Для входа на форум нажмите здесь
Интересная и полезная информация: нашел - поделись.

23.03.2011 22:05
Re: с миру по нитке
Сообщение от ezd:
Как ужасен мир, в котором правит рандом! Как мы ещё живы, я не понимаю

Я ставлю на срок ДО 2012.
... успеть раскрутиться, релизнуться, запатчить пару раз, собрать кэш и потратить его до декабря 2012.
Rinagal
Рылся на вики, и заметил что буквально вчера кто-то очень добрый выложил несколько свежих рендеров.

Ммм, няшный ассортимент суши-бара
голем у азур крутой:)
Rinagal
Первый голем это как я понял голем Зоджи.

ЗЫ Я кстати ещё рендер минотавра как-то пропустил.

На guildwars-2.ru новость о слухе (смешно, согласна) о возможном ЗБТ в ноябре. Хочется верить.
Rinagal
Как-то сёдня ну очень уныло в разделе, так что вот подборка переводов цитат из различных интервью с недавних выставок. Взято с этого сайта.

Цитата:
Давненько на официальном сайте Guild Wars 2 не публиковалось никаких новостей. Однако, новая информация за последнее время появилась. В основном это масса различных интервью, в которых повторяется одна и та же информация (повторение – мать учения). Всё же в одном из интервью, удалось найти более или менее интересную информацию. А именно – Колин Йохансон рассказал, какая информация будет анонсирована в ближайшее время (и скорее всего – до ЗБТ, о котором ниже).

Итак, в ближайшее время нас ждет:

- Подробный обзор WvW Guild Wars 2
«Мы собираемся рассказать о PvP режиме Мир против Мира (WvW), и это будет очень большой рассказ. Мы уже говорили об этом режиме немного, однако все подробности оставались скрытыми. Я думаю наши фанаты будут шокированы тем, что мы сделали с этим режимом игры.»

- Релиз последней профессии

- Подробный обзор системы достижений
«Система достижений – это большая и важная часть игры, о которой мы не говорили вообще. Мне кажется, игроки будут приятно удивлены тому, как они интегрированы в игру и какую роль играют в игровом процессе.»

- Новые умения и PvP карты
«На данный момент мы изменяем некоторые умения, а так же систему их получения. Мы расскажем об этом позже, и для игроков станет сюрпризом то, как получаются умения и трейты. »

Ну и про закрытое бета-тестирование Guild Wars 2 – разработчики официально подтвердили, что на данный момент идёт закрытое альфа-тестирование. Закрытый бета-тест будет проведен в этом году. По его результатам будет ясна дата открытого бета-теста и релиза.

Ждем с нетерпением!

Незнаю кто как, но я бы не советовал бы доверятся на 100%, тем не менее есть надежда что в октябре нам расскажут про что-нибудь из этого списка.
ezd
Этому трудно не доверять, потому что там написано то, что должно случиться рано или поздно без конкретных дат :)
Rinagal
Смотря что подразумевать под
Цитата:
в ближайшее время
.

Я под этим подразумеваю до конца года.Ну я просто немогу поверить что нам столько всего расскажут за 3 месяца.
ezd
Определенно нам должны обо всем поведать до ОБТ или до ЗБТ, если на нем не будет NDA и контент не будет ограничен тем, что уже рассказывали.
Rinagal
NDA будет полюбому, тем более учитывая что Мартин в одном из своих сообщений говорил что их ЗБТ в отличии от многих других будет по-настоящему закрытой. Думаю они будет всеми способами стараться пропускать наружу как можно меньше информации.
Rinagal
Я не знаю насколько оффициальны те изображения что я выложил под спойлеры, но на подделку они не похожи. Буквально пару дней назад кто-то выложил на Вики.

Как всегда красиво, черт возьми) Орранский сет адске
Броня шикарна. Пусть хоть кто-нибудь ещё из хейтеров напишет про "бронестринги".
Вот только мне одно не понятно , почему млять норны на морозе полуголые ходят...
ezd
У них подкожный жЫр как у медведя и они могут зимой на снегу спать.
Rinagal
Ну медведи ж сибирские... Одежда для них лишь формальность. Так бы вообще голые ходили.
Даже медведю без шерсти холодно было бы .
Rinagal
А откуда ты знаешь? =)
ezd
Присмотрелся. Все-таки любит арена.нет юбки в свои костюмы пихать. Теперь даже больше чем в ГВ1 :( Я имею ввиду не штаны и плащи ниже колен, а какие-то тряпочки висящие чуть ниже таза.
Сообщение от Shadow of Azrael:
Вот только мне одно не понятно , почему млять норны на морозе полуголые ходят...
А то, что они в зверей превращаются это все понятно? :)
Сообщение от ezd:
Я имею ввиду не штаны и плащи ниже колен, а какие-то тряпочки висящие чуть ниже таза.
Вполне себе исторично, если проводить аналогии с нашей историей. Ты знаешь что такое котта?
Сообщение от Funia:
А то, что они в зверей превращаются это все понятно? :)
Естественно
О, сразу не написал - в концептах есть практически вичхантер!11 Все посоны, это успех
Rinagal
У меня есть лишь одно предположение о том почему Норновскую броню делают такой открытой. При создании Норна ему можно сделать татуировку на торсе, я думаю Арена просто хочет чтобы эта расовая особеность не оставалась незамеченной хотя бы при ношении Норнского армора.