А смысл 24го лвл в 20-24 брекете вообще?
Победа в свое удовольствие.
Завидовать? Чему? 24му лвл да еще и ханту?
Угу, продолжай и дальше в том же духе показывать скил и думать что ты реально крут
Чувак, я реально крут. По крайней мере, когда я захожу на бг, в чат обычно пишут "о! с нами Пулеметчицца! мы победим!" - и так оно и происходит :)
При этом я не говорю, что я крут, например, в беге на 100 метров, или в прыжках в длину, или в задрачивании рейдов. Но на бг в брекете 20-24 - да, я крут. Извини, если отпавнил когда ;)
Добавлено через 3 минуты
Поиграй шаманчиком, друидом, варром, вот этими классами реально непросто и сразу видно - кто за клавой сидит, нубас или пряморукий и опытный игрок.
Вообще-то я играл и шаманом, и друлем. Шаманом - очень прикольно. Друлем - совершенно не понравилось, хотя казалось бы - оба милишники. Но не вижу сейчас смысла ходить за шамана, когда у противника дофига хантов...
Добавлено через 13 минут
А нафига ШС если нет отрыва? =)
А если на КД чтото, то я стараюсь не открываться.
Ну это ты такая экономная :) Часто рог вскрывается на одном, ваншотает его и делает ШС к другому. Или например делает ШС к отпрыгнувшему ханту, убивает его, уходит в инвиз и снова бежит в бой :)
В общем, моя практика показывает, что после моего Отрыва ШС следует менее чем в половине случаев. То есть бережливых рог мало.
Хантов 24х мало 1 на 1 встречала незачантеных и про дизарм пета незнала, может нубы попадались.
Вот поэтому и я хожу на 24-м. Потому что местные ханты (и не только, к сожалению, ханты) настолько тупы или хреново одеты, что приходится тащить бг на себе. Хотя и за Орду бывают нормальные игроки (например, тот маг, что спасал от рог, Хлясь), хорошо одетые ханты 20-ки (типа Лянчу), присты адекватные редкость, но если прист умеет вешать щит не только на себя - уже хорошо. Но в целом за Орду народ одет хуже, и поэтому и приходится одеваться за двоих, а то и троих...