Не совсем артефакт, но эта пассивка дает +15% к скорости изучения кузнечества и +25% чего-то при ношении двемерских доспехов. Квест "Из глубин", аргонианка в порту рифтена таскается.
Не совсем артефакт, но эта пассивка дает +15% к скорости изучения кузнечества и +25% чего-то при ношении двемерских доспехов. Квест "Из глубин", аргонианка в порту рифтена таскается.
ты мог сказать это когда я качал кузнеца до 100?) Заколебался железные и кожанные доспехи делать тоннами
Блин а я как идиот тащил металлолом с двемерских руин в таком количестве, что можно было бы не один раз кузница прокачать. Особо стоит отметить руины по квесту от коллегии магов, где нас просят найти членов Синода.
Походу я один качал кузнечку на актуальных уровнях, спецально отказался от 100500 железных кинжалов. И за книгой ходил, трансмутил.
Я эту книгу вообще случайно нашла, порадовалась. Качаю практически только актуальным крафтом (и качать мне еще дооо-олго). Хотя у меня моды на всякие дополнительные доспехи, которые тоже можно крафтить, падают они крайне редко, поэтому скоро начну крафтить их для коллекции - вот там, думаю, подкачаюсь.