Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по профе.

18.12.2011 03:52
Re: Гайд по профе.
Сообщение от Keetsune:
Если у меня будет 25й нужный мне хилт, то мне ракатовская палка даже после фикса нахер не нужна будет. Мой ниман с аугмент слотом будет точно таким же только с аугментом .
"Если-если.." Пока можешь только помечтать Крафченный с аугментом пока остается на уровне колуми мейнхенда, хотя я все равно.
Как пофиксят ракату - будет вне конкуренции.
Вот если ты где-нибудь рецепт на раката-пуху найдешь и кританешь ее по аналогии с другими профами...
Сообщение от Aishe:
"Если-если.." Пока можешь только помечтать Крафченный с аугментом пока остается на уровне колуми мейнхенда, хотя я все равно.
Как пофиксят ракату - будет вне конкуренции.
Вот если ты где-нибудь рецепт на раката-пуху найдешь и кританешь ее по аналогии с другими профами...

И зачем этот гемор надо? Она ни чем не будет отличаться от нимана с 25м хилтом.
Сообщение от Yola:
За правильные дейлки на 50-м получаешь фиолет а не ущербную синьку. )
до 50го мне ещё долго и нудно, я туда не тораплюсь. в томто и проблема. что для лоулвлов хрен ты что найдёш=(
Попытался скрафтить вчера релик с аугментом из 3-х попыток не получилось.
Кстати 25-е вставки падают с хардмодов операций на каких боссах?
50 лвл, если даже не торопиться, оч быстро получается.

Тоже вчера релик замутил первый. Пока без дырки :)
Grumbler
Сообщение от Masta:
Собственно пока очереди на сервак и есть возможность написать...
Для кого профа = для форсюзеров.
Что крафтит = 4 типа предметов:1)Цветные кристаллы (разных цветов с одинаковыми параметрами либо + CRIT, либо + END, они годятся как для мечей, так и для лазерных пистолетов - винтовок, так что всегда можно найти покупателей, 2)Энчанты модификация + END (на поздних уровнях крафта добавляется еще один рейтинг, на топовых 2 рейтинга), они годятся как для оружия так и для брони, поэтому спрос найти не так трудно, 3)Рукояти для световых мечей их всего 2 типа +STR\END или +WILLPOWER\END тут все просто и ошибок быть не может - крафтите для себя, друзей и компаньонов с саблями, 4) Юзабельные предметы, т.е. ТО что можно "носить", по сути это "оффхэнды" для любых классов с разными комбинациями:это и щиты с техническими навыками для труперов и оффхэнды для гвардианов и консулов, вы так же можете снабдить дроида-компаньона таким оффхэндом.Зеленые шмотки обычно имеют 2 стата и 1 рейтинг, синие и эпик эквиваленты имеют 2 рейтинга.
Что дает профа в Hi-End.........
Помогите! перестал понимать Русский язык
22 дейлики илум или крафт.
23-24 по идее крафт(дропа не видел, возможно найтмар или еще не ввели, но в датамайнинге есть) или содержимое колуми-экзотеч шмота.
25 пока что только только выламывать из раката шмота.
Актуально кстати выламывать модификации из чужих сетов и вставлять в свой ) Типа вместо меткости + крит, крит + урон вставить.
Из колуми-раката шмота кстати выламываются кристальчеги 41 power
Сообщение от Masta:
22 дейлики илум или крафт.
23-24 по идее крафт(дропа не видел, возможно найтмар или еще не ввели, но в датамайнинге есть) или содержимое колуми-экзотеч шмота.
25 пока что только только выламывать из раката шмота.
Актуально кстати выламывать модификации из чужих сетов и вставлять в свой ) Типа вместо меткости + крит, крит + урон вставить.
Из колуми-раката шмота кстати выламываются кристальчеги 41 power
23 - выламываеться из центуриона/тиониса/екзотеха/енержайза
24 - выламываеться из колуми/чампиона
25 - падает в HM/NMM модах в операциях.

Рецепты на 23+ моды не падают вообще, я писал несколько тикетов, на последний мой тикет по этой теме со мной суппорт в режими реального времени аж целый час трепался, в итоге статус тикета поставили как неизветный баг, возможно скоро займутся этим.
Кто то сумел скрафтить саблю с аугмент слотом?
Сообщение от Primary:
Кто то сумел скрафтить саблю с аугмент слотом?
Мейнхенд на ГТМ купил, оффхенд сам скрафтил.
Скрафтил Раката релик с аугмент слотом
Verons
млин обьясните нубу как критовать при изготовлении? компаньон с 10к лояльностью должен быть или как? ща взрыв мозга будет
Сообщение от Verons:
млин обьясните нубу как критовать при изготовлении? компаньон с 10к лояльностью должен быть или как? ща взрыв мозга будет
бегать с огромным бубном, в который нужно периодически бить и напевать мантры. а так не заметил разницы в критах между чарами с 10к репутации и 0 (робот). если нет у самого чара бонуса на крит скила, то фиолетово - критует рандомно (некоторые утверждают, что репутация влияет, но я этого ни разу не заметил)
имею две релики с дырками, два пояса и два брасера раката с дырками. Все было скрафчено до патча 1.2.
С выходом патча 1.2 крит крафт заметно вырос. Просто хаялява.
Уже скрафтил себе два комплекта оранжевых аугментистых шляп/курток/штанов. Причем три первые вещи кританули подряд :)

Варешки и тапки в пролете - рецептов пока никто не видел (кроме пвп наборов).
Сообщение от Yola:
Варешки и тапки в пролете - рецептов пока никто не видел (кроме пвп наборов).
А имеющиеся не разбираются с шансом дать рецепт?
Кроме компейн шмота ничего нельзя разбирать с возможностью получить рецепт, биовары как всегда в ударе.
Сообщение от Kanut79:
А имеющиеся не разбираются с шансом дать рецепт?
Нет, все что дропается и дропалось - разбирается только на реги, схем не дает. Купленные за новые (чернодырочные) комендашки варешки - также при разборе рецепт не дают.

Как я понял. Рецепт при разборе могут дать ТОЛЬКО дропнутые новые шмотки (не те что за токены обмениваются, а целиком - подобно шмоту типа "экзерч", падающий в EV).

Сказанное относится только к одежде.
Например, друг-согильдиец вынул из палки хилт и, разобрав этот хилт, получил рецепт. При разборе в тултипе указывалось, что разбор может дать схему. Хилт, кстати, вроде 22 фиолет был. То есть из "старых".
Yola, в патчнотах писали что теперь можно крафтить тиер2 пвп экип итд итп...круто чо рецов напхали вендору. А вот релики с экспертизой реально прокрафтить?
Сообщение от Primary:
Yola, в патчнотах писали что теперь можно крафтить тиер2 пвп экип итд итп...круто чо рецов напхали вендору. А вот релики с экспертизой реально прокрафтить?
Да рецепты пвп есть и на варешки и на боты. Но пвЕшник такое на себя не напялит из-за недостатка валора. Да и то, как они выглядят, нравится не всем.

Рецептов на релики с экспертизой никто не видел, и нигде не анонсировалось возможен ли вообще будет их крафт. Анонсировалось лишь "первой профессией, где возможен крафт итемов с пвп статами - будет артифисер". Что собсна мы и имеем - Артифисер может делать кристалы на экспертизу.
можно ли крафтить оранж кристаллы на лоу лвл?что для этого нужно?
cambero
помогите пожалуйста разобраться. Выбрал профу artifice, и дальше ступор. Не пойму что делать и где брать кристалы, расщепил один меч, получил два кристала, сделал крафт или как правильно сказать, и все. Остальные хз как делать) Пните в правильном направлении
возьми археологию. более того в первом посте этой темы это написано.
cambero
тоесть отменить изучение artifice ? я читал первый пост, но не понял что и зачем делать
Не отменить, а взять вторую профу. Для этого надо оплатить подписку или купить анлок.