Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру!

11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от някавайня:
я тебя сламаю
Завидовать не хорошо!
кому коды в реву
Сообщение от някавайня:
в реву

Блин столько говна игр ресурсов наверняка ушло и сил аж плакать хочется...
И скажите мне неужели это реально окупается?
Причем все эти игры делаются с тааааким прям вот ТААКИМ размахом как будто в нее как минимум половина подписчиков вова будут играть....

В свое время кстати невервинтер подкупил как раз уютными небольшими локациями а не фигней с автопоиском пути или вообще получасовыми забегами.
Сообщение от VivianX:
невервинтер подкупил как раз уютными небольшими локациями
Там бежать и бежать по узкому коридору, если у тя маунта нет или он медленный даже на БГ и то нужна лошадь, и топить на ней надо, как бешеному, чтоб до точки быстрее добежать или бонус захватить
Маунт на бг хватит это терпеть)!
Почти как перевозка паков в аа ну 1 в 1 же)
Вы не поверите но я пропустил все збт и позавчера и вчера тоже не ворвался. Качаемс, надеюсь там уже все нубы слились из нуболок куда подальше шоб не лагало

Сообщение от ReindeeR:
Вы не поверите но я пропустил все збт и позавчера и вчера тоже не ворвался. Качаемс, надеюсь там уже все нубы слились из нуболок куда подальше шоб не лагало

А я машину лабиринта прохожу, ну хоть какая-то годнота с сюжетом небольшим. А блесс все таки урезанный АА, без масштабных ворлд пвп, на кораблях, рейдов. Блин, мне даже печально становится насколько аа был хорош и как его угробили, азиаты не могут в игры.

ММО подтягиваются на плойку))

Сообщение от Uicilo:
А блесс все таки урезанный АА, без масштабных ворлд пвп, на кораблях, рейдов.
Не успел зайти в игру, сразу можно завалить бешеного пробитого на всю голову братюню оленя

Я этой грязной блохастой твари вогнал стрелу в ноздрю по самый мозг или что там у него вместо мозга

Поиграй в Финалку 15

Добавлено через 4 минуты
Еще Советую Watch dogs 2
Последний раз редактировалось ColinsColinson_renamed_1282003_26092020; 10.12.2016 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
поддерживаю парня сверху
как вообще в 2016 году можно играть в таргетное дерьмо? это как играть в фпс с искуственной системой помощи для петухов соснольщиков
Ыыыы...зашёл на другом серваке за другую сторону и там чёткий поц с хомячком с бабочкой и в шляпке

лооол, а дальше классический ББПЕ, да ещё и с ноги

Сообщение от някавайня:
поддерживаю парня сверху
Боты твои лучшие друзья

Добавлено через 57 минут
Сообщение от Uicilo:
А я машину лабиринта прохожу, ну хоть какая-то годнота с сюжетом небольшим.
Тут глянь. Билды классов, про дары кампаний (пассивки) ,какие скиллы качать до 4 уровня а какие не качать, шо юзать в пвп а шо в пве и т.д.
https://www.youtube.com/playlist?lis...y7JHejepR_iGZ2
Чистый теорикрафт от их гильдии, не плохой гильдии. Но сам я за 500+ часов никаких особо успехов в игре не достиг :)
Играю как чистый соло краб по сюжеткам, фармлю некоторые ивенты и иногда с рэндомами хожу туды-сюды.
Последний раз редактировалось ReindeeR; 11.12.2016 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kany:
как вообще в 2016 году можно играть в таргетное дерьмо? это как играть в фпс с искуственной системой помощи для петухов соснольщиков
Я думал тагрет - фишка ПК, спасибо тебе буду знать таргет - соснольское овно.
А теперь серьезно: ты не попутал авто-таргет в консольных шутанах и часть геймплея в мморпг: когда можно сменить цель по щелчку мыши или клавиши,
чтобы законтролить хилера, сбить каст магу, бить по ассисту танка, хилять этого рукожопого рогу, который не выходит из луж

Не надо из мморпг на пк делать экшены: укрывайся-перекатывайся, есть же синглы, есть сэндбокс сурвайвалы.

Offtopic:
Мортал онлайн ниасилил
Сообщение от ReindeeR:
Ыыыы...зашёл на другом серваке за другую сторону и там чёткий поц с хомячком с бабочкой и в шляпке

лооол, а дальше классический ББПЕ, да ещё и с ноги

Боты твои лучшие друзья

Добавлено через 57 минут

Тут глянь. Билды классов, про дары кампаний (пассивки) ,какие скиллы качать до 4 уровня а какие не качать, шо юзать в пвп а шо в пве и т.д.
https://www.youtube.com/playlist?lis...y7JHejepR_iGZ2
Чистый теорикрафт от их гильдии, не плохой гильдии. Но сам я за 500+ часов никаких особо успехов в игре не достиг :)
Играю как чистый соло краб по сюжеткам, фармлю некоторые ивенты и иногда с рэндомами хожу туды-сюды.
Ну тут как бы ру гильдии в союзе и народ всегда зовут, данжи и драконы. Оказывается у союзников можно драконов фармить тоже, а насчет билдов про пала уже и так узнал че качать, а чтоб не быть соло крабом нужен класс поддержки.
Сообщение от Uicilo:
про пала
Очень скучный. Портишь своё впечатление от игры
Попробуй чернокнижника с куклой (хотя он тож не ногебатор, но не такой скушный)

Сообщение от ReindeeR:
Очень скучный. Портишь своё впечатление от игры
Попробуй чернокнижника с куклой (хотя он тож не ногебатор, но не такой скушный)

Хз, мне нравится собрать по 3-4 пака мобов и аоешить или половину данжа. Да и как бы пал бафер-танк норм. Жаль что палу не дали двуручный молот потому что щит для красоты у него.
у меня блесс лагает на минималках
Сообщение от някавайня:
у меня блесс лагает на минималках
поставь минималку на количестве персов и количестве нпц.
Остальные настройки у мну ваще ни что не влияют :(
Олень скрин спецом для тебя.

мой дом и пугало. Психуша огородит для крафта
Ищу игру. Что хочется увидеть:
1. PvP без прокачки. Создал персонажа и уже можешь сражаться с другими игроками.
2. Честное PvP. Все игроки находятся в одинаковых условиях.
3. Разные классы.
4. Актуальность. Игра не должна быть мёртвой.
5. Не контерстрайк, не батлфилд, не кто-то из жанра MOBA (слишком агрессивные игроки и необходимость заучивать наборы вещей/умений или что они там...), не карточные игры, не GW2 (надоела), не танки во всех их видах.

В идеале мне хотелось бы, чтобы WoW стал (или был всегда) игрой для одного человека в плане PvE, но при этом имел режим PvP, похожий на тот, что сейчас есть, но схожий с GW2 - создал персонажа и пошёл на поля боя/арену. Мечты так и останутся мечтами.
Сообщение от Nekk:
Ищу игру. Что хочется увидеть:
1. PvP без прокачки. Создал персонажа и уже можешь сражаться с другими игроками.
2. Честное PvP. Все игроки находятся в одинаковых условиях.
3. Разные классы.
4. Актуальность. Игра не должна быть мёртвой.
5. Не контерстрайк, не батлфилд, не кто-то из жанра MOBA (слишком агрессивные игроки и необходимость заучивать наборы вещей/умений или что они там...), не карточные игры, не GW2 (надоела), не танки во всех их видах.

В идеале мне хотелось бы, чтобы WoW стал (или был всегда) игрой для одного человека в плане PvE, но при этом имел режим PvP, похожий на тот, что сейчас есть, но схожий с GW2 - создал персонажа и пошёл на поля боя/арену. Мечты так и останутся мечтами.

Добавлено через 1 минуту
все твои условия соблюдены полностью

сам в нее не играю
Последний раз редактировалось някавайня; 11.12.2016 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от някавайня:
все твои условия соблюдены полностью
Читал про Battlerite. Говорят, что там нужен напарник/команда, чтобы побеждать.
Сообщение от MyTAHT:
Мортал онлайн ниасилил
вот оно, новое молодое поколение. петушки
Сообщение от Kany:
Ко-ко-ко
Старость не радость, молодость - гадость