Для входа на форум нажмите здесь
Спутники

30.11.2011 00:52
Re: Спутники. Обзор
Кровотечение контроль? или ты про блайнд
про слепоту
как менять им билд?
Никак вроде.
Правой кнопкой мыши по спутнику - ретреин. Меняй им скилы, сколько хочешь, когда захочешь, где захочешь.
Во что одевать спутницу?
Во что одевать спутницу на инферно для увеличения выживаемости? Интеллект, понятно, идет мейн статом, но что еще ей следует бустить? Силу, живучесть, оллрез? Заметил что 100 силы дало примерно 300 армора, тем самым увеличив показатель брони в 1.5 раза.

А во что вы одеваете свою Эйрину? :)
Re: Во что одевать спутницу?
Сообщение от Inq:
А во что вы одеваете свою Эйрину? :)
Мы берем ханта, он бафает сильнее и одеваем в мф, пускай лучше дохнет с 1 плюхи, чем пулит гоблинов.
Ну, для некоторых классов сорка все же предпочтительнее, из-за постоянного бафа на армор. Вот только ее второй баф, на 3% атк.спид, изчезает когда она умирает. Поэтому хотелось бы увеличить ее живучесть. Да и ~7к дпса как бы не лишние
мф не интересует т.к. добиваю элиту с 325% мф и лишние 15% роли не сыграют. пускай лучше дпсит и баф дает
Сообщение от Inq:
Вот только ее второй баф, на 3% атк.спид, изчезает когда она умирает.
Не исчезает он никуда. Во всяком случае 3 крита у ханта точно никуда не изчезают.
Ну вот при чем тут хант? Я тебе про сорку говорю, если она сдыхает то дпс мой падает. Не веришь зайди проверь
Сообщение от Inq:
Интеллект, понятно, идет мейн статом
ИМХО для спутников на мйнстат надо забить ОГРОМНЫЙ БОЛТ, так как урона с них на инфрено считай нет а полезны они своими баффами которые от этого мэйнстата не зависят ну вообще никак. Одеваю Только на выживаемость ( на сколько это вообще возможно в условиях инферно). Броня +оллрез+ виталити.
Сообщение от Dimka K:
ИМХО для спутников на мйнстат надо забить ОГРОМНЫЙ БОЛТ
никакой не болт
4к делается в легкую + аоешка дамажущая есть. норм такой бафающий ренжер
одел энчантерше быструю колотушку с замедляющим фрост дамагом и шансом заморозки - больше от нее ничего и не надо мне. дпс из нее выжимать смысл наверное только консервным недамагающим танкам.
от заморозки там тоже толку.. замораживает одну цель очень иногда
разве что на все её шмотки найти заморозку
Сообщение от ахахах:
4к делается в легкую
Можете конечно меня послать на 3 буквы, но 4к дамага на инферно...это пздц какая помощь.Таскаю бабенку только ради баффов.
после патча можно сделать не 4к, а раза эдак в 2 больше. да и белых мобов она нормально раскладывает, если не добил кого-то можно за ним не гоняться, бабенка сделает свое дело
Да, бабенка делает свое дело. А ты красивый по меркам своего народа?, - епт а ты думаешь чу я хожу в трусах....Ну что еще от нее мне надо? Если фаер бомба перескакивает по мобам, критуя по 90к у несчастного вд.
у нее с аое абилки 3к превращается в 15
соответсвенно базовые... к примеру 6к станут в 30к
барбо-монкам на добивание вполне нормально
AleexZan
Зато на темплара можно навешать больше вешей)))Стан и раскидывание мобов вобше вешь с большой буквы.
Сообщение от ахахах:
у нее с аое абилки 3к превращается в 15
соответсвенно базовые... к примеру 6к станут в 30к
барбо-монкам на добивание вполне нормально
У моей 8 к ДПС криты с АОЕ 85к
Сообщение от vakuum:
У моей 8 к ДПС криты с АОЕ 85к
при таком дпсе вита 0 видимо?
Сообщение от ticheblin:
при таком дпсе вита 0 видимо?
Нет 59к хп и это еще шмот у нее не как уж и хорош
FOLLOWERS

Templar

Skills
Heal
Now heals both the Templar and the player when cast Can now be cast when the player is below 75% health (up from 50%)
Inspire
Mana regeneration bonus increased from 2 to 4 Mana per second
Intervene
Cooldown reduced from 60 seconds to 30 seconds Affected radius increased from 6 yards to 10 yards Removed the health threshold for when Intervene can be cast
Spell will now cast whenever the player is hit and off cooldown, regardless of the player's currently health %

Intimidate
Now also reduces the movement speed of enemies that the Templar hits by 60% for 3 seconds

Scoundrel

Basic ranged attack weapon damage increased from 25% to 40% Skills
Hysteria
Cooldown reduced from 6 seconds to 5 seconds
Poison Bolts
Weapon damage of initial hit increased from 40% to 100% Poison now deals 40% weapon damage over 2 seconds (instead of over 3 seconds)

Enchantress
Skills

Disorient
Affected radius increased from 4 yards to 6 yards Cooldown reduced from 45 seconds to 25 seconds
Mass Control
Cooldown reduced from 60 seconds to 30 seconds
Powered Armor
Armor bonus reduced from 15% to 5%
Reflect Missiles

Reflect Missiles has been replaced with Missile Ward
Missile Ward reduces incoming damage from ranged attacks by 6%
хех, броню от бабы понерфили =)
на фоне общего нерфа мобов пилят деф