Для входа на форум нажмите здесь
Артефакты Скайрима

14.11.2011 15:59
Re: Артефакты Скайрима
Сообщение от Leradis:
36
Руду копай - там камней дофига.

Брать здесь:
TesLaGun
Сообщение от Javed:

Брать здесь:
баян. Обсуждалось. Лучше расскажи где взять мод на такое меню?)
Сообщение от TesLaGun:
Лучше расскажи где взять мод на такое меню?)
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3863
Не совсем артефакт, но эта пассивка дает +15% к скорости изучения кузнечества и +25% чего-то при ношении двемерских доспехов. Квест "Из глубин", аргонианка в порту рифтена таскается.
TesLaGun
Сообщение от Javed:
Не совсем артефакт, но эта пассивка дает +15% к скорости изучения кузнечества и +25% чего-то при ношении двемерских доспехов. Квест "Из глубин", аргонианка в порту рифтена таскается.
ты мог сказать это когда я качал кузнеца до 100?) Заколебался железные и кожанные доспехи делать тоннами
Сообщение от TesLaGun:
ты мог сказать это когда я качал кузнеца до 100?) Заколебался железные и кожанные доспехи делать тоннами
Все нормальные люди делали золотые кольца и сыромятные наручи
На трансутации за одно и изменение качалось.
Все нормальные люди делали железные кинжалы.
Undine
Блин а я как идиот тащил металлолом с двемерских руин в таком количестве, что можно было бы не один раз кузница прокачать. Особо стоит отметить руины по квесту от коллегии магов, где нас просят найти членов Синода.
SoftEx
:dovakinlol:
Писулька
скажите плз где найти вещь зачерованную алхимией очень нужен этот эфект

заранее спасибо)
impossible
что дает звезда азуры ?
Неразрушаемый камень душ.
TesLaGun
Сообщение от Icewo1f:
Все нормальные люди делали золотые кольца и сыромятные наручи
На трансутации за одно и изменение качалось.
где я тебе столько серебра и золота накопаю?) Я крафтил железные кинжалы и сыромытные ботинки перчатки)
Железо продается, его в серебро, а серебро в золото.
Ну что за люди? про трансмутацию желеной/серебрянной руды слышали вообще, нет?
гуглите где книга лежит щяс уже не вспомню название пещеры
Что за люди, а? Нет бы покупали железо и кожу, а им надо еще в пещеру залезть, найти книгу по трансмутации и трансмутировать!
Undine
Сообщение от Javed:
Что за люди, а? Нет бы покупали железо и кожу, а им надо еще в пещеру залезть, найти книгу по трансмутации и трансмутировать!
Дык она в лагере разбойников что рядом с Вайтраном, в названи лунное что там. Книга по трансмутации полезная штука.
Не очень.
ищу список всех квестов со всеми наградами. особенно интересуют те, что не зависят от уровня (награды)
Сообщение от Gas Tarbols:
ищу список всех квестов со всеми наградами.
Тык. А дальше сам.
firch123
интересно какой максимум на реген маны в игре возможно ли бесконечность за щет регена)
Походу я один качал кузнечку на актуальных уровнях, спецально отказался от 100500 железных кинжалов. И за книгой ходил, трансмутил.
Mystifier
Да я тоже отказался от покупки сырья для 100500+ кинжалов и зелий на кузнечество, ходил копал сам руду и шкуры снимал. Что не сделаешь ролеплея ради
Сообщение от Walderdbeere:
Походу я один качал кузнечку на актуальных уровнях, спецально отказался от 100500 железных кинжалов. И за книгой ходил, трансмутил.
Я эту книгу вообще случайно нашла, порадовалась. Качаю практически только актуальным крафтом (и качать мне еще дооо-олго). Хотя у меня моды на всякие дополнительные доспехи, которые тоже можно крафтить, падают они крайне редко, поэтому скоро начну крафтить их для коллекции - вот там, думаю, подкачаюсь.