Да что ты пристал комне с тем Подолом?
Я квотни мне посты где я вступаюсь или кентуюсь с Подолом.Без етого твои посты пустой трёп.
Ты или сильно туповат, или прикидываешься, дабы защитить БРАТА, вот наша переписочка в кратце:
без защиты кого либо скажу то что думаю, на серве для "интересной" нуууууу относительно интересной игры, сейчас существует ИМХО лишь два клана это Ласомбра и Файты, БО в расчет не беру, так как их КЛ довольствуется теми объедками что упадут на пол... Так и получется что людям вроде Люца попросту некуда податся в Лоси не возьмут поэтому топает в Фунты, так как только эти кланы своим зергачем могут что то дать персу 99лвл... У всех остальных мало ресурсов (опять таки БО упустим, не желание следствие немощности)...
ты уже сделал уроки и тебя старики пустили за комп? аве
интересно, насколько у тебя была ужасная жопаболь когда тебя твои старики вместо интернетика заставляли делать ненужные тебе уроки
а жизни ты так и не научился, искренне жаль
о, и тут знатоки жизни собрались
простую логическую цепочку подстол построить не может :<
ты что все обо мне занеш? ты что гадалка? нет? тогда досвидания
зашлепни губеню, губин, а то разшлепался, знаток чужих натур
чо о тебе знать, если ты законченный придурок который со временем отрицает свою же точку зрения
да-да-да, больше пожара в жопке, ну такой опущенный
точка зрения у меня одна, в отличи от шмар вроде тебя
губастик ты явно очень льстиш себе, ты не можеш пройти мимо ни одного моего поста, может ты тайно влюблен? Голубой Губашлеп
Тут подол совсем потерялся в самом себе, завирается, и начинает оправдываться о своем "ниразуне 2ном мнении, хуже шлюхи которая орет что она не шлюха" и сьезжать на личности, о да, определенно добьется успеха!
да да да, если почитать твои божественные посты до того как ты играл в ласомбре, то сейчас ты приблизительно такое же х1йло как и санчас
оставлять безнаказанно на гохе такого уе6ка как ты менталитет не позволит
зато сразу виден пожар, человеку ну просто нечего сказать

бабы не жалуются
чувак я не меняюсь, это лишь твое тугое мнение малотнего дебила с комплексом неполноценности
ахахаха ты снова себе льстишь губатик, бедняга...
Сделай мне маленькое одолжение, выйди в окно
да да да, не малолетний ты наш, не засиделся в игрушках? тебя сокол с пивом и девочками на пляже ждет, давай скорей беги! к слову, если ты не меняешься, у меня для тебя плохие новости братишка
1-дооо дооо доооо, анус дерни, пес.
2-и давай ближе к делу, по поводу твоего значимого постоянно меняющегося мнения, ибо если ты опять ничего про свои слова не скажешь, см пункт 1.
Братюнь он не стоит твоего внимания.
мне нравится его лютый поток слов, который адекватный человек в адекватном состоянии не способен ни написать, ни сказать
у тебя замашки педа налицо

тебе нравится дергать себя за анус, сори эт не для норм чела вроде меня, а для такой шмары как ты самый раз

тебя это иметь не должно усек жучек навозный, губами нагребающий кал, и выкидывающий его в каждом посте

больше агра в переывах между инстами я тебя не оставлю без внимания, так и быть
о ДА! к тому же он еще и стрелочник! СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ, БУКВА!?
Добавлено через 4 минуты
куда же ты, губенак, чет ты быстро сдулся, мама небось погнала спать своего тупого сына инвалида, а то в школу проспит еще несчасный дауненок
все именно так.
тебе хватило 3х минут чтоб развеятся, круто
тебе вечности не хватит, чтобы стать нормальным
зато тебе хватает трех минут что бы расслабится, скорострел малолетний
2ой подход никто не отменял ЖВ
У Спела инет тормозит сильно....он запостил месяца 3 назад.
Добавлено через 1 минуту
Да они оба хороши.
Вот только Подол в отличии от Рембы не скрывает шо у него дырка в голове.
вот твоя "защитная" махинация, юрист из тебя никудышный
о да, ворвался, поддержи дауна-хохляцкого, получи шматок сала по почте
Где я его поддержал? Я кагбе намекнул шо вы оба идиоты..только Подол публичный, а ты пытаешся ето скрыть своим псевдо адекватным поведением.
Добавлено через 2 минуты
В чем я не прав?. В том что скопетанил и назвал вас идиотами?
и тут ты просто назвал подола, после его 3к постов на гохе на одну и ту же тему НОРМАЛЬНЫМ, желаю тогда тебе побольше таких друзей