Для входа на форум нажмите здесь
Если у вас есть вопросы

Meekman
26.06.2004 20:08
Catshadow
Ответ: Если у вас есть вопросы
"2. садишься на трамвай до айронфоржа."
Что за трамвай и где его найти ?:)
Catshadow
Если подразумевался грифон то сказали что я пути не знаю
Clair
северо-восток города.
имхо такие вопросы проще всего спрашивать в генерал чате- там быстрее получишь ответ
Police
Цитата:
2. покупаешь rune of teleportation (20s) у вендора
3. ищешь мага 40+ лвл. пишешь ему виспером - "can you port me please to Darnassus? i have the rune."
порты могут делать только 50+ маги.. и нужно не Rune of teleportation a rune of portals
Clair
невелика разница :) думаю, он бы разобрался
Fitkiller
eptit lv 40+ porta do If and SW, a v lv 50+ do darnassus.
kamikadZe_217
У меня вопрос: с кем лучше всего сотрудничать нежитинскому магу?
IZUAL
Привет. У меня вопрос. Не скажете ли вы мне 'БЕСПЛАТНЫЙ' сервер (реалмлист) WoW. Если поможете буду благодарен.
Помогите плиз, ответьте на глупые вопросики
1.Собссна у меня американская версия wow , но я слышал, что для того чтоб поиграть на us серваках из России надо как-то менять биллинг адрес и прокси на австралийские или штатовские...Если это надо делать скажите плиз как( у меня адсл и порт PPoE)
2.Можно ли при регистрации акка указать путь оплаты гейм картой но номер карты пока не вводить а ввести только после уже прошедшего месяца игры(ну или раньше )?
3.Ну а если нельзя то можно ли вводить адрес пустой(и наверное уже не действующей ) креды или вообще какой-нить от балды?
Заранее спасибо если кто ответит
Delan
Админы куда мне писать? из-за багов у меня стерт мой перс !!!
Жду ответа...
Delan
Чет вы долго неотвечаете .... спите? нет уж давайте работать... еще
будет время отдохнуть+) Верните мне перса или куда мне писать чтоб его вернули???
Delan
Ну? я спать не буду пока вы мне не ответите на мой вопрос
куда мне писать чтоб мне вернули перса? Оййй....спать охота...
Забастовка! ==Верните перса===Верните перса=== когда?
BrUsE
Что мне делать когда я захожу на сервер вов мне удаётся тока поиграть 3 мины а потом происходит глюк и далее дисконект ПОМОГИТЕ кто сможет или скажите к кому обратится
BrUsE
Ну что не кто незнает?
Leonoy
Как запустить игру? Она вобще запустилась только в чёрном экране. И где достать бесплатный сервер?
GNEZDO
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ГЕРОЯ!
Я зашел в одно из подземелий, пошел в то место, где не было продолжения карты(как обрезало), и куда-то провалился. Теперь экран весь белый, героя не видно. Пытался использовать руну, чтобы телепортнуться в таверну, но оно мне пишет: невозможно сделать в движении. Как мне оттуда выбраться, или это уже конец герою? Может можно как-нибудь изменить местоположение героя через какую-нибудь прогу? Помогите, пожалуйста!
Dark_Ranger
Сообщение от GNEZDO:
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ГЕРОЯ!
Я зашел в одно из подземелий, пошел в то место, где не было продолжения карты(как обрезало), и куда-то провалился. Теперь экран весь белый, героя не видно. Пытался использовать руну, чтобы телепортнуться в таверну, но оно мне пишет: невозможно сделать в движении. Как мне оттуда выбраться, или это уже конец герою? Может можно как-нибудь изменить местоположение героя через какую-нибудь прогу? Помогите, пожалуйста!
Ищи лока, проси суммонить тебя куда-нить. если не поможет, пиши ГМ.
Было раз чтото похожее, так я себя умудрился убить.. на ходу.. спавн, ретурн то лайф и по камню...
Если ничего неимеешь такого в баге - пиши ГМу..

А вобще то близзы много где не доделали концы карт.. то море кончается, то еще чего..
Faraon74
Всем привет
Вопрос нубский конечно но я так и не смог найти ответ на него
есть такое умение у война как Taunt (Насмешка), дается по описанию оно на 10 уровне я уже давно 23 а его нет сколько я не бегал по мастерам что это глюк или я не сделал какой квест подскажите .
Спасибо
GNEZDO
Сообщение от booster:
Было раз чтото похожее, так я себя умудрился убить.. на ходу.. спавн, ретурн то лайф и по камню...
Если ничего неимеешь такого в баге - пиши ГМу..

А вобще то близзы много где не доделали концы карт.. то море кончается, то еще чего..
А как ты себя убил?
Skillman
такой вопрос где найти ссылку на ресурсы где написаны места гриндинга по зонам и лвл (желательно для орды)
Сообщение от RamireZ:
3.Ну а если нельзя то можно ли вводить адрес пустой(и наверное уже не действующей ) креды или вообще какой-нить от балды?
Ничего не будет.. будет кричать что неправильный номер креды, неправильный код подтверждения и все такое... 3 попытки.. будешь настаивать - бан на сутки до разбирательства...

З.Ы. Бан не игрового акка, если оплаченое время еще есть, а бан именно на странице менеджмент аккаунта, где осуществляется оплата.
Сообщение от Skillman:
такой вопрос где найти ссылку на ресурсы где написаны места гриндинга по зонам и лвл (желательно для орды)
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t27593
вот тут посмотри. гид, собственно по присту, но там есть расписаный по зонам и левелам вариант гриндов. только вот если мне не изменяет память для али. список где-то в середине топика.
Сообщение от GNEZDO:
А как ты себя убил?

:cool) был такой у меня случай в пору нуубства - я умудрился упасть с невъебенного дерева на Телдрасиле, упал в воду, а так как это неприступный остров, и выбраться спиритом не получилось я долго плавал кругами пока не допер что можно уже мертвым утопиться в море..анимация - желтая полоска с надписью faticue (или типа того, в инглише не силен ))). когда утоп, благополучно перенесся на кладбон.
Сообщение от BrUsE:
Что мне делать когда я захожу на сервер вов мне удаётся тока поиграть 3 мины а потом происходит глюк и далее дисконект ПОМОГИТЕ кто сможет или скажите к кому обратится
какой именно глюк? опиши... а вобще-то так бывает когда канал проседает. ****и прова. если потери на канале хотя бы 3%, дисконнект гарантирован, сам так парился пока не разобрался почему линк падает...