Re: Проституция на Васпере, или как я поменял(а) сайд.
Сообщение от Гама:
анимешник? ты меня с ягой случаем не перепутал?
и не надо тут показывать с кем ты спишь этой ночью , я ничего не хочу знать об этой части твоей бездарной жизни
Ты явно дурачек или ответить нечего ? Я Анимешник , окай Новый юмор "Аля Гамадрилкин" Еще куда нить приплети меня идиот , видимо я тя сильно задел ,дурачка пухленького !
Сообщение от Yagomen:
Ты явно дурачек или ответить нечего ? Я Анимешник , окай Новый юмор "Аля Гамадрилкин" Еще куда нить приплети меня идиот , видимо я тя сильно задел ,дурачка пухленького !
ты меня не задевал, можешь сказать спасибо что тебя еще помнят и свалить обратно в нору
Сообщение от Гама:
увел у рембы женщину
ты что уверовал в аллаха?
для меня пони, и все присущие этому роду язык женщиной назвать не поворачивается.
ты кстати, после того как вые6ешь лошадку, убиваешь? как писанно законами всевышнего!
Сообщение от Paul Heiko:
ты что уверовал в аллаха?
для меня пони, и все присущие этому роду язык женщиной назвать не поворачивается.
ты кстати, после того как вые6ешь лошадку, убиваешь? как писанно законами всевышнего!
ну наченем с того, что ни в кого я не уверовал.
я не знаю что там в твоей книге написано, но у бивать плюшевую пони, после того как ты в нее засунул резиновую вагину и еще ее трахнул....... это же в кого уверовать нужно?
Добавлено через 10 минут
или ты на столько не любишь аниме?)))
Последний раз редактировалось Гама; 29.01.2013 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение