Для входа на форум нажмите здесь
Скиллы

21.10.2011 13:46
Re: Скиллы
Сообщение от Venthe:
Хз, вон даже коржик со мной по хп пару раз умирал.
а ну-ка не ври! 1 раз в текстурках смутился
Сообщение от heal2life:
та вы хирасамки
Я тут мимо проходила!
Ты же знаешь мою любовь к пацифизму.
Сообщение от Corjik:
а ну-ка не ври! 1 раз в текстурках смутился
нене, это последний раз был, там раньше были случаи
Сообщение от Venthe:
конечно нужны, сено не воспринимает походу иначе, где с его дпсом даже бомжи умирают только по дмг.

ты всерьез думаешь, что у тебя с тем же "коржиком" по друг другу выше дмги, чем у меня с каким-нить бомжом? Ты совсем упоротая?
Сообщение от Senex:
ты всерьез думаешь, что у тебя с тем же "коржиком" по друг другу выше дмги, чем у меня с каким-нить бомжом? Ты совсем упоротая?
у тебя хоть фул атр в випоне?
Сообщение от Venthe:
у тебя хоть фул атр в випоне?
ну разумеется. Правда в лоу Р, но второе са разницу убирает с р95, ну а р99 я по факту и одеть бы не смог, даже если б захотел.
Хз когда дерусь с претендентами на хилохиро то частенько у обоих ХП ниже 20% скачет, тут главное не увлечься убиванием и не сдохнуть от даблкрита.
это печально, я чо один ниже 50% хп не опускаю практически?

Добавлено через 1 минуту
вообще скил таких пасанов, который до 20% хп опускают под большим вопросом - играть в русскую рулетку ради чего?
Последний раз редактировалось Senex; 16.11.2012 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
это печально, я чо один ниже 50% хп не опускаю практически?

Добавлено через 1 минуту
вообще скил таких пасанов, который до 20% хп опускают под большим вопросом - играть в русскую рулетку ради чего?
Входящие дамаги довольно велики и если не уходить в тупой отхил и заведомый проигрышь, то приходтся рисковать. Офк при боях с бомжами могу вообще за весь бой не юзануть гбх, а они все равно умирают под столбом хила.
А иначе не надпсишь, будешь тупо стоять отхиливаться.
Да и с 20% 1 клик до фуллрестора - почему бы и не слить, зная скока в тебя максимум крита может влететь по руми.
Вообще отхил должен сводиться всего к 2м кнопкам, причем 1 можно жать по кд, а вторую жать когда у тя чуть меньше 20% хп...
Сообщение от rogaliknoob:
Входящие дамаги довольно велики и если не уходить в тупой отхил и заведомый проигрышь, то приходтся рисковать.
какой заведомый проигрыш? когда ты берешь себя в таргет для клинса - юзнуть лишний раз гбх/чейн это заведомый проигрыш?
я порой перестаю вас понимать, я по дефолту всех хомячков, которые спускают хп до 20-% записываю в категорию днищ в своем блокнотике
Сообщение от Senex:
которые спускают хп до 20-%
Их еще часто героями называют..
ну 20% хп, это грубо 4к - два крита от чара и крит огонька - чар труп секундное промедление/ошибка и ты уже не успеешь отхилится между 1 критом и вторым.
ну не имеет смысла так рисковать, там выигрыш если и есть то в таких копейках дмга, что в рэндоме критов это не будет иметь абсолютно никакого значения. Глупо это.

Сообщение от Noahzgard:
Их еще часто героями называют..
ты вообще в данном вопросе вряд ли хотя бы поверхностно что-то понимаешь
Сообщение от Senex:
ну 20% хп, это грубо 4к - два крита от чара и крит огонька - чар труп секундное промедление/ошибка и ты уже не успеешь отхилится между 1 критом и вторым.
ну не имеет смысла так рисковать, там выигрыш если и есть то в таких копейках дмга, что в рэндоме критов это не будет иметь абсолютно никакого значения. Глупо это.

ты вообще в данном вопросе вряд ли хотя бы поверхностно что-то понимаешь
Грубо говоря чем больше ты хилишься тем меньше ты дамажишь, тем меньше хилится оппонент, тем больше дамажит тебя, тем еще больше тебе нужно хилится и так далее.
Ты не компетентен в данном вопросе т.к. Твоя задача на оли это не сдохнуть, задачи передаиажить топ 3 хилов у тебя нет.
Сообщение от Senex:
что у тебя с тем же "коржиком"
как-то пренебрежительно прозвучало
Пока у меня рекорд 420к по 99 хилу за фулбой.
Сообщение от Corjik:
Пока у меня рекорд 420к по 99 хилу за фулбой.
Ты не перебил мои 450
Хотя скрин уже не найду, тут где-то валялся в оли-треде. А скрины с года похерились, лень было ссд восстанавливать.
Ты не компетентен в данном вопросе т.к. Твоя задача на оли это не сдохнуть, задачи передаиажить топ 3 хилов у тебя нет.
ох епать ты тут компетентный нашелся

Грубо говоря чем больше ты хилишься тем меньше ты дамажишь, тем меньше хилится оппонент, тем больше дамажит тебя, тем еще больше тебе нужно хилится и так далее.
грубо грубо, вы чо тупые такие?
я для тебя даже разжую, просто потому что ты мне не так отвратителен, как большинство раздела.
Итак, допустим я хилюсь на 50% хп, а ты хилишься на 20% хп, те примерно получается я ухожу в отхил 8 раз, а ты за это время 7 раз, но ты в отхил уходишь каждый раз на лишний каст-другой батла, в итоге тратишь на отхил больше времени, что нивелирует практически разницу между нашими отхилами (да да, остается время потраченое на таргетинг/ретаргетинг, но оно в крайней степени не значительно, если у тебя не пинг овер 500). А если еще учесть что зачастую представляется возможным забежать за препятствие для отхила, уже не говоря о возможности кастануть в себя лишний батл/чейн во время клинса - любая разница дпса между двумя вариантами отхилов уходит в сферичный вакуум.

а вот сдохнуть на 20% хп - как нехуй делать, а теперь можешь рассказывать про свои практики и топ 3 хиллеров и прочий бред, которым тебя заразили самки с фарисов
я читаю ваши споры и думаю, один я чтоли балансюсь с лоу хп, а вы шо все гбх вдавливаете?
Сообщение от heal2life:
один я чтоли балансюсь с лоу хп
Одного баланса мало

Добавлено через 1 минуту
да и после баланса надо еще чейн дать и так чтобы огонька зацепил, но сверху то все равно батлами отхил. Ты же не стоишь не ждешь отката баланса-чейна, чтобы хп доверха залить и потом уж цп гбх начать хилить

Добавлено через 8 минут
ну и кинуть в себя батл когда клинсишься - святое
Последний раз редактировалось Senex; 17.11.2012 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Зачем кидать чейн, чтоб огонька цеплял? Наоборот, чейн надо кидать подальше от огонька - тут и баланс не нужен.

Добавлено через 33 секунды
Кстати я сорву, если скажу что огонька починили?
Кто знает тот поймет
Последний раз редактировалось Bassov_renamed_665247_22012023; 17.11.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bassov:
Зачем кидать чейн, чтоб огонька цеплял?
если балансится об огонька имелось ввиду

Сообщение от Bassov:
Наоборот, чейн надо кидать подальше от огонька - тут и баланс не нужен.
ну тут понимаешь, ситуации разные - огонек рядом=баланс+чейн, огонек далеко=тупо чейн ну или баланс+чейн, но уже на следующий раз для баланса придется огонька чейном цеплять.
Это уже рефлекторно все происходит.

Речь изначально о том, что пасаны ждут до 20% хп и думают что они ниипацо себе дпс этим поднимают в кб.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bassov:
сорву

расскажите что ли
Последний раз редактировалось Senex; 17.11.2012 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
Речь изначально о том, что пасаны ждут до 20% хп и думают что они ниипацо себе дпс этим поднимают в кб.
это какие-то капитанские вещи я хз, логично же что чем меньше времени ты тратишь на хил, тем больше дпса наносишь

Добавлено через 2 минуты
а ну и про огонька я тоже не в теме
не удивлюсь если там гном сам что-то придумал, потом понял что не получилось и сказал шо починили
Последний раз редактировалось FieryHeart; 17.11.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от heal2life:
это какие-то капитанские вещи я хз, логично же что чем меньше времени ты тратишь на хил, тем больше дпса наносишь
ты сознательно не читал мою простынку выше или не понял о чем речь?
ну хотя я и не думал, что хомячки что-то смогут понять.
у тебя такой теори крафт я хз
а на деле выходит что я стою с лоу хп и нюкаю пасана зажавшего гбх
нажимаю баланс и дальше нюкаю
суть в том что не после каждого баланса нужны дополнительные действия в виде гбх\чейна
и для баланса не нужно менять таргет
хотя если ты опять сорвался в "хомячки не поймут", то можно тыкнуть тебе еплом во фрею и забить на этом
Сообщение от heal2life:
и для баланса не нужно менять таргет
таргет нужно менять гораздо чаще, чем просто для отхила, чтобы клинсить руми, для начала уж
разумеется имеет место и баланс, но только балансом ты никак не отделаешься.

Сообщение от heal2life:
хотя если ты опять сорвался в "хомячки не поймут"
мы уже наслышаны о твоих достижениях на оли, не начинай

Сообщение от heal2life:
у тебя такой теори крафт я хз
да вы упоролись что ли?
у тебя с математикой плохой или с логикой?