БТВ, картофан сам по себе офигенный продукт в рационе - другое дело, что жаренный/фритюрный картофан уже уходит в категорию нездорового фаст-фуда, ибо жирнота, канцерогенота и прочее-прочее. Варёный/запечённый в мундире - офигенен же.
Вообще, по сути, главное как ваш рацион сочетается с вашим же образом жизни (как уже говорил Виз - один и тот же гамбургер для планкотноты и сталевара имеют различный эффект

). Есть конечно общее для всех - супец на обед в помощь желудку, не жрать за несколько часов до сна и т.д.
Да и как почти везде в нашей жизни - не нужно быть диетологом, достаточно здравомыслия.
Ох уж эти стереотипы. Нет, речь шла преимущественно про разного рода стейки и реже про всякие там маффины, бургеры и прочие сендвичи.
Нет, я просто хотел уточнить - реально ли подразумевалась фастфудота, или же традиционная американская жрачка на грилях или всякие там чили.
Хороший стейк эт уже более от повара и мяса зависит :)