В интернете есть шманский метод для прикручивания RAM-диска к игре. Я же советую точно так же использовать силвольные ссылки.
Проседание фпс не относится к этому.
1. Ок, так и поступлю.
2. Советы там не для закидывания текстур в оперативку.
Т.к прироста я не заметил, а следовательно не так что-то сделал, то как итог еще добавлю что у меня при размещении папки текстур в оперативку через минут 15-20 начинает фпс проседать жутко. Видимо что-то не так сделал. Темп. внутри блока низкая.
ну кому как, с одной стороны купить ссд, форматнуть, включить ахци и накатить винду проще,
но с другой стоторны потратить чуть меньше времени на процедуру установки, в два-три раза меньше денег, купив 8 гигов оперативки, и чуть больше терпения на чтение инструкции с картинками для чайников гораздо более привлекательно, чем первый вариант. в случае с установкой ОС на ССД, только первый вариант, но придется раскошелиться. у всего есть свои плюсы и минусы.
Как закинуть на один виртуальный диск несколько папок?) Или для каждой папки один виртуальный диск создавать?
И еще стоит ли отключить у виртуального диска индексацию файлов?
Как закинуть на один виртуальный диск несколько папок?) Или для каждой папки один виртуальный диск создавать?
Тема про флешки, а не рамдиски.
Это все делается очень просто симлинками.
Offtopic: 400$ в месяц только на завтраки...нормальненько сейчас школьники живут
[
ССД под лодву стоит около сотки ... О чем я и написал ... Пусть экономят месяц ... Или мне им посочувствовать?
Не могут заработать - пусть идут воруют ... :)
С флешкой в 1ом посте...а тут вопрос был про рам. Не получится в управлении дисками выбрать несколько папок что бы их в виртуальный диск поместить.
С фаром, если правильно понял то нужно вначале выбрать рам-диск, но там он не отображается(возможно не нашел).