Для входа на форум нажмите здесь
Сит Инквизитор - руководство для новичков

12.12.2011 22:37
Re: Сит Инквизитор - руководство для новичков
сорки хотел узнать у вас часто ли приходится юзать большую хилку на 50 уровне? по началу я хилилв основном только ей, но сейчас(39лвл) как правило в флешпоинтах на боссах если начинаешь кастовать долгий хил то есть шанс, что он будет сбит,про варзоны вообще молчу.я веду это к тому, что стоит ли в талантах на хила брать уменьшение каста долгой хилки, тк я понимаю юзать ее на 50 часто не придется...или я не прав?
приходится.
большая часть отхила идёт с щитов и ченела
тот же ченел может заливать столько же сколько инфужен.
надо смотреть по ситуации и обстановке вокруг на сценке, если видишь что есть возможность скастить, вай нот?

Как бы еще надо смотреть успеешь ли ты её залить или таргет твой срежут.
А так крит в 6к НР в твоего комрада ой ой ой как ему настроение поднимет

Так то и короткой хилкой есть смысл пользоваться, когда надо мгновенно влить и удержать

Короче всё ситуационно, зависит от твоего скилла и подхода, но применение хилочке ты найти должен.
У всех хилов есть иммун на сбитие каста в талантах, где попытка сбить лишь затягивает время каста. по меньшей мере у агентов и мерков :)
Сообщение от v01ce:
У всех хилов есть иммун на сбитие каста в талантах, где попытка сбить лишь затягивает время каста. по меньшей мере у агентов и мерков :)

это не иммун на сбитие каста, а уменьшение задержки при применении способностей при уроне
у меня лужа и длительная практически основные хилки ))
быструю не использую т.к. просто трата форсы...
Сообщение от Sawyer:
у меня лужа и длительная практически основные хилки ))
на пвп это ошибка...
а кто сейчас лучший хиллер(при равном шмоте и обстоятельствах). и есть ли разделение роли по хилам. например вот в вов(до личей и прочей шляпы) шаман был лучшим рейд хиллером, в то время как например пал ван таргет хиллер и тд и тп.тут такого нет? какая роль сорки(как я понимаю одна цель)? и какая роль у других хиллеров?
лучший хилер в пвп - опер/дрель. Все, что знаю
У хилов в пвп обязанности не только хилить, но и контролить, сбивать капы и тд. Таже сокра в пвп это пузыри, контроль, мобильность, удочка, ну и сбивание каста аое ( хз как шторм называется у них).
Лучший хил находится между клавой и стулом.
Сообщение от Glumka:
это не иммун на сбитие каста, а уменьшение задержки при применении способностей при уроне
Мой личный секретарь не дремлет, всегда поправит босса
Offtopic: так и быть, после ваших фейлов и мне криво написать разок можно

Если быть совсем уж точным, то без этого умения нанесение дамага скидывает хилу кастбар в начало, что равноценно сбитию каста, и эта способность вместо "обнуления" хилки лишь увеличивает время каста.
Сообщение от Blaster fire:
Лучший хил находится между клавой и стулом.
это штож я, который ваще хилами никогда не играл, теперь лучший хил? Или ты про свои клаву и стул говоришь?
Сообщение от Mraz:
ну и сбивание каста аое ( хз как шторм называется у них).
форс шторм, так и называется, вроде)
Сообщение от Mraz:
У хилов в пвп обязанности не только хилить, но и контролить, сбивать капы и тд. Таже сокра в пвп это пузыри, контроль, мобильность, удочка, ну и сбивание каста аое
что ж тогда тут все на протяжении двух недель доказывали, что сорка хил в пвп на ранкеде - гимп, когда мы доказывали обратное, что сорка обязательно должна быть в команде с опером, вместо того, чтобы брать двух оперов
Сообщение от zotow:
что ж тогда тут все на протяжении двух недель доказывали, что сорка хил в пвп на ранкеде - гимп, когда мы доказывали обратное, что сорка обязательно должна быть в команде с опером, вместо того, чтобы брать двух оперов

наша тусовка еще несколько месяцев назад ходила только в сорко+опер
но в целом можно много размышлять о идеальном сетапе, как бы ходить и показывать хай скилл надо уместь с тем что есть. А тут только к исполнителям вопрос получается.

В "киберспорте" нашем важно найти свою игру и свой стиль.
Кто-то будет играть через макак, кто-то как-то иначе важен результат

бтв, в перспективе восьмерки надо отталкиваться от связок как ДПСных так и Хилерских, насколько они хорошо взаимодействуют.
к примеру сорк+сорк не сыграют, т.к. будут мешать друг другу баблами
А яросных макак может законтрить одна сорка с станбаблами, так что для них в связку нужен кто-то кто эту сорку просто не замечает(снайпер, пиропт, сингибрид расточеный, мара карнаж)

мммм сетапы.... арррх...
Сообщение от zotow:
это штож я, который ваще хилами никогда не играл, теперь лучший хил? Или ты про свои клаву и стул говоришь?
А ты попробуй, может в тебе сидит мега -хил.
Сообщение от AmericanBoy:
наша тусовка еще несколько месяцев назад ходила только в сорко+опер
ваша тусовка месяц назад заливала, что сорк хилер гавно и на жизнь права не имеет нэ?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Mraz:
У хилов в пвп обязанности не только хилить, но и контролить, сбивать капы и тд.
ага, а ещё танчить и дамажить
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 26.12.2012 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rimor:
ваша тусовка месяц назад заливала, что сорк хилер с баблом гавно и на жизнь права не имеет нэ?
fxd

Сообщение от Rimor:
Ну это их тактика, пусь
Меня больше интересует вопрос, докачались они там не, а то 2 недели прошло вместо обещанной 1, но спросить стесняюсь, а то опять загоняют
voice rimor если вы продолжаете мне что либо писать - завязывайте.
вы оба все-равно в игнор листе и ваши посты я не читаю.
Сообщение от v01ce:
fxd
нене, в кантине с нами спорили про то, что хилер сорка - гимп, как и все остальные виды сорок, естессна
Сообщение от Blaster fire:
А ты попробуй, может в тебе сидит мега -хил.
я думал опера или дреля заточить, да только никак не дойду до этого не было бы 1.6, с приходом которого можно было спокойно своего пт в вх одеть, может, и заморочился бы)
мммм сетапы.... арррх...
с хилерами играют либо опер-опер, либо опер-сорк, тут как бы уже давно всем известная истина, просто в итоге опер-сорк более полезная команде связка, чем опер-опер (да, хил лучше, но нет абилок, как у сорки) А с дпс - да.. тут полно ротаций, либо в тех же макак играть, либо упарываться на пиротехах, много можно придумать лайнапов на самом деле ) и ты прав, что нужно свою игру ловить, но все равно гимпов лучше не брать, тут уж как ни крути
Offtopic:
Сообщение от zotow:
но все равно гимпов лучше не брать, тут уж как ни крути
сматри, этот американский парень - резкий: пошлёт, обосрет и глазом не моргнёт
Сообщение от zotow:
но все равно гимпов лучше не брать, тут уж как ни крути
АГа! ГЛУМА! ТЫ СЛЫШАЛА?! :D :D
Сообщение от v01ce:
сматри, этот американский парень - резкий: пошлёт, обосрет и глазом не моргнёт
да как бы общаемся в пределах форума еще с "билдов шэдоу" весной, как-то не замечал
это про мерка щас коры?))
Сообщение от zotow:
да как бы общаемся в пределах форума еще с "билдов шэдоу" весной, как-то не замечал
Ну вот, я тоже не замечал, а его в прекрасный момент припекло после сопоставления его слов с его же делом
Кто предупреждён..
Сообщение от duncan:
а кто сейчас лучший хиллер(при равном шмоте и обстоятельствах)
бери опера, не ошибешься
ну или сорку на крайняк - если вдруг опер не нравится.
так я и не беру
Сообщение от Rimor:
Танчить хилом все равно придется. Хила все обидеть норовят. А то, что ты рука-лицо делаешь уж извини видать стиль игры у нас с тобой разный. Опером как вернулся особо не задротил. Играя в Дафаках опером и точки вмести с сином захватывал и чеки сбивал, и хилов и контролил и касты бил им. Все что я там написал это из личного опыта. Стиль игры у всех разный.

Что касается вышей взаимной любви друг к другу. Вы все уже реально задолбали. И это относиться к обеим сторонам. Единственные кто там со всего этого реально угорают это сторонние наблюдатели. Каждая из сторон и много х...ты написала, и всякого бреда приправленного взаимными оскорблениями. Может хватит уже? В СВТОРе сейчас и так проблемы с народом. Нормальных игроков все меньше, а русских пвпшеров еще меньше. И вместо того что-бы налаживать отношения идет какая-то крысиная возня с выяснением хз чего. Вам это надо? Скоро новый год если вы не заметили за всеми этими драмами. Может хватит поливать друг дружку всякими гадостями а попытаться в новом году наладить отношения? Это как минимум пойдет на пользу русскому комьюнити на нашем сервере.
Сообщение от Mraz:
Танчить хилом все равно придется. Хила все обидеть норовят. А то, что ты рука-лицо делаешь уж извини видать стиль игры у нас с тобой разный. Опером как вернулся особо не задротил. Играя в Дафаках опером и точки вмести с сином захватывал и чеки сбивал, и хилов и контролил и касты бил им. Все что я там написал это из личного опыта. Стиль игры у всех разный.

Что касается вышей взаимной любви друг к другу. Вы все уже реально задолбали. И это относиться к обеим сторонам. Единственные кто там со всего этого реально угорают это сторонние наблюдатели. Каждая из сторон и много х...ты написала, и всякого бреда приправленного взаимными оскорблениями. Может хватит уже? В СВТОРе сейчас и так проблемы с народом. Нормальных игроков все меньше, а русских пвпшеров еще меньше. И вместо того что-бы налаживать отношения идет какая-то крысиная возня с выяснением хз чего. Вам это надо? Скоро новый год если вы не заметили за всеми этими драмами. Может хватит поливать друг дружку всякими гадостями а попытаться в новом году наладить отношения? Это как минимум пойдет на пользу русскому комьюнити на нашем сервере.
Он пьян, не слушайте его, продолжайте!