. И ты кстати забыл курдов. Но, факт остается фактом, афганские козо-пасы у которых оружие не менялось успешно проводят операции против НАТО, в то время как "лесные братья" успешно освоили навыки лесозаготовки в Магадане, режим Наджибуллы продержался 3 года после вывода Советских войск. Сомневаюсь что Карзай продержится месяц после ухода американцев.

Так что может дело не в оружии.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrakSW:
Вполне корректное.Бойцы Басаева ,по большей части ,ни в какой Армии не служили.До конфликта костяк был просто добровольцами ,ополчением
Самозародились как орки я полагаю. Сразу с СВД
Последний раз редактировалось deceit_renamed_590550_01022021; 06.03.2012 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Особенно любопытно, что на фото снайпера-разведчики, с м24 с макмилановским ложе(для стрельбы до 1км), и внезапно м110 (которые предназначены для стрельбы до 800м, да и по сути та-же свд). И один с первой модификацией баррета(внезапно м200 наверно продал чИченАм!)
Они незнают про указание Рейтуза в обучении снайперов!
О шыт... шо здесь творится А я думал это фак по мехвару
Сообщение от iWaNN:
О шыт... шо здесь творится А я думал это фак по мехвару
Почувствуй мою нашу боль, что называется. Эт ты ещё тему с ФанАртом не читал, видимо - там похлеще.
Рейтуз
Сообщение от Arion:
Особенно любопытно, что на фото снайпера-разведчики, с м24 с макмилановским ложе(для стрельбы до 1км), и внезапно м110 (которые предназначены для стрельбы до 800м, да и по сути та-же свд). И один с первой модификацией баррета(внезапно м200 наверно продал чИченАм!)
Они незнают про указание Рейтуза в обучении снайперов!
все, что говорил- все без толка. Арион, у тебя чугунный мозг. Не обижайся, но он реально чугунный. Потрескавшийся, монолитный, мощный и очень тяжелый. Неизменный в веках, нержавеющий, не реагирующий ни на что. Возможно, в нем идут какие-то процессы, но стороннему наблюдателю это незаметно.
Сообщение от Рейтуз:
Арион, у тебя чугунный мозг. Не обижайся, но он реально чугунный.
На убогих не обижаются, у тебя его так вообще нет

ПыСы как в детстве, дурак! - сам дурак!
Рейтуз
Сообщение от Arion:
На убогих не обижаются, у тебя его так вообще нет
Зато я бегаю и прыгаю! А тебе наверняка приходится череп в тележке возить! Действительно, детский сад какой-то...
Сообщение от deceit:

Самозародились как орки я полагаю. Сразу с СВД
и причем тут свд?Или же человек получивший в руки свои снайперскую винтовку уже у нас ровня снайперам с много-летним обучением?
Рейтуз
Сообщение от MrakSW:
и причем тут свд?Или же человек получивший в руки свои снайперскую винтовку уже у нас ровня снайперам с много-летним обучением?
Конечно ровня. Почитай классиков- Арионов, Аркасов и прочих. Или стоп...не ровня? Я уже совсем запутался. Когда им выгодно- ровня, когда не выгодно- не ровня...
печаль
Похоже я погорячился, про достаточность 1го модератора в этом разделе Тут работы непочатый край...
Рейтуз
Сообщение от UnknownPerson:
Похоже я погорячился, про достаточность 1го модератора в этом разделе Тут работы непочатый край...
У тебя уже есть поле, где можно проявить таланты- иди конников пили. Или нам ждать обьявление в торговом разделе "Меняю банхаммер Эриданской Конницы на банхаммер "Гоха-мехварриор" ?
116
фак по мехам...не, не слышал

по поводу свд, стрелял с такой с 100 метров, по банкам из под колы и бутылкам, попал(точнее не попал) 0 из 5...со мной был мой друг, он кмс по стрельбе, все детство занимался...попал 5 из 5...потом стреляли с охотничей реплики мосина, с винтореза, с калаша, с охотничьего винчестера и охотничьего браунинга 5,56 вроде.
Я поподал со всех стволов очеьн редко или вообще не попадал, друг попадал почти из всего. Исключения калаш, с него проде одинаково почти не попадали :))

А вывод тут простой, я стрелять не умею и попадать тяжело с любого оружия, чувак кмс, всё детство его дротили преды в тире, ему пофиг из чего стрелять, почти не мажет...

зы: зато с пекаля я намного метче другана, занимался пятиборьем :)))