Для входа на форум нажмите здесь
Триал твинки

09.07.2011 20:05
Re: Триал твинки
Сообщение от Tobrex:
очень понравилась ее игра на БГ,яркая,запоминающаяся,все время в топе
Ну в топе можно быть и по принципу "высоко стою - далеко гляжу", если перефразировать многие ханты в топ попадают тупо отстреливая на безопасном расстоянии от дерущейся толпы тех у кого остается мало хп. Но это как вариант, естественно я очень надеюсь, что не все так делают.
Tobrex
угу полностью согласен..но ты вырвал текст из фразы и исказил смысл сказанного)) хотя лан пофигу а то опять вызову подозрения у Шерлока)))
okidoki
Сообщение от Tobrex:
))) Шерлок из тебя никакой)))
Верю, это больше шутка была. Без всякого такого
Ts_tat
Сообщение от Tobrex:
Что касается Lisichki то есть подозрение что это Ts-Tat
лож,поклеп и провокация!!!! Я даже не знаю о ком это вы тут %))))
okidoki
Сообщение от Ts_tat:
Quote:
Originally Posted by Tobrex View Post
Что касается Lisichki то есть подозрение что это Ts-Tat
лож,поклеп и провокация!!!! Я даже не знаю о ком это вы тут %))))
Ну вот, не Шерлок, а доктор Ватсон внутри меня ощущает самого себя.
Ts_tat
программа "Максимум"? Скандалы,интриги,расследования?!?!

ЗЫ Ватсон был просто дуШШка))) Такой наивный,в меру глуповатый,но черезвычайно добрый %)))
okidoki
Как дела? На какой стороне тебе больше нравиться играть, на стороне добра - за орду или за альянс - силы зла.

Как тебе хант? Что ты чувствуешь на бг, когда убиваешь всех этих прекрасных милых добрых людей.

Ощущаешь ли в этот момент что ты нежное хрупкое создание?

Или может ты ощущаешь себя как терминатор. Мне кажется что ты бываешь кровожадной достаточно. Бывает что забываешь все на свете и стремишься таки добить эту несчастную, маленькую, бедную, в основном зелененькую цель?
Ts_tat
ох чОрд!! Вы случайно штатным психоаналитиком нигде не подрабатываете? А то вопросы смахивают на выявление скрытого диссоциального расстройства личности %)

ОК попытаюсь пройти тест ))

Сообщение от okidoki:
Как дела?
вИлИкалепнА!

Сообщение от okidoki:
На какой стороне тебе больше нравиться играть, на стороне добра - за орду или за альянс - силы зла.
А тут нет путанницы в определении добра и зла? Вот мне кажется что Силы Альянса олицетворяют собой добро.Орда же это и есть истинное зло. Итак.Я за ДОБРО!
<---ОН ОДОБРЯЕТ МОЙ ВЫБОР!!

Сообщение от okidoki:
Как тебе хант?

Сообщение от okidoki:
Что ты чувствуешь на бг, когда убиваешь всех этих прекрасных милых добрых людей.

Сообщение от okidoki:
Ощущаешь ли в этот момент что ты нежное хрупкое создание?
А как же,особенно когда меня фокусят и никто не кинет хилку :(( Плак плак

Сообщение от okidoki:
Или может ты ощущаешь себя как терминатор.
Мне ближе персонаж Булгакова Шариков Полиграф Полиграфович))

"Уж мы их душили душили!!!Душили душили!!!"(с)

Сообщение от okidoki:
Мне кажется что ты бываешь кровожадной достаточно.
Это обманчивое представление.Обычный азарт.

Сообщение от okidoki:
Бывает что забываешь все на свете и стремишься таки добить эту несчастную, маленькую, бедную, в основном зелененькую цель?

"Не отрРРрРРрицаю"(с)

Итак вывод:

активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.

ЗЫ: я продолжаю утверждать что Лисичка и я это разные люди!!!
Последний раз редактировалось Ts_tat; 29.09.2011 в 20:27.
okidoki
Мне понравилось!
Ts_tat
Сообщение от okidoki:
Мне понравилось!
старалась)
okidoki
я вот теперь думаю, на аватраку себе взять Мишу или Ватсона? как думаешь?

Картинка "девушка с топором" прекрасная, но предпочитаю более спокойное.
Ts_tat
Сообщение от okidoki:
как думаешь?
ну ава Ваша,Вам и решать)) Я что теперь эталон вкуса?? )) Нет уж увольте)
Даже добавить нечего

Сообщение от Ts_tat:
Вот мне кажется что Силы Альянса олицетворяют собой добро.
Многим так кажется, но они жестоко ошибаются
Ts_tat
Сообщение от Победитель народов:
Ну могла бы поспорить и подискутировать..но мне уже лень)))
okidoki
Сообщение от Ts_tat:
Quote:
Originally Posted by Победитель народов
Ну могла бы поспорить и подискутировать..но мне уже лень)))
Можно почитать и не дискутировать. Просто вместе посидим, почитаем.)

ммо бум - статья: "Альянс и орда: добро и зло"
Tobrex
Вооо))) Я так и думал что ты Lisichkа пост просто чума супер)
Ts_tat
Сообщение от okidoki:
ммо бум - статья: "Альянс и орда: добро и зло"
т.е. я должна чьи то домыслы сдобренные словоблудием воспринимать как догму?!?!
Сообщение от Ts_tat:
Вот мне кажется что Силы Альянса олицетворяют собой добро.Орда же это и есть истинное зло.
Ключевая фраза "Вот мне кажется.." %) Это мое ИМХО )

Сообщение от Tobrex:
Хмм ))) За чуму и супер пасип,а вот Лисичка....Я вроде нигде не написала что Я это ОНА,а ОНА это Я)) И хватит уже акцентировать внимание на Лисе.
Последний раз редактировалось Ts_tat; 29.09.2011 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
okidoki
Сообщение от Tobrex:
imago cogitatione ficta

п.с. надо Ватсона отрабатывать
Tobrex
оке оке) ты не Lisichka ну тип того)
Ts_tat
Сообщение от okidoki:
imago cogitatione ficta
HUMANUM EST ERRARE, SED DIABOLICUM PERSEVERARE
Ts_tat
Сообщение от okidoki:
не знаю, вообще у нас с тобой одинаковое количество постов, может мы с тобой один и тот же человек, но тогда получается... стоп...
теория всемирного заговора? audi,cerne,tace,si vis cum vivere pace(c) %)
А смысл 24го лвл в 20-24 брекете вообще?
Победа в свое удовольствие.

Цитата:
Завидовать? Чему? 24му лвл да еще и ханту?
Угу, продолжай и дальше в том же духе показывать скил и думать что ты реально крут
Чувак, я реально крут. По крайней мере, когда я захожу на бг, в чат обычно пишут "о! с нами Пулеметчицца! мы победим!" - и так оно и происходит :)
При этом я не говорю, что я крут, например, в беге на 100 метров, или в прыжках в длину, или в задрачивании рейдов. Но на бг в брекете 20-24 - да, я крут. Извини, если отпавнил когда ;)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сугур:
Поиграй шаманчиком, друидом, варром, вот этими классами реально непросто и сразу видно - кто за клавой сидит, нубас или пряморукий и опытный игрок.
Вообще-то я играл и шаманом, и друлем. Шаманом - очень прикольно. Друлем - совершенно не понравилось, хотя казалось бы - оба милишники. Но не вижу сейчас смысла ходить за шамана, когда у противника дофига хантов...

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Элис:
А нафига ШС если нет отрыва? =)
А если на КД чтото, то я стараюсь не открываться.
Ну это ты такая экономная :) Часто рог вскрывается на одном, ваншотает его и делает ШС к другому. Или например делает ШС к отпрыгнувшему ханту, убивает его, уходит в инвиз и снова бежит в бой :)
В общем, моя практика показывает, что после моего Отрыва ШС следует менее чем в половине случаев. То есть бережливых рог мало.

Цитата:
Хантов 24х мало 1 на 1 встречала незачантеных и про дизарм пета незнала, может нубы попадались.
Вот поэтому и я хожу на 24-м. Потому что местные ханты (и не только, к сожалению, ханты) настолько тупы или хреново одеты, что приходится тащить бг на себе. Хотя и за Орду бывают нормальные игроки (например, тот маг, что спасал от рог, Хлясь), хорошо одетые ханты 20-ки (типа Лянчу), присты адекватные редкость, но если прист умеет вешать щит не только на себя - уже хорошо. Но в целом за Орду народ одет хуже, и поэтому и приходится одеваться за двоих, а то и троих...
Последний раз редактировалось Basil2; 30.09.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Basil2:
Извини, если отпавнил когда ;)
Сомневаюсь, я на EU играю. И мы как обычно с тобой о разном говорим, но это уже не важно - у каждого свое мнение и он его высказал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но в целом за Орду народ одет хуже
Это потому, что за альянс больше плюшек (квестовый шмот) которые не доступны орде на 20м лвл.
Последний раз редактировалось Победитель народов_renamed_843795_19112019; 30.09.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Это потому, что за альянс больше плюшек (квестовый шмот) которые не доступны орде на 20м лвл.
Плохо одетый в моем понимании - это меньше 1к. Плюшки тут не причем.
Yuri77
Орде тоже доступна голова 30 левела ? Она кстати хп прибавляет. Альянсу ее 15 минут получить.