Для входа на форум нажмите здесь
Рыцарь Сигил и Олимпиада (тактика и стратегия)

04.10.2011 08:52
Re: Рыцарь Сигил и Олимпиада (тактика и стратегия)
Сообщение от Джуве:
в надежде что всю эту куету пофиксят и справедливость восторжествует))
То же жду. Но все юзаю
Слил 10к на рубашку и забил :) Жду фиксов сраной рубашки)
Сообщение от Джуве:
ну хз может у вас чанты ракалы на серве.Картина примерно такая,хиро овер выскакивает из хайда опракидывает, бьет пару раз,кидает симфонию соблазна и уходит в камень,догнать не реально,если даже успеваешь то в лучшем случае с массухи по нему прилетает 500 урона,если ляжет агр он его откайтит за столбом ,контролит твой куб ,выходит из камня кидает опять же симфонию соблазна,подлетает сбивает с ног пару скиллов,снова камень и так повторяется до конца боя.В итоге ты чанту сносишь в лучшем случае цп.

Насчет мп не критично,так как 80% времени чент в камни при всем своем желании надо постараться чтоб в такой режиме просесть по мп,даже если прижмет на такие случаи есть лф или макс клара.
Ну номерок всегда доставлял на олимпе :D Неужели остальные тоже научились играть?
Да как бы с норм обвесом под руками писдануть по танку пару раз и уйти в камень много ума не надо,просто доставляет что ты как беспомощный кусок говна не можешь даже в камне чанут ничего сделать))
я хз, остальные чанты были вообще так себе на лолцере. Ну мб перекаченный мутант с бустом Реневана еще, остальное дно же, не? Помнится номерок вообще когда то просто убивал танков, теперь кайтит лах.
Так там разница в передемаге то в 2 к,я тока сп сношу а он еще и немного хп))Да я не говорю что проирываю всем подряд,но бои очень напряжные и разрыв в демаге иногда и 5 к не превышает,меня это беспокоит)
танки сейчас гимпы, смирись.
выкачай себе артею 99 и не парься
у меня есть 90 артейка,этого хватает чтоб вызвать пожар в 70% случаях.Ну и я всегда придерживался одного простого правила,нет плохих и хороших классов,каждый в своем роде уникален,и у каждого есть свои слабые и сильные стороны,все зависит насколько хозяин чара сможет раскрыть потенциал своего героя и овладеть им в совершенстве.
Сообщение от Джуве:
Из за принципа ничего из этого не делал,в надежде что всю эту куету пофиксят и справедливость восторжествует))

Сообщение от Джуве:
хиро овер
к концу боя вообще можешь без бафа оказаться
Сообщение от brbr:
танки сейчас гимпы, смирись.
выкачай себе артею 99 и не парься
именно так хожу мстить за несчастного танка недругам
Сообщение от Джуве:
хиро овер выскакивает из хайда опракидывает
Сообщение от Джуве:
подлетает сбивает с ног пару скиллов
те ты какой-то рендомный бомж без линдвиора и хочешь выигрывать хирочантов? Ну ладно

Сообщение от Джуве:
эти ассасины,рубашки,всякие агатионы доставляют!Из за принципа ничего из этого не делал
"принцип пустого кошелька"?
Сообщение от Senex:
те ты какой-то рендомный бомж без линдвиора и хочешь выигрывать хирочантов? Ну ладно
Да даже имея эту серьгу под руками он все ровно тебе больше нанесет урона чем танк.О может вообще с луком бегать под руками.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Senex:

"принцип пустого кошелька"?
Может ты расскажешь ,как от тира,ножа,мага,даже сума спасет меня эта футлобка?
Последний раз редактировалось Джуве; 08.10.2014 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
А зачем вообще играть в л2 тогда?
Зачем вообще надо было писать какую то куету,если ты не в состоянии ответить на вопрос который я задавал в этом разделе.Когда мне понадобиться эксперт по троллингу, я тебя позову.
Жизнь- боль? Вены вдоль
Спасает очень даже в критических ситуациях когда терялся контроль, футболка нужная вещь.
Здравствуйте! Нужен свет. Есть возможность взять тараса, либо резак пве +15, от чего профита будет больше? Интересует только оли. И ещё, стакаются ли бонусы на ментал с серьги закена, серьги с феста и тараса.
Сообщение от sashfear:
взять тараса, либо резак пве +15

Сообщение от sashfear:
И ещё, стакаются ли бонусы на ментал с серьги закена, серьги с феста и тараса.
все 3 одевай
Можно разжевать для нуба?)
Тарас блес?
если благой тарас, то я бы выбрал его, если простой, то 15 пве пушку с целью сделать пвп
Сообщение от sashfear:
стакаются ли бонусы на ментал с серьги закена, серьги с феста и тараса
да, не работают вместе только бзак+зак, зак+зак, бзак+бзак, тарас+тарас
самый топ вариант по менталу бтарас+тарас (да да, эти 2 серьги вместе работают в отличии от заков, где логика я хз, но это факт)
Нет, тарас не благ. Камня пве скорее всего не будет. Из того что есть все же что предпочтительнее? Салить намного лучше буду на оли с тарасом? Из бижы на ментал только закен, серьга с феста и белеф.Или все же в дамам уйти?
либо тарас, либо ПвЕ резак +15...
либо тарасы нынче подорожали жутко, либо ое++ пве резак попса и ничего не стоит
Сообщение от sashfear:
Салить намного лучше буду на оли с тарасом?
лучше конечно, но все равно ты так же будешь отлетать от забусченных маг классов.
Сообщение от sashfear:
Камня пве скорее всего не будет.
ты наверное про пвп камень.) эта пушка так и просит пвп вставку, что не говори.)
но тебе с таким слабым запаком бижи это ничего не даст.
если тарас простой, то без вариантов бери резак