Ты не компетентен в данном вопросе т.к. Твоя задача на оли это не сдохнуть, задачи передаиажить топ 3 хилов у тебя нет.
ох епать ты тут компетентный нашелся
Грубо говоря чем больше ты хилишься тем меньше ты дамажишь, тем меньше хилится оппонент, тем больше дамажит тебя, тем еще больше тебе нужно хилится и так далее.
грубо грубо, вы чо тупые такие?

я для тебя даже разжую, просто потому что ты мне не так отвратителен, как большинство раздела.
Итак, допустим я хилюсь на 50% хп, а ты хилишься на 20% хп, те примерно получается я ухожу в отхил 8 раз, а ты за это время 7 раз, но ты в отхил уходишь каждый раз на лишний каст-другой батла, в итоге тратишь на отхил больше времени, что нивелирует практически разницу между нашими отхилами (да да, остается время потраченое на таргетинг/ретаргетинг, но оно в крайней степени не значительно, если у тебя не пинг овер 500). А если еще учесть что зачастую представляется возможным забежать за препятствие для отхила, уже не говоря о возможности кастануть в себя лишний батл/чейн во время клинса - любая разница дпса между двумя вариантами отхилов уходит в сферичный вакуум.
а вот сдохнуть на 20% хп - как нехуй делать, а теперь можешь рассказывать про свои практики и топ 3 хиллеров и прочий бред, которым тебя заразили самки с фарисов